28 февраля Вторник 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Транспорт

На главную | К другим новостям раздела
11.04.08 10:02

«Октябрьскую» перенесли



В связи с началом строительства подземного перехода на Панфиловском проспекте остановка «Дворец творчества» (бывшая «Октябрьская») перенесена на другое место.
 
 
Читайте также
Подрядная организация ЗАО «Гера» обещает за 3 года выполнить работы по расширению Панфиловского проспекта, рассчитанные на 8 лет.
 
 

На этой неделе был перенесен автобусный павильон остановки «Дворец творчества», расположенной на стороне 9-го микрорайона. «Это было вызвано тем, что на месте прежнего расположения остановочного пункта начаты работы по строительству подземного пешеходного перехода, проводимые в рамках реконструкции Панфиловского проспекта», — пояснил зам. начальника ОГИБДД Зеленограда Андрей Нагиленко.

Сейчас остановка «Дворец творчества» перенесена на 50 метров назад, в сторону Крюково. После завершения строительных работ она вернется на прежнее место.

Напомним, первые подземные пешеходные переходы будут построены в районе автобусных остановок «Панфиловский проспект», «Дворец творчества» и «Дом мебели». Как рассказали в ЗАО «Зинвест», они должны быть готовы уже через 3 месяца. Затем на Панфиловском проспекте планируется начать строительство еще двух переходов: в районе остановок «12-й мкрн.» и «Березовая аллея».

Непосредственно работы по расширению Панфиловского проспекта начнутся после окончания строительства всех пяти подземных пешеходных переходов.

Просмотрено 4876 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 10.

Diablo 12.04.2008 21:53:35

    

NIK11666: да уже там пробки появляются.


NIK11666 12.04.2008 11:33:16

Видел я этот участок остановки который сдвинули на 50 метров назад. Что из этого получиться? Опять заторы: потому что правая полоса всегда будет занята припаркованными автобусами, а одна "единственная" левая останется для проезда всего остального транспорта. Вот он 2-ой назревающий дорожный коллапс. А ведь надо было всего лишь сделать автобусный карман, ведь в скором времени на этом месте всеравно произойдёт расширение дороги. ОПЯТЬ НИ ЧЕГО НЕ ПРОДУМАНО!!!


epsgam 11.04.2008 16:17:43

feya, думаю, едва ли построят там переход в обозримом будущем. Прошло время, когда делали бетонные автобаны до Пятницкого шоссе. Золотой дождь кончился, тучи развеялись... Теперь разгрузить хотя бы Панфиловский, учитывая его транзитную важность.


Diablo 11.04.2008 15:46:34

feya: не надо, я им всегда пользовался когда возникала необходимость ехать на маршрутке, правда на меня как то удивленно смотрели, ну да что на дураков внимание обращать )


feya 11.04.2008 13:07:14

Дорога около 230-й п-ки практически никогда не бывает загруженной. По подземному переходу никто не ходит! Лучше бы возле корп. 1402 рыли, там очень часто сбивают людей, машины носятся на красный. И поток пешеходов большой: мамочки с колясками, школьники, покупатели магазинов.


ven 11.04.2008 12:32:55

Подземный переход построить можно, но как загнать туда народ (наглядный пример около 230-й п-ки),


epsgam 11.04.2008 11:54:35

feya, все правильно у 230-й сделали: и широкую дорогу, и переход под ней (жаль, что только один) одновременно со строительством микрорайона. Потому что когда припрет, рыть переход будет уже поздно. Наглядный пример с мостами.


Гость 11.04.2008 10:50:53

Про надземные переходы. Во-первых, это не красиво. Во-вторых, лестницы на них длиннее, соответственно, не удобно пожилым людям. В-третьих, в подземных переходах можно организовать торговые площади, тем самым окупить строительство, сдавая их.


Bukich 11.04.2008 10:44:22

А надземные не дешевле строить? 0_о


feya 11.04.2008 10:27:33

Здорово! мы будем как будто в Москве...представлять, что спускаемся в метро )))

На самом деле единственный на сегодня подземный переход построили явно не там (около 230-й п-ки), им вообще никто не пользуется. 15 лет понадобилось, чтобы начать строить переходы там, где они действительно нужны.


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: победительницы кастинга

На Масленице повеселились да блинком угостились


Новости компаний

ПАО «Микрон» приглашает выпускников колледжей и вузов на производство микрочипов

Продолжается набор на музыкальные курсы «Арт-Мотив»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки