25 апреля Вторник 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Транспорт

На главную | К другим новостям раздела
18.02.09 12:27

Из дворов выгонят грузовики



Власти Зеленограда начали борьбу со стихийными стоянками большегрузного транспорта.

Префект округа Анатолий Смирнов подписал распоряжение, согласно которому в жилых зонах и дворовых территориях города будут проводиться ежедневные проверки на предмет отстоя грузового и большегрузного автотранспорта, влияющего на пропускную способность и экологическую обстановку в Зеленограде.

В рейдах примут участие сотрудники ГИБДД, участковые милиционеры, а также работники районных управ. Ежедневные отчеты о нарушителях и принятых к ним мерах административного воздействия будут предоставляться в Общегородской диспетчерский центр Департамента транспорта и связи Москвы.

Напомним, с декабря 2008 года в Зеленограде запрещено транзитное движение грузового транспорта через центральную часть города. Автоинспекторы ориентированы на выявление нарушителей — водителей автовозов и других грузовых машин, которые следуют транзитом в сторону Ленинградского и Пятницкого шоссе через Панфиловский проспект.


Просмотрено 6635 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 16.

Гость 24.02.2009 14:11:51

Гость(Василий) 21.02.2009 18:11:43

Гость(Петр) 21.02.2009 18:15:01



А Вы (дико извиняюсь спросить)... будете этот пакетик молочка по 200 рэ из фургона своего грузовичка тырить? Не думаю что это понравится вашим работодателям...

По поводу того чтобы парковать свой большегрузный транспорт... так мне милейший, до лампады где конкретно вы будете его парковать, если решите что на луне парковка самая подходящая... ну чтож идти супротив вашего желания... клятвенно заверяю, не буду.


Гость 23.02.2009 13:42:30

Петя и Вася-Вы быдло! Каких много на дорогх! Дворы это место где растут наши дети!


Гость 22.02.2009 11:32:56

"""Господа частные предприниматели, (Петр) и (Василий)! Подумаешь, пакет молока 200 руб., чего уж мелочиться?! Сразу бы сказали, что именно вы "виновники") мирового коллапса, а то...кору есть, песочек.) Не знаю, мировой, может это круто, но дворoвый коллапс вы устроить можете!) Это точно!)"""


Гость 21.02.2009 18:15:01

Злато-серебро - буш пакет молока покупать по 200 рублей, дети твои будут кушать песок в песочнице а Мы - грузоперевозчики не обеднеем :)

И не дай бог тебе куда-нибудь перехать не скули тогда цена будет соответствуюющая :))


Гость 21.02.2009 18:11:43

Жратва для недовольных стоянкой большегрузов подаражает мне пофигу через питер привезу пакет молока все оплатят недовольные :)))  буду парковаться хоть на луне только многие будут жрать кору с деревьев ;)


Гость 20.02.2009 10:51:22

Hanny 19.02.2009 17:05:37 Да и отписала бы с превеликим если бы знала... Если вы хоть раз проезжали по данной улице, тогда бы не ерничали по этому поводу... для гайцев там просто создан рай для собирания податей, потому как одни стоят на проезжей части, и причем висит знак что остановка запрещена (а о стоянке даже и речи быть не может), а вторые пытаясь их объехать едут по встречной полосе...


Гость 20.02.2009 00:29:55

"""Satana_Klaus, "Куда стучать/жаловаться/угрозы писать на большегрузы?", а ВНИКУДА! Ну, достучитесь, и дадут вам телефончик какой-нибудь "горячей линии" в управе, ну позвоните и что? Если даже в тексте сказано, что:  "В рейдах примут участие...",значит очередная компания по типу той, когда убирали ракушки и или столбики пилили. Отчитаются в ОГДЦ, и всё затихнет. У нас в городе решение всех проблем построено на конкурсах и субботниках, когда касается уборки и озеленения, или акциях и компаниях, когда надо кого-то выловить, или отловить, а потом отпустить с Богом. Подписать какое-нибудь  распоряжение, задействовать всю свору служб, готовых изобразить кипучую деятельность, отчитаться, получить премии и отдохнуть.  Может я что-то пропустила? У нас есть все Правовые ресурсы Федеральные законы и кодексы, но если они "заработают", то  огромная масса чиновников останется без работы.) А так - "жизнь бьёт ключом", но только  нам по голове.)"""


Satana_Klaus 19.02.2009 22:15:19

Может где-то и отведено, но только не в "жилой зоне"!

После закрытия "старого" моста многие умники нашли траекторию объезда пробки через 9ый мр-н! И вот вечером, когда лавина умников устремляется по объездному пути, ехать навстречу этой лавине очень нелегко, про проблемы пешеходов вообще не заикаюсь! Так вот о главном: вблизи 902го корпуса обосновалась стихийная стоянка грузовиков, которая отняла половину, и без того не очень широкой, проезжей части в жилой зоне, по которой, к тому же еще и пешеходы пытаются перемещаться. Куда стучать/жаловаться/угрозы писать на большегрузы?


Гость 19.02.2009 17:40:46

Вообще-то непонятно зачем издавать специальное постановление, если уже всё давно "изобретено" - есть ПДД, есть КоАП, есть учасковые милиционеры (даже ГИБДД в Зеленограде есть), может где-то в этом постановлении отведено место для специальной стоянки этих грузовиков?

Кузов Сергей


Hanny 19.02.2009 17:05:37

Гость(Злато-серебро):может вы еще напишете их адреса??че уж там!!!


Гость 19.02.2009 15:06:18

Нужно ввести гужевой транспорт. И движение есть и навоз, для удобрения полисадников!И лошадок модно будет где хочешь оставлять!!!


Гость 19.02.2009 11:02:18

вчера заметил знак движение прямо и направо для грузовых машин, но удивило расположение знака... знак стоит при съезде с крюковской эстакады со стороны нового города в старый справа!!! т.е. данный знак должен был запретить поворот налево для грузового транспорта ... но данный знак стоит не по госту, так как движение в одну сторону там осуществляется по 4рем полосам и знак должен висеть над полосой либо слевой стороны дороги... так его можно и не соблюдать, хотя его даже увидеть через три полосы врядли удастся


Гость 19.02.2009 01:04:08

Гость(456) 19.02.2009 01:02:01 - в чем то вы правы, что для того, что бы запретить, нужно создать альтернативу.


Гость 19.02.2009 01:02:01

А давайте вообще запретим движение любых грузовых машин в Зеленограде?!



Чего мелочиться, Хлебные и молочные ГАЗели - пускай не мешаются, Мусоровозы ЗИЛ - тоже долой, Строительные КАМАЗы и Volvo - долой.



Нормального человека идиотизм нашего правительства и чиновников - пугает и раздражает. Стоянок для обычных машин уже нет, а грузовикам что делать? А если эта ГАЗели или ЗИЛ - единственный способ прокормить свою семью, где же его ставить, за городом что-ли?


Гость 18.02.2009 14:28:25

У нас была встреча с главой управы и он сказал, что с машинами никто ничего делать не будет


Гость 18.02.2009 13:15:53

Ну наконец-то... нарушителей Вы всегда сможете найти по улице Болдов ручей... а также во дворах 11 р-на например у корпусов 1121-1129, рядом с кафе "Мечта", корп. 1001, и т.д....


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

Клиника «ЭстеДи» в корпусе 1515 предлагает расширенный спектр диагностических и лечебных услуг для всей семьи

Читайте апрельский номер газеты «Будь здоров, Зеленоград!» онлайн


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Собрал «паровозик»

На «Туареге» на красный


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки