07 декабря Среда 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Транспорт

На главную | К другим новостям раздела
06.03.09 21:23

Город сэкономит на асфальте



В Зеленограде могут отказаться от дорожного ремонта.

Префект города Анатолий Смирнов обратился к окружным управлениям с просьбой сократить расходы. Экономить предлагается на инженерных работах, перспективном строительстве, благоустройстве, а также текущем капитальном ремонте асфальтного покрытия магистралей. Средства должны направиться на реконструкцию жизненно важных для города объектов, в первую очередь, дорожно-транспортных: путепровода через Октябрьскую железную дорогу в 8 микрорайоне, Панфиловского проспекта, Озерной аллеи и других.

«Мы должны расставить приоритеты, с чем-то можем подождать. Либо нам сократят финансирование на какие-то объекты вслепую, либо мы сами отдадим то, что сегодня не является суперважным, отстояв уже начатые объекты и доведя их до ума», — заявил глава города.


Просмотрено 6183 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 19.

Гость 16.03.2009 23:32:01

А что во дворах делается? Дорога вглубь 14-ого района от универсама Александр -СМ вся разбитая!!!Не дорога, а рытвины. Их то делать будут


Гость 14.03.2009 21:23:45

Не ссыте, асфальт в долгу не останется.


Diablo 13.03.2009 03:59:35

А причем тут Смирнов? Он то как раз все правильно сделал, не урезал пропорционально по указке сверху все статьи, а расставил приоритеты. Зеленоград - дотационный административный округ, мы свои расходы полностью не покрываем, нас финансируют из бюджета Москвы. И чем Смирнов виноват? Кризис на дворе, если вы еще не заметили. Чего теперь воздух сотрясать.


XMypbIu 11.03.2009 20:18:29

Все правильно: если денег не хватает, надо достроить то, что начали и не браться за новое. Качество покрытия пока позволяет потерпеть. Позырьте, что вон на ленинградке например сделалось!


Гость 10.03.2009 15:06:18

Ему пофиг, он же ремонтом подвески на казенном авто не занимаетстя


Гость 10.03.2009 13:53:44

Дороги это не "суперважно", быдло и по тропинке нормально поездит, не баре. Суперважно, чтобы бабло на банковском счёте господина Смирного прибавлялось.


Гость 09.03.2009 19:46:58

А еще типа Москва


Гость 09.03.2009 19:45:51

Позорище!


Гость 09.03.2009 17:47:24

Народ нессы!А газонов у нас много, а бордюрный камень с места на место завсегда переложим!


Гость 07.03.2009 20:17:57

Доделали бы то, что раскопали для начала... Весь город в траншеях. Нафига было начинать и обещать, чтобы это превратилось в долгострои? Те же подземные переходы на Панфиловском обещали прошлым летом сдать! Всё разрыто, а людей на работах больше не видать. Зато с удовольствием начинают рыть новые места, которые следом так же с удовольствием и бросают. Или они нефть там ищут, а когда не находят - бросают? Или все деньги уходят на кучу совершенно идиотских светофоров (а-ля площадь Юности). Создаётся впечатление, что светофорное лобби в Зеленограде очень сильно...

Короче город превратился то ли в арену боевых действий, то ли в город рудокопов, то ли ещё хрен знает во что...

Пусть экономят на бордюрах, которые чуть ли не каждый год меняют, хз зачем...


Гость 07.03.2009 17:41:16

Кстати дорогу к Пятницкому шоссе строили то ли немцы, то ли американцы.До асфальта там лежали бетонные полосы, очень гладкие.Я так понимаю при их строительстве не воровали щебень и песок, вот и асфальт на них лежит годами.

Как же у нас все... Сами у себя воруем, сами потом машины калечим...


Гость 07.03.2009 08:27:44

2 Бонд. Вы что, всерьез думаете, что перечисленные расходы покрываются существующим "дорожным" налогом? Не смешите! А воровство в этой сфере в основном сейчас происходит с помощью не особенно хитрых схем при осуществлении строительства или ремонта. Воры как раз и заинтересованы в как можно больших объемах - тем больше можно украсть. Что касается того, что бюджеты урезаются и финансирование идет со скрипом - так это не новость. В Москве, кстати, это заметно еще меньше, чем где-то. Даже в Московской области, например, ситуация намного хуже. Что касается выбора приоритетов, префект правильно предлагает. Мосты и основные транспортные артерии реально нужны большинству горожан. Чем-то надо будет пожертвовать. Но важно понимать, что речь идет не о прекращении финансирования по каким-то статьям, а о сокращении объемов.


Гость 07.03.2009 07:59:46

Забавно, количество машин растет год от года, соответственно дорожный налог (который должен расходоваться на строительство и ремонт дорог) тоже растет! А вот финансирование урезают...

Интересная арифметика получается, воровская.


Гость 07.03.2009 03:09:00

зачет )))


Гость 07.03.2009 00:38:41

Неужели? Неужели они не будут в этом году снова перекладывать тот же асфальт, который перекладывали и в предыдущем году, и так год за годом на одних и тех же дорогах?

Неужели дожили?


Гость 07.03.2009 00:20:57

Зато на уборку снегаа в нашем любимом городе потратили в 20 раз больше денюжек, чем в прошлом году. Вот поэтому на асфальт уже и неосталось.


Гость 06.03.2009 23:10:04

Надо ввести расстрел за "осваивание" (воровство, откаты) бабла, и сразу все станет нормально. И телефон в СМИ вывесить, куда стучать. И вознаграждение за это пообещать. Тогда и дороги станут нормальными, и все остальное.

Вон на Кутузовском шоссе(от старого моста к пятнице) асфальт наверно клали еще при совке, и он до сих пор в нормальном состоянии, только подушка местами просела от времени.

А нынешние дороги рассыпаются после первых крепких морозов. Потому что асфальт кладут плохой, чтобы без работы не остаться и было че своровать в следующий раз.


Гость 06.03.2009 23:07:48

Вот блин! Мы строили строили и наконец Построили! 2 года мурыжить эстакаду в 8-районе!!! А теперь типа и денег может не хватить!


Гость 06.03.2009 22:55:03

вот те раз! недолго осталось до того момента, как растает снег и лёд, а потом дорожники не будут ремонтировать вспучившийся и вздыбившийся асфальт на тротуарах и "маловажных" дорогах((


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

ЦКП «Логопед-проф» дарит новогодние подарки

Доступная имплантация от «Никор»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Озеленение сугробов

Ямочный ремонт под снегом


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки