25 марта Суббота 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Транспорт

На главную | К другим новостям раздела
13.10.09 19:38

Пассажирским автобусом управлял пьяный водитель



Зеленоградский отдел ГИБДД обнародовал результаты оперативно-профилактической операции «Автобус».

Напомним, рейд, направленный на предупреждение аварийности на пассажирском транспорте, проходил в Зеленограде с 30 сентября по 10 октября.

За этот период сотрудниками ГИБДД совместно с представителями органов Федеральной службы по надзору в сфере транспорта было осмотрено 560 автобусов и маршрутных такси, из которых 174 оказались в неисправном состоянии. Автоинспекторы выявили 6 фактов незаконного выполнения лицензируемых перевозок, 635 нарушений Правил дорожного движения. Кроме того, один водитель был привлечен к административной ответственности за управление автобусом в нетрезвом состоянии.

Как рассказал временно исполняющий обязанности начальника ОГИБДД Зеленограда Михаил Хорошев, самыми распространенным видами нарушений ПДД со стороны водителей пассажирского транспорта по-прежнему остаются превышение скорости, нарушение правил проезда перекрестков и перевозки людей, а также остановки и стоянки в зоне расположения остановочных пунктов маршрутных транспортных средств.


Просмотрено 6809 раз(а)

В статье упоминаются: автобусы, ОГИБДД



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 20.

Гость 20.11.2009 15:37:56

это не у нас было.что бы водила пьяный пришол хыхы это надо быть последним долба**пом т.к уволят а кому это надо?.

по поводу зарплат правильно сказала     

feya 14.10.2009 12:15:37

в среднем находимся по 15 часов на работе из них 11 за рулём и платят нам в среднем 30т.р а слесарям и того меньше от 10 т.р и с ремонтом автобусов у нас беда.деньги явно куда то уходят.

а ещё вы заметили зачем купили новые мазы?,они с 1й дверью и вмещают мало народу вопрос зачем?ведь можно было купить нормальные автобусы с 2мя дверям что бы пропускная способность была выше .


Гость 05.11.2009 13:03:06

фото двух летней давности горажные номера начинаются на19--- а там ещё шестая колона которую переменовали во вторую


Гость 15.10.2009 12:44:36

водитель,ой! вы еще расскажите как ваши трезвеники автобусы ночью в лесок в 14й мкр гоняют после смены. отклоняются от маршрута кстати. ;)


Гость 15.10.2009 11:32:29

Водитель пьяный с Автолайна.

На автокомбинате жесткие требования по поводу допуска к работе. Если водитель пришел даже с остаточным явлениям,то его увольняют по статье.Много такиких случаев. В самом лучшем случаи его оставят работать перегонщиком или слесарем. После работы тоже проверяют на алкогольное опьянение. Сейчас не те времена чтобы работать в не трезвом состоянии. Черевато. Если человек на кануне пил и чувствует что остаточное всеравно есть,то как правило берут больничный. Это лучше чем увольнение по статье.


Гость 14.10.2009 22:58:38

Проходят медика они нормально и не один водитель не выдет на линию пьяный! эго сразу не допускают на линию! я точно это знаю так как сам там работаю и сам прохожу эти осмотры! Приезжих много водителей но местных на много больше работает! и зарплата даже за 40 не переваливает так как не дают работать! Чтобы эти 35 получить надо месяц отпахать, без замечаний, наказаний, лишений премий и так далее! Это нервная работа! и водитель 100 процентов не с автокомбинат


Гость 14.10.2009 19:09:48

А насчёт наших русских, так они уже все поувольнялись с автокомбината из-за такой зарплаты, и понобрали всяких отовсюду, а им конечно в радость такие деньги получать, устроиться тяжело им.


Гость 14.10.2009 19:06:46

Гость(о. Алкоголий) Я то знаю чего говорю, ибо не говорила бы если не знала. Во-первых, я говорю про зарплату не водителей автобусов, у них то да, более менее, куда не шло зарплата,примерно как вы и говорите, но я говорю про тех, кто работает вообще на автокомбинате, например водитель-перегонщик, у него зарплата дай бог 15 тысяч выдет, а то и эту сократят напридумывая кучу всего.


feya 14.10.2009 12:15:37

ого! 35 тыс. теперь большая з/п :)) Да даже за такие деньги туда никто не идет, потому как заработок не соответствует труду. Среди автобусников мало, кстати, "гостей столицы". Вы наверное с маршрутками спутали, так это другая контора.


Гость 14.10.2009 12:05:33

CTyDeHTka, ты чего? Кто там пашет за сущие копейки? Да ты посмотри на их зарплаты! 35-45 тысяч!


Гость 14.10.2009 11:45:51

да вы посмотрите кого они за руль сажают,процентов 70 с таджикистона и подобные им!!! им меньше платить надо,вот и берут уродов всяких!


Гость 14.10.2009 10:33:26

Вы наверно незнаете как они проходят это освидетельствование, допуск они получают в любом состояние если им надо, это раз. А во-вторых, на автокомбинате пьют почти все, но я их понимаю, с такой работой, любой запьёт. Они там пашут как папа карло за эти сущие копейки. За автокомбинат взяться надо. А то там кое-кто, много денег хапает себе в карман и живёт припеваюче.


Гость 14.10.2009 09:28:31

вы как бы господа и правда аккуратнее. Не сказано какой водитель был пойман нетрезвым за рулем. Потому автоматически пенять на автокомбинат не следует. Все-таки мне тоже кажется, что частник это был


Гость 14.10.2009 08:55:47

Спасибо за рейд и статью.

1. Штатный врач автокомбината дал показания? Понёс наказание?

2. А что с Дождевым? Он теперь бывший нач. ГИБДД?


Гость 13.10.2009 23:55:32

Ну во первых водители Зеленоградского автокомбинато проходя медика перед началом работы и после работы! За время акций Автобус водителям автобуса выписывали предупреждение! А водитель который пьяный он с автолайна и это разные конторы не путайте!


Гость 13.10.2009 23:28:15

По закону,водитель,перед началом работы,должен пройти освидетельствование у врача и получить допуск.У меня на работе так и сделали,наняли врача и каждый водитель-экспедитор утром получает допуск.А об автокомбинате вообще разговору нет.После этой статьи директор должен в отставку подать.Другая сторона медали:месяц назад,с поста ДПС,который на ленинградке около поворота на сходня,чтобы "расчистить"для дпсовской машины дорогу ,вывалился почти нам под колеса ВНОЛЬ пьяный гаишник, размахивая жезлом.А их кто проверяет?


Гость 13.10.2009 21:08:21

Призваю сделать в кабине водитенля трубку-тест нак алко...

и чтобы автобус не заводился..покамесь водила не дунет в трубку..


Гость 13.10.2009 20:47:50

Ну хз. Они весь город каждый день лопатят и делают это гораздо безопаснее обычных водил. Хотя конечно косяки есть, куда ж без них...


Гость 13.10.2009 20:08:31

да и еще фотку 2-х годичной давности прикрутили. :)


Гость 13.10.2009 20:01:40

Так вы ещё побольше чабанов наберите с чёрной рожей и самые распространённые виды нарушений ПДД со стороны водителей пассажирского транспорта будет ещё больше. Мне теперь чТо, с алкотестером ездить в институт, чтоб водил проверять? Если уже такие случаи начали появляться, водители в нетрезвомм виде.


Гость 13.10.2009 19:59:22

Ничего по существу не написали.


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки