25 апреля Вторник 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Транспорт

На главную | К другим новостям раздела
27.10.09 12:40

Префект попросил лить поменьше реагентов



Анатолий Смирнов призвал коммунальщиков к разумному использованию противогололедных реагентов предстоящей зимой.

«Я в очередной раз хочу предупредить — наличие реагентов, противогололедных материалов не означает, что их все надо высыпать. В этом году нам дана бо́льшая свобода в определении режимов использования реагентов. То есть мы теперь не по телефонограмме из общегородского штаба должны это делать, а по собственному разумению», — заявил на оперативном совещании в городской администрации префект Зеленограда Анатолий Смирнов.

Глава округа попросил коммунальные службы держать оперативную связь с отделом ГИБДД и использовать противогололедные реагенты по их заявкам там, где это действительно нужно, учитывая дорожную обстановку. «Нет необходимости лишний раз сыпать — а то получается, что Москва вся сухая, а у нас на колесах реагенты и жидкости. То же самое касается тротуаров и выходов из подъездов. Там, где можно вручную убирать снег и наледь, надо этим заниматься».

«Главная цель — минимум этого, извините, дерьма лить на дороги. Естественно, чтобы люди при этом не получали травм», — добавил Смирнов.

По данным заместителя префекта округа Владимира Кирюхина, в Зеленограде к зиме заготовлено 570 тонн твердого реагента, 2633 тонны жидкого реагента и 76 тонн гранитного щебня.


Просмотрено 5241 раз(а)

Теги: реагенты, зима, уборка, Анатолий Смирнов



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 4.

Гость 28.10.2009 08:48:10

Лить?Пусть льют,в меру конечно.Но не сыпят,того кто придумал эти рассыпалки надо повесить за причинное место.Эти грузовики предназначены для чего угодно но не для этого.Если кто не заметил,когда едет эта машина,но реагент из её кузова сыплется на наши головы.А чтобы было чисто и меньше реагентов надо господину Смирнову,раз в неделю выгонять своих зажиревших помошников с лопатами на улицу.


Гость 27.10.2009 19:39:55

Больше всего порадовала эта часть: "Глава округа попросил коммунальные службы держать оперативную связь с отделом ГИБДД и использовать противогололедные реагенты по их заявкам там, где это действительно нужно, учитывая дорожную обстановку." Теперь действительно у нас будет лёд стоять по всем дорогам а там где машины не ездят или ездят одиночками - там будут поливать ибо ГАИшников у нас днём с огнём сыщешь только на отшибах города где они ловят бабки.


div 27.10.2009 14:11:19

Какая мечта! чтобы снег на дорогах не превращался в кашу, а белым-белым лежал на земле... Я к тому, что все равно будут реагенты лить. В коммунальных службах работают неучи. У них мозг бинарный: да -нет. Им надо точно сказать и отмерить сколько чего вешать в граммах. А если им рекомендовать меньше лить, то будут либо больше сыпать, либо вообще на работу не выйдут. Скажут, что Префект приказал. Мне кажется указание верное, но кто будет коммунальщиков контролировать и кто будет решать как это поменьше.


Гость 27.10.2009 13:27:48

«Главная цель — минимум этого, извините, дерьма, на которое выделяются деньги, лить на дороги. Естественно, чтобы я при этом отмывал больше, извините, бабла»


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

Читайте апрельский номер газеты «Будь здоров, Зеленоград!» онлайн

Вывески и наружная реклама под ключ по новым правилам


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На «Туареге» на красный

Свалка на берегу Горетовки


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки