26 марта Вс. 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Транспорт

На главную | К другим новостям раздела
09.11.09 17:07

На Панфиловском организован новый разворот



ОГИБДД Зеленограда информирует об изменениях в организации движения на Панфиловском проспекте.

Как сообщили в зеленоградском отделе Госавтоинспекции, изменения произошли на участке между остановками «Кафе Лесное» и «12-й микрорайон»: там нанесли дорожную разметку, запрещающую левые повороты у корпуса 1204 (со стороны молочной кухни) — при следовании по Панфиловскому проспекту в сторону станции Крюково и при выезде с местного проезда.

Новое место разворота организовано в 20 метрах от ранее разрешенного поворота, ближе к остановке «12-й микрорайон», и обозначено соответствующим дорожным знаком.




Красными стрелками обозначены запрещенные повороты, зеленой — место нового разворота
(карта с maps.yandex.ru)


Ранее, в связи с расширением проезжей части Панфиловского проспекта, напротив корпуса 1204 в районе молочной кухни был закрыт пешеходный переход. Кроме того, на участке от универсама «Ольга» до поворота на Филаретовскую улицу были ликвидированы все разрывы в двойной сплошной линии.


Просмотрено 5881 раз(а)

В статье упоминаются: Панфиловский проспект, дорожная разметка, ОГИБДД



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 15.

Гость 11.11.2009 14:59:20

Ну и ладно...

Быстрее бы раскопки свои закончили, а то начать начали, а кончить всё не могут, всё кончают. Зелик не смотрится...


Гость 11.11.2009 09:22:56

DВ понедельник, 16 ноября, всероссийский протест против повышения ставок транспортного налога. В 10 часов утра , все кто будет за рулём, нажимают на клаксон и гудят в течении 5-ти минут. В 10 утра, в этот день ГосДума начнет рассматривать во втором чтении законопроект о транспортном налоге.


Гость 10.11.2009 22:12:09

я там хотел вчера вечером развернутся...чуть всю ж...у неснесли!

а некоторые разворачиваются на том же месте по старинке! не все же читают инфопортал и смотрят на изменения дорож.знаков! и вообще по зелеку просто ужас стало ездеть, все перекопали блоки то там то здесь,скоро из зелека сделают москву - в плане пробок причем умышленых!


Гость 10.11.2009 18:23:24

А почему бы ГИБДД не опубликовать уже сейчас схему планируемой организации движения по Панфиловскому проспекту после его расширения, ввода в строй подземных пешеходных переходов, etc.? Или опять будем ждать сюрпризов?


MIRUS 10.11.2009 14:31:09

Светофор то уберут там скоро, значит и разворот в скором времени будет запрещен, так что особо радоваться не стоит.


Гость 09.11.2009 21:25:06

Что-то с опазданием информируют, уже несколько дней этот разворот работает. Знак хрен увидешь, висит низко, рядом деревья. Разметка продержалась меньше суток. Наверно, сказывается погода, когда наносили: близко к нулю, дождь-снег. Кроме того, те, кто едут со стороны Крюково, могут подумать, что и им разрешен разворот. Все эти дни на двойной сплошной были видны следы разворотов со стороны ленинградки и поворотов налево из 12-ого. Сейчас, когда снег растаял и много грязи, двойную не видно вообще. Если до этого я ДПС-ников здесь не видел, то сегодня днем возле Березовой аллеи стояло целых два экипажа. И еще одна странность, от круга до Мебельного висит два знака "Остановка запрещена", а машины там паркуются и на ночь, и днем. ДПС-ников там не видел ни разу, хотя машины там мешают ремонту. Вроде там асфальт хотят класть. Тоже странность: по мокрому под зиму!


Гость 09.11.2009 21:11:16

а еще нет разворота на против нашего Зеленоградского ГУВД,справой стороны знак стоит запрещающий,но только все разворачиваются,а гойцы иногда ловят нарушителей,а разворот должен производиться около тюрьмы.Так что будьте внимательны


Гость 09.11.2009 20:56:40

Вчера приняли за разворот на старом месте. Дождь, грязная дорога, разделительной не видно вообще в том месте. Знак о движении только прямо на этом повороте отсутствует (два знака только около разрытого места возле "Лесного"). Короче очередное место легкого отъема денег у водителей....


Гость 09.11.2009 20:13:40

Давно надо бало сделать именно так. Только дорожным службам надо было разметку сделать ярче (как на Центральном пр-те) и двойную линию шире (чтобы инспектор ГАИ мог там стоять), а то ничего не видно. А ГАИ набо было проконтролировать проведение дорожных работ. А получается, что все вроде как сделали, но только многие по старинке разворачиваются и еще хуже устраивают помехи. Просто делать надо раз и навсегда, пока там народ не переколотился ...


Гость 09.11.2009 20:04:01

Все организовано правильно, давно надо было сделать именно так. Только дорожным службам надо было ярче разметку сделать, а сотрудникам ГИБДД проследить - ничего не видно, многие так и не поймут в чем дело. Любое дело надо доводить до логического завершения !


Гость 09.11.2009 19:28:47

Вчера вечером гайцы "купоны" уже стригли, с незнающих. Так что будьте внимательны. Разметку вечером плохо видно, а дальше только неприметный знак разворота висит.


Гость 09.11.2009 19:01:10

Ну, спасибо ГИБДД за своевременную информацию! Вечером 5 ноября я был весьма озадачен, обнаружив на привычном месте разворота двойную сплошную. Хорошо, что не пришлось ехать до Крюково, чтобы развернуться.


Гость 09.11.2009 17:45:40

Разворот нормальный, но правда, заканчиваешь на самом краю правого ряда.


Гость 09.11.2009 17:41:04

сегодня уже развернулся по нему. разворот как разворот.


Гость 09.11.2009 17:31:09

дамы будут упираться в бордюр,тормозя всё движение!


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки