11 декабря Вс. 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Транспорт

На главную | К другим новостям раздела
17.06.10 18:00

Перевозчики вступились за музыкантов в электричках



Руководство ОАО «Московско-Тверская пригородная пассажирская компания» считает, что музыканты, играющие в вагонах электричек, не заслуживают наказания.

Такое заявление сделал генеральный директор компании Евгений Хмелевских в ходе пресс-конференции, которая проходила 16 июня в Москве. «Музыкантов не стоит трогать — они несут с собой искусство, — сказал Хмелевских. — Деньги они не вымогают, кто хочет поощрить их труд, тот и платит».

Бороться нужно с несанкционированной торговлей в пригородных электричках, считает глава транспортной компании. «Мы постоянно обращаемся c заявлениями в УВД, чтобы те разбирались с торговцами, занимающимися незаконной предпринимательской деятельностью», — отметил Евгений Хмелевских.

В конце 2008 года, отвечая на вопрос участника интернет-конференции Инфопортала о том, почему у дорожных торговцев не проверяют наличие билетов, Евгений Хмелевских заверил, что у них в основном оформлены абонементные билеты, и хотя бы раз в день их обязательно проверяют контролеры.


Просмотрено 5755 раз(а)

В статье упоминаются: электричка, музыканты, торговля, МТ ППК, Евгений Хмелевских



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 15.

Василий З. 20.06.2010 17:12:43

Да в доле они наверняка. РЖД inc. жаждет под себя всё подмять - с паршивой овцы, как говорится. Недавно на Ленке бомбил видел, они стоят с бейджиками TAXI-РЖД и пристают к выходящим: "Дарагой, таксы нэ нужно?"


Logoped 19.06.2010 12:42:50

Действительно, нашим певцам пора бы серьезно рассмотреть вопрос своих выступления в электричках- народа постоянно много и слушать будут, не куда не денутся. Даешь попсу народу! Хватит слушать любителей! Даешь БИС, Фабрику,Ранетку и прочую шушару!


4erniy_Dembel 18.06.2010 21:18:09

    

PrincIP 18.06.2010 01:38:56 +1


Гость_2009 18.06.2010 15:33:25

Видимо мызыканты знают господина Хмелевского  и с ним пожертвованиями делятся. Потому они и не торговцы и не рекетиры. А вот некоторые несознательные граждане господина Хмелевского игнорируют и торгуют, да что там вымагают деньги с пассажиров.

Правильно рассуждает господин Хмелевский. Куда УВД смотрит, ведь не обманывает же господин Хмелевский, обо всех этих безобразиях неоднакратно письменно информировал.


MAPK TBEH 18.06.2010 10:28:25

Анонс музыкальных мероприятий на ОЖД с 21.06. по 25.06:

21.06 - Выступление рок-группы "Ацкие товарники" (хард-рок)

22.06 - Бенефис Володи Хромого (шансон)

23.06 - Шоу-балет "Сапсаныч"

24.06 - Концерт русской песни "Щас! Спою!"

25.06 - Закрытие музыкальной рабочей недели (выступает группа Шало Бало и исполнитель электровагоной поэзии Василий Матерый)



ЖДЕМ ВАС НА НАШИХ КОНЦЕРТАХ!!! =)))

  


DayJumper 18.06.2010 09:42:12

pavljan

ага, и эти музыканти за проезд не платят и не проверяют их !


Diablo 18.06.2010 02:50:18

Сейчас ведь превратно истолкуют мои слова. Под "глубоко плевать" я имел ввиду, что не испытываю никаких чувств к окружающим меня людям, но это не значит, что я плюю на законы, нормы морали и нравственности, а так же на права и свободы окружающих меня. Я как раз соблюдаю их и требую того же от окружающих (в то числе не выть гнусаво над моим ухом, когда передо мной стоит задача добраться из точки А в точку Б, а не прослушать последние образцы дворовой лирики и опошленной классики). Просто в силу некоторой мизантропии я не испытываю христианской любви ко всем встречным и поперечным, которых я вижу в первый и последний раз в своей жизни.


Diablo 18.06.2010 02:33:34

PrincIP: понимаете, на остальных мне глубоко плевать, но зато мне мое здоровье не пофигу, поэтому на всю мощь я наушники не врубаю, разве что во время этих концертов мартовских котов в мою бытность пассажиром электричек. Я вот что-то сомневаюсь, что тот же Бенжамин Биолай перефальшивит Васю с нетленкой из трех аккордов.

А по поводу законов, есть статья 171 УК РФ, если мне память не изменяет, "Незаконное предпринимательство", а предпринимательской у нас считается вся деятельность, сопряженная с систематическим извлечением дохода. Так что петь можно (но ненужно, я расцениваю электричку как транспорт, а не концертный зал), но налоги платить тоже надо. А вот благодаря таким щедрым, как вы, лоточники, нищие и бродячие музыканты никогда не переведутся. Сами спонсируете их. И да, меня волнует, когда всякий сброд надеется что-то от меня получить, оскорбляя мое чувство прекрасного. А пою я только для тех, кого очень сильно не люблю, ибо мое пение будет пострашнее некоторых пыток )


PrincIP 18.06.2010 01:38:56

Diablo, а вы думаете звуки, просачивающиеся из наушников некоторых "любителей" музыки не режут слух окружающих? Почему мы должны слушать какофонию из наушников? Что касается музыкантов, то большинство из них поет очень даже не плохо, а некоторые даже очень замечательно. И лучше слушать их, чем то, что слышно из чужих наушников.



А что касается нарушения какого-то там закона (что вас так волнует), то такого закона еще не придумали, который запретил человеку петь, если он этого хочет. А если мне захочется поощрить это пение в денежном эквиваленте, то я свои честно заработанные деньги могу тратить куда хочу и на что хочу. И вас это никак волновать не должно. Можете сами спеть, возможно получится неплохо. Глядишь, и окупите поездку. :))


aaa007 17.06.2010 22:19:49

что то очень популярна стала фамилия хмелевских. к чему бы это?


Logoped 17.06.2010 21:53:37

Какие беруши, вам , кажется русским по белому сказали, наушники с громкой музыкой не помогают. Я не музыкант, но эта фальшь уши режет и мне.


Diablo 17.06.2010 19:44:08

Alek4andr: мне проще отказаться от услуг ОЖД, благо есть альтернативные, более адекватные перевозчики, не говоря уж о личном автотранспорте.


Alek4andr 17.06.2010 19:28:17

Diablo

Приобрети беруши


Diablo 17.06.2010 18:32:04

Офигеть, почему я должен за свои же деньги слушать это фальшивое пение? От них даже наушники не спасают. Совковый сервис на ОЖД, похоже, навечно. Кстати, а эти музыканты зарегистрированы как ИП? А то ведь закон нарушают, причем ОЖД этому еще и потворствует.


pavljan 17.06.2010 18:25:33

Конечно, разбираются они с торговцами. При мне торговка поздоровалась с контролершей и спокойно дальше пошла.


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Профессиональная коррекция почерка и подготовка к школе в ЦКП «Логопед-проф»
ЦКП «Логопед-проф» проводит набор в группы коррекции почерка по уникальной методике и «Школу дошколят».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Зеленоград без машин

Мамин день в роддоме


Новости компаний

Cuba Dance — единственная в Зеленограде школа, где обучиться кубинской сальсе можно у настоящих кубинцев

Новогодний корпоратив в ресторане «Очаг»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Озеленение сугробов

Ямочный ремонт под снегом


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки