24 января Вторник 2017
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Транспорт

На главную | К другим новостям раздела
28.06.10 15:16

ГИБДД рекомендует пути объезда пробки на Ленинградке



ГИБДД Подмосковья просит водителей воздержаться от поездок по путепроводу на 24-м километре Ленинградского шоссе и выбирать маршруты объезда.

По информации Управления ГИБДД ГУВД по Московской области, объезд аварийного путепровода возможен по следующим маршрутам: со стороны области по 87-му километру Ленинградского шоссе, далее по Московскому большому кольцу (а/д А-108 МБК Ленинградско-Дмитровского направления) с выходом на обход города Дмитрова и далее по Дмитровскому шоссе от 74-го километра до МКАД.

Другой маршрут — со стороны области по 87-му километру Ленинградского шоссе, по Московскому большому кольцу (а/д А-108 МБК Ленинградско-Волоколамского направления) с выходом на 85-й километр автодороги М-9 «Балтия» и далее по М-9 до МКАД.

Также возможен объезд по 49-му километру Ленинградского шоссе, затем по Московскому малому кольцу (а/д А-107 Ленинградско-Дмитровского направления) с выходом на 47-й километр Дмитровского шоссе и далее по Дмитровскому шоссе до МКАД.

Со стороны Москвы объезд осуществляется по МКАД и далее по автодорогам М-9 «Балтия» или Дмитровскому шоссе.

Напомним, с 26 июня из-за проведения аварийно-ремонтных работ на путепроводе через ОЖД, расположенном на 24-м километре Ленинградского шоссе, проезжая часть на данном участке была сужена до одной полосы в каждом направлении. В связи с этим на Ленинградке образовались постоянные многокилометровые пробки. Утром 28 июня автомобильный затор в сторону Москвы растянулся на десять километров от выезда из Зеленограда с Фирсановского шоссе.

В ГИБДД по Московской области отметили, что аварийный путепровод в районе Химок находится на территории обслуживания Москвы и ограничения в движении транспорта были введены по распоряжению столичного мэра Юрия Лужкова.

Сколько по времени продлится ремонт моста и на какой срок введены ограничения автомобильного движения, неизвестно.


Просмотрено 14461 раз(а)

В статье упоминаются: пробки, Ленинградское шоссе, путепровод, ОЖД, Химки, ремонт, ограничение движения



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 17.

ligachevo 30.06.2010 10:17:59

еду тут давеча по Ленинградке... Все перекрыто, а ремонтников нету. Главное перекрыть и создать видимость работы. А делать-то можно и до сентября... 2012 года... А куда торопиться-то. А то что это федеральная трасса... И то, что грузовики разворачивают и не пускают в Москву привычным и быстрым способом... До этого никому нет дела...


Гость_2009 29.06.2010 17:30:00

Lensanna 29.06.2010 16:06:08

Потому, что мы живем во времена Великого Ничего.

Потратили деньги неэффективно на дорогу, олимпиаду и далее по списку и что - Ничего.

Нарушают публичные люди правила, нормы, законы и что - Ничего.

Какой смысл возмущаться - Ничего не изменится.

Да и что до ремонта без пробок ездили что-ли ?

Что первый дебилизм в Москве, путепровод на проспекте Мира точно также перекрыли и что - Ничего

Можно конечно в форуме поматериться и что ?


Lensanna 29.06.2010 16:06:08

Я не понимаю только одного: почему народ как овцы? Половина Зеленограда работает в Москве и ездит каждый день на работу. Я вижу, что многие не на электричках явно (иначе кто со мной вместе загорает в пробках)? Причем электрички (раз в час) - я не считаю вариантом совершенно. Так вот - почему народ ТАКИЕ ОВЦЫ? Почему так безропотно терпим перекрытый город? А если завтра из Зеленограда сделают Арзамас-16? Тоже все молчать будут?


Prohozhij 29.06.2010 10:43:11

2Diablo 28.06.2010 17:54:06



Во-первыз, разрушение не обошлось бы без жертв, даже если бы мост упал на  Сапсан, это было бы слабым утешением (все равно Сапсаны не отменят). Во-вторых, на время восстановления движение как по Ленинградке, так и по ОЖД бы было невозможно.



Да, тогда мост бы пришлось восстанавливать, ибо по закону у платной дороги должна быть бесплатная альтернатива. Хотя власти могут выдать за таковую Пятницкое и Куркинское с Новосходнинским.


invisible 29.06.2010 09:05:13

жаль товарищ лужков НИКОГДА не прочтет то что тут пишут...ох как жаль....

а  постоянные бесконечные ремонты заманали. давно бы метро сделали!


Skol 28.06.2010 22:43:47

Маршруты объезда в интернете, это пять. Информационных щитов на трассе, видимо, так и не появится. Зато в бухгалтерских отчетах, вполне может. Недавно только на этом мосту асфальт клали. Видимо в полном неведении были о намечающемся ремонте.

По-поводу оставления одной полосы в каждом направлении, снова пять. Ремонтировать, конечно надо. Но почему вот так? Почему нельзя отремонтировать одну часть, а потом другую? Там, в каждом направлении по три полосы. Если ремонтировать одну часть, а вторую оставить для движения, то уже будет не две, а три полосы. Плюс поставить регулировщика, чтоб в часы пик направлять бОльший поток по двум полосам, меньший по одной.


Гость_2009 28.06.2010 22:16:30

За сколько в век победивших нанотехнологий поправят мостик ?

Ставлю к осени и орден герою, и весной новый наноремонт.

Такой мостик с нуля по 4 полосы строится за 2 недели, если конечно не попилы делить а работать по плану в 3 смены без простоев.


Априори 28.06.2010 18:55:08

Отчего же г-н Лужков так не любит Зеленоград?! Как ставить "эсперементы", то город впереди или (спереди))) всех районов, вспомнить хотя бы турникеты в автобусах. А где обещанное легкое метро? А платная дорога? Неужели, население в 300 тыщ не достойно человеческого перемещения? Сочувствую тем, кто ежедневно добирается до работы в Москве.


Roger77 28.06.2010 18:09:59

В субботу, прочитав первую новость о закрытии я позвонил в Зеленоградский отдел ОГИБДД и там дежурный мне сказал, что ГИБДД Москвы, предварительно, дало информацию о том, что мост ограничен до конца сентября. Сами понимаете, что все могут ошибаться, информация может быть неполной... Но примерные сроки мне не нравятся...


8888 28.06.2010 17:54:28

Уже давно назрело, и перезрело строительство большой дороги из зеленограда в стороноу масквы!


Diablo 28.06.2010 17:54:06

Prohozhij: не факт, тогда бы это точно заметили и бросили бы все силы на восстановление. А так эта эпопея на годы. У нас обращают внимание только на ЧП, да и то недолго.


Prohozhij 28.06.2010 17:50:10

2зеленоградец 28.06.2010 17:13:52

Так и мост пока еще не совсем рухнул. Если бы он разрушился, было бы хуже.


зеленоградец 28.06.2010 17:13:52

Так ведь нет еще никакого вменяемого дублера, пусть хоть и платного!


Prohozhij 28.06.2010 16:54:13

2d.kolot 28.06.2010 15:57:12



Так пускали, около пяти месяцев щиты висели, что движение грузовиков запрещено. Однако грузовикам это ничем не мешало. У власти было два варианта: ждать, пока рухнет или закрыть. Плохо, что дотянули до такого состояния, ну так, во-первых, гром не грянет, - мужик не перекрестится,а во-вторых, доход для платного дублера-то надо обеспечить. Не будет моста - будет больше доход.


_NN 28.06.2010 16:52:00

Ходят слухи, что ремонтировать будут до сентября


d.kolot 28.06.2010 15:57:12

У нас, как и всегда, всё через ж*пу... Ну, бояться, что мост не выдержит нагрузки, ну, пустили грузовики тяжелые в объезд. А зачем сужать проезд для легковушек то?! Дебилы! Дебилы команды отдают и дебилы их тупо выполняют... Дураки и дороги - яркий классический случай! Можно в хрестоматию заносить... И еще. РЖД - на мыло!


SmileCMR 28.06.2010 15:35:18

Далее идет не переводимая игра слов... Жесть. На машине теперь не выбраться. Электрички - скотовозы по заоблачным ценам. Автобусы - тоже в пробках.... Все переходим на удаленную работу из дома, кто может. Надежда только на понимающее начальство...


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»


Фотолента

Горячий снег

Ледовый мотокросс


Новости компаний

Три важные новости для родителей старшеклассников Зеленограда от образовательного центра «Хорошист»

В Школе скорочтения и развития интеллекта IQ007 научат читать «по-новому»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Велосипедист против паркетников

Голодный дятел


Новости автомира

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки