06 декабря Вторник 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Транспорт

На главную | К другим новостям раздела
28.06.10 15:16

ГИБДД рекомендует пути объезда пробки на Ленинградке



ГИБДД Подмосковья просит водителей воздержаться от поездок по путепроводу на 24-м километре Ленинградского шоссе и выбирать маршруты объезда.

По информации Управления ГИБДД ГУВД по Московской области, объезд аварийного путепровода возможен по следующим маршрутам: со стороны области по 87-му километру Ленинградского шоссе, далее по Московскому большому кольцу (а/д А-108 МБК Ленинградско-Дмитровского направления) с выходом на обход города Дмитрова и далее по Дмитровскому шоссе от 74-го километра до МКАД.

Другой маршрут — со стороны области по 87-му километру Ленинградского шоссе, по Московскому большому кольцу (а/д А-108 МБК Ленинградско-Волоколамского направления) с выходом на 85-й километр автодороги М-9 «Балтия» и далее по М-9 до МКАД.

Также возможен объезд по 49-му километру Ленинградского шоссе, затем по Московскому малому кольцу (а/д А-107 Ленинградско-Дмитровского направления) с выходом на 47-й километр Дмитровского шоссе и далее по Дмитровскому шоссе до МКАД.

Со стороны Москвы объезд осуществляется по МКАД и далее по автодорогам М-9 «Балтия» или Дмитровскому шоссе.

Напомним, с 26 июня из-за проведения аварийно-ремонтных работ на путепроводе через ОЖД, расположенном на 24-м километре Ленинградского шоссе, проезжая часть на данном участке была сужена до одной полосы в каждом направлении. В связи с этим на Ленинградке образовались постоянные многокилометровые пробки. Утром 28 июня автомобильный затор в сторону Москвы растянулся на десять километров от выезда из Зеленограда с Фирсановского шоссе.

В ГИБДД по Московской области отметили, что аварийный путепровод в районе Химок находится на территории обслуживания Москвы и ограничения в движении транспорта были введены по распоряжению столичного мэра Юрия Лужкова.

Сколько по времени продлится ремонт моста и на какой срок введены ограничения автомобильного движения, неизвестно.


Просмотрено 14394 раз(а)

В статье упоминаются: пробки, Ленинградское шоссе, путепровод, ОЖД, Химки, ремонт, ограничение движения



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 17.

ligachevo 30.06.2010 10:17:59

еду тут давеча по Ленинградке... Все перекрыто, а ремонтников нету. Главное перекрыть и создать видимость работы. А делать-то можно и до сентября... 2012 года... А куда торопиться-то. А то что это федеральная трасса... И то, что грузовики разворачивают и не пускают в Москву привычным и быстрым способом... До этого никому нет дела...


Гость_2009 29.06.2010 17:30:00

Lensanna 29.06.2010 16:06:08

Потому, что мы живем во времена Великого Ничего.

Потратили деньги неэффективно на дорогу, олимпиаду и далее по списку и что - Ничего.

Нарушают публичные люди правила, нормы, законы и что - Ничего.

Какой смысл возмущаться - Ничего не изменится.

Да и что до ремонта без пробок ездили что-ли ?

Что первый дебилизм в Москве, путепровод на проспекте Мира точно также перекрыли и что - Ничего

Можно конечно в форуме поматериться и что ?


Lensanna 29.06.2010 16:06:08

Я не понимаю только одного: почему народ как овцы? Половина Зеленограда работает в Москве и ездит каждый день на работу. Я вижу, что многие не на электричках явно (иначе кто со мной вместе загорает в пробках)? Причем электрички (раз в час) - я не считаю вариантом совершенно. Так вот - почему народ ТАКИЕ ОВЦЫ? Почему так безропотно терпим перекрытый город? А если завтра из Зеленограда сделают Арзамас-16? Тоже все молчать будут?


Prohozhij 29.06.2010 10:43:11

2Diablo 28.06.2010 17:54:06



Во-первыз, разрушение не обошлось бы без жертв, даже если бы мост упал на  Сапсан, это было бы слабым утешением (все равно Сапсаны не отменят). Во-вторых, на время восстановления движение как по Ленинградке, так и по ОЖД бы было невозможно.



Да, тогда мост бы пришлось восстанавливать, ибо по закону у платной дороги должна быть бесплатная альтернатива. Хотя власти могут выдать за таковую Пятницкое и Куркинское с Новосходнинским.


invisible 29.06.2010 09:05:13

жаль товарищ лужков НИКОГДА не прочтет то что тут пишут...ох как жаль....

а  постоянные бесконечные ремонты заманали. давно бы метро сделали!


Skol 28.06.2010 22:43:47

Маршруты объезда в интернете, это пять. Информационных щитов на трассе, видимо, так и не появится. Зато в бухгалтерских отчетах, вполне может. Недавно только на этом мосту асфальт клали. Видимо в полном неведении были о намечающемся ремонте.

По-поводу оставления одной полосы в каждом направлении, снова пять. Ремонтировать, конечно надо. Но почему вот так? Почему нельзя отремонтировать одну часть, а потом другую? Там, в каждом направлении по три полосы. Если ремонтировать одну часть, а вторую оставить для движения, то уже будет не две, а три полосы. Плюс поставить регулировщика, чтоб в часы пик направлять бОльший поток по двум полосам, меньший по одной.


Гость_2009 28.06.2010 22:16:30

За сколько в век победивших нанотехнологий поправят мостик ?

Ставлю к осени и орден герою, и весной новый наноремонт.

Такой мостик с нуля по 4 полосы строится за 2 недели, если конечно не попилы делить а работать по плану в 3 смены без простоев.


Априори 28.06.2010 18:55:08

Отчего же г-н Лужков так не любит Зеленоград?! Как ставить "эсперементы", то город впереди или (спереди))) всех районов, вспомнить хотя бы турникеты в автобусах. А где обещанное легкое метро? А платная дорога? Неужели, население в 300 тыщ не достойно человеческого перемещения? Сочувствую тем, кто ежедневно добирается до работы в Москве.


Roger77 28.06.2010 18:09:59

В субботу, прочитав первую новость о закрытии я позвонил в Зеленоградский отдел ОГИБДД и там дежурный мне сказал, что ГИБДД Москвы, предварительно, дало информацию о том, что мост ограничен до конца сентября. Сами понимаете, что все могут ошибаться, информация может быть неполной... Но примерные сроки мне не нравятся...


8888 28.06.2010 17:54:28

Уже давно назрело, и перезрело строительство большой дороги из зеленограда в стороноу масквы!


Diablo 28.06.2010 17:54:06

Prohozhij: не факт, тогда бы это точно заметили и бросили бы все силы на восстановление. А так эта эпопея на годы. У нас обращают внимание только на ЧП, да и то недолго.


Prohozhij 28.06.2010 17:50:10

2зеленоградец 28.06.2010 17:13:52

Так и мост пока еще не совсем рухнул. Если бы он разрушился, было бы хуже.


зеленоградец 28.06.2010 17:13:52

Так ведь нет еще никакого вменяемого дублера, пусть хоть и платного!


Prohozhij 28.06.2010 16:54:13

2d.kolot 28.06.2010 15:57:12



Так пускали, около пяти месяцев щиты висели, что движение грузовиков запрещено. Однако грузовикам это ничем не мешало. У власти было два варианта: ждать, пока рухнет или закрыть. Плохо, что дотянули до такого состояния, ну так, во-первых, гром не грянет, - мужик не перекрестится,а во-вторых, доход для платного дублера-то надо обеспечить. Не будет моста - будет больше доход.


_NN 28.06.2010 16:52:00

Ходят слухи, что ремонтировать будут до сентября


d.kolot 28.06.2010 15:57:12

У нас, как и всегда, всё через ж*пу... Ну, бояться, что мост не выдержит нагрузки, ну, пустили грузовики тяжелые в объезд. А зачем сужать проезд для легковушек то?! Дебилы! Дебилы команды отдают и дебилы их тупо выполняют... Дураки и дороги - яркий классический случай! Можно в хрестоматию заносить... И еще. РЖД - на мыло!


SmileCMR 28.06.2010 15:35:18

Далее идет не переводимая игра слов... Жесть. На машине теперь не выбраться. Электрички - скотовозы по заоблачным ценам. Автобусы - тоже в пробках.... Все переходим на удаленную работу из дома, кто может. Надежда только на понимающее начальство...


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Новогодняя ночь в кафе-баре «Горница»

Праздничные скидки от автошколы «МалинАвто»


Инфографика

Пикниковые точки в Зеленограде

Зима–2016: катки и лыжные трассы в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки