25 апреля Вторник 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Культура

На главную | К другим новостям раздела
08.10.07 17:17

Смех на максимум



В этот уикенд в «Полиноме» стартовал новый проект — «Maximуm Sмеха». Это юмористическое шоу с участием комедиантов. Его участниками стали зеленоградские КВНщики, которые не раз соревновались в конкурсе клуба веселых и находчивых в МИЭТе, и люди, которые просто любят шутить. Они были представлены дуэтами: «Трио», «Реально», «Василий Теркин», Денис Косяков и Александр Шалунов.

Ведущими программы стали Дмитрий Андрюшин (Spike), президент зеленоградского рок-клуба «Z-rock», и Павел Носов, один из зеленоградских КВНщиков. «Это шоу мы готовили все вместе. Однако его главными организаторами стали Александр и Константин из дуэта «Трио», которые всех нас собрали», — рассказал Дмитрий Андрюшин. — Получилось немного скомкано, но в принципе впечатление хорошее осталось».

Подобные вещи очень популярны по всей стране. Среди развлекательных телевизионных передач юмористические программы находятся в тройке лидеров после музыкальных и танцевальных. Это и понятно: незатейливые шутки-анекдоты, комедийные миниатюры, которые не «грузят», над которыми не надо долго думать и размышлять.

Таким и стал «Maximуm Sмеха». Шутки на злобу дня или, наоборот, о «вечных» темах: сексе, любви, учебе, работе, дружбе, семье. Дмитрий Андрюшин: «Тематики, никаких границ у нас нет. Мы просто шутим».

Как приняла юмористическое шоу публика? В принципе, люди просто смотрели и, конечно же, смеялись над тем, что творится на сцене. Особенно бурно они начали реагировать на происходящее ближе к концу программы: видимо, тогда уже привыкли, да и присмотрелись к участникам.

Шоу проходило во время пятничной дискотеки. Поэтому основными зрителями шоу были, конечно же, те, кто пришел в клуб потанцевать. Но были на «Maximуm Sмеха» и представители воскресных полиномовских рок-концертов. Интересно, что именно они и стали самыми активными и благодарными зрителями, которые не стеснялись поддерживать актеров, общаться с ними. Так, может, юмористические шоу проводить не для пришедших на дискотеку девочек и мальчиков, а для более свободных рокеров? Здесь организаторам, конечно, решать самим.

А у «Maximуm Sмеха» будет продолжение. Скорее всего, шоу будет проходить в «Полиноме», во время дискотек, раз в 2 месяца.

Екатерина Репкина


Просмотрено 3466 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

Клиника «ЭстеДи» в корпусе 1515 предлагает расширенный спектр диагностических и лечебных услуг для всей семьи

Читайте апрельский номер газеты «Будь здоров, Зеленоград!» онлайн


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Собрал «паровозик»

На «Туареге» на красный


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки