08 декабря Четверг 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Культура

На главную | К другим новостям раздела
08.10.07 17:17

Смех на максимум



В этот уикенд в «Полиноме» стартовал новый проект — «Maximуm Sмеха». Это юмористическое шоу с участием комедиантов. Его участниками стали зеленоградские КВНщики, которые не раз соревновались в конкурсе клуба веселых и находчивых в МИЭТе, и люди, которые просто любят шутить. Они были представлены дуэтами: «Трио», «Реально», «Василий Теркин», Денис Косяков и Александр Шалунов.

Ведущими программы стали Дмитрий Андрюшин (Spike), президент зеленоградского рок-клуба «Z-rock», и Павел Носов, один из зеленоградских КВНщиков. «Это шоу мы готовили все вместе. Однако его главными организаторами стали Александр и Константин из дуэта «Трио», которые всех нас собрали», — рассказал Дмитрий Андрюшин. — Получилось немного скомкано, но в принципе впечатление хорошее осталось».

Подобные вещи очень популярны по всей стране. Среди развлекательных телевизионных передач юмористические программы находятся в тройке лидеров после музыкальных и танцевальных. Это и понятно: незатейливые шутки-анекдоты, комедийные миниатюры, которые не «грузят», над которыми не надо долго думать и размышлять.

Таким и стал «Maximуm Sмеха». Шутки на злобу дня или, наоборот, о «вечных» темах: сексе, любви, учебе, работе, дружбе, семье. Дмитрий Андрюшин: «Тематики, никаких границ у нас нет. Мы просто шутим».

Как приняла юмористическое шоу публика? В принципе, люди просто смотрели и, конечно же, смеялись над тем, что творится на сцене. Особенно бурно они начали реагировать на происходящее ближе к концу программы: видимо, тогда уже привыкли, да и присмотрелись к участникам.

Шоу проходило во время пятничной дискотеки. Поэтому основными зрителями шоу были, конечно же, те, кто пришел в клуб потанцевать. Но были на «Maximуm Sмеха» и представители воскресных полиномовских рок-концертов. Интересно, что именно они и стали самыми активными и благодарными зрителями, которые не стеснялись поддерживать актеров, общаться с ними. Так, может, юмористические шоу проводить не для пришедших на дискотеку девочек и мальчиков, а для более свободных рокеров? Здесь организаторам, конечно, решать самим.

А у «Maximуm Sмеха» будет продолжение. Скорее всего, шоу будет проходить в «Полиноме», во время дискотек, раз в 2 месяца.

Екатерина Репкина


Просмотрено 3357 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

В Зеленограде открылась первая остеопатическая клиника

«Микрон» приглашает операторов на работу в Зеленограде


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Озеленение сугробов

Ямочный ремонт под снегом


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки