09 декабря Пятница 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Культура

На главную | К другим новостям раздела
23.11.07 18:57

Модный «Плат$карт»



25 ноября в клубе «Полином» состоится большой концерт, посвященный выходу нового альбома группы «Плат$карт».

Сама пластинка, которая так и называется — «Плат$карт», была представлена во время автограф-сессии, проведенной музыкантами группы для своих поклонников 17 ноября в зеленоградском музыкальном магазине «Сирена Мьюзик». Концерт действительно обещает быть большим, в нем, кроме самих виновников торжества, примут участие «На самом деле!?!», «Breakup Heart», «R.O.M.» и «Rajah».

«Плат$карт», поначалу носивший название «Кролы», образовался 4 года назад. «Кролы» оставили после себя самодельную запись, распространявшуюся в виде CD-R’ов. Сменив название на «Плат$карт», но оставшись при этом в том же составе, группа выпустила свой первый «настоящий» альбом «Наш город». В дальнейшем неизменными участниками коллектива оставалась ритм-секция: Александр Шведов, ударные, Дмитрий Базанов, бас-гитара, и Игорь Подобед, идеолог, гитарист и директор. Вокалисты же менялись от альбома к альбому — на диске «Твой путь» запевалой стал Сергей Бобровский, известный также неудавшейся попыткой пройти кастинг на «Фабрику звезд», а в 2007 году место у микрофона занял Рамиль Галлямов. С ним «Плат$карт» и записал свою третью пластинку.

Популярность «Плат$карта», входящего сейчас в число наиболее модных групп у неформальной и не только публики в Зеленограде, зиждется на очевидных истинах: энергичная музыкальная составляющая, от поп-панка до бодрого молодежного рока, и незатейливые тексты, словно перекочевавшие из школьных тетрадок. Лирика для девочек, размышления переломного возраста и немного мата для мальчиков, все это — без претензий на высокий полет, но с большой и серьезной уверенностью в правоте своей нехитрой философии. Также стоит отметить кипучую деятельность Игоря Подобеда на организаторском фронте, он умело совместил свои промоутерские занятия с популяризацией собственной группы. Подобед привозил в Зеленоград группы «Тараканы!», «Элизиум», «Lumen», «Наив», «Distemper», организовал два крупных фестиваля open-air. И если поначалу «Плат$карт» выступал как «разогревающий» коллектив у заезжих знаменитостей, то в последнее время музыканты без ложной скромности причисляют и себя к хэдлайнерам. На фоне растущей популярности это неудивительно, как неудивительным будет и большой наплыв зрителей на их воскресный концерт в «Полиноме». Публике всегда приятно посмотреть на своих задорных ровесников, словно говорящих со сцены каждому лично: мы такие же, как и вы, чуваки!

Алексей Коблов


Просмотрено 4557 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Зеленоград без машин

Мамин день в роддоме


Новости компаний

Cuba Dance — единственная в Зеленограде школа, где обучиться кубинской сальсе можно у настоящих кубинцев

Новогодний корпоратив в ресторане «Очаг»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Озеленение сугробов

Ямочный ремонт под снегом


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки