26 марта Вс. 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Культура

На главную | К другим новостям раздела
23.11.07 18:57

Модный «Плат$карт»



25 ноября в клубе «Полином» состоится большой концерт, посвященный выходу нового альбома группы «Плат$карт».

Сама пластинка, которая так и называется — «Плат$карт», была представлена во время автограф-сессии, проведенной музыкантами группы для своих поклонников 17 ноября в зеленоградском музыкальном магазине «Сирена Мьюзик». Концерт действительно обещает быть большим, в нем, кроме самих виновников торжества, примут участие «На самом деле!?!», «Breakup Heart», «R.O.M.» и «Rajah».

«Плат$карт», поначалу носивший название «Кролы», образовался 4 года назад. «Кролы» оставили после себя самодельную запись, распространявшуюся в виде CD-R’ов. Сменив название на «Плат$карт», но оставшись при этом в том же составе, группа выпустила свой первый «настоящий» альбом «Наш город». В дальнейшем неизменными участниками коллектива оставалась ритм-секция: Александр Шведов, ударные, Дмитрий Базанов, бас-гитара, и Игорь Подобед, идеолог, гитарист и директор. Вокалисты же менялись от альбома к альбому — на диске «Твой путь» запевалой стал Сергей Бобровский, известный также неудавшейся попыткой пройти кастинг на «Фабрику звезд», а в 2007 году место у микрофона занял Рамиль Галлямов. С ним «Плат$карт» и записал свою третью пластинку.

Популярность «Плат$карта», входящего сейчас в число наиболее модных групп у неформальной и не только публики в Зеленограде, зиждется на очевидных истинах: энергичная музыкальная составляющая, от поп-панка до бодрого молодежного рока, и незатейливые тексты, словно перекочевавшие из школьных тетрадок. Лирика для девочек, размышления переломного возраста и немного мата для мальчиков, все это — без претензий на высокий полет, но с большой и серьезной уверенностью в правоте своей нехитрой философии. Также стоит отметить кипучую деятельность Игоря Подобеда на организаторском фронте, он умело совместил свои промоутерские занятия с популяризацией собственной группы. Подобед привозил в Зеленоград группы «Тараканы!», «Элизиум», «Lumen», «Наив», «Distemper», организовал два крупных фестиваля open-air. И если поначалу «Плат$карт» выступал как «разогревающий» коллектив у заезжих знаменитостей, то в последнее время музыканты без ложной скромности причисляют и себя к хэдлайнерам. На фоне растущей популярности это неудивительно, как неудивительным будет и большой наплыв зрителей на их воскресный концерт в «Полиноме». Публике всегда приятно посмотреть на своих задорных ровесников, словно говорящих со сцены каждому лично: мы такие же, как и вы, чуваки!

Алексей Коблов


Просмотрено 4663 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки