28 февраля Вторник 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Культура

На главную | К другим новостям раздела
29.11.07 18:08

Музыкальная битва в «Полиноме»



Большой концерт, который состоится 16 декабря в клубе «Полином», пройдет в несколько необычном формате. Его идея принадлежит музыкантам из группы «Welcome T.A.». Заключается она в том, чтобы объединить на одной сцене музыкантов разных поколений и играющих в разной стилистике и собрать, таким образом, в клубе самую разную публику. Участвуют в концерте 6 групп, это «Киоск», «Плат$карт», «VeSёLыЙ RoDGeR», «Welcome T.A.», «My Outcry» и «Disembodied».

Обычно такая пестрая компания собирается на рок-фестивалях и других крупных тусовках, на ординарных концертах представители определенных музыкальных течений предпочитают кучковаться друг с другом. Панки играют с панками, металлисты — с металлистами и так далее. Интрига предновогоднего концерта заключается не только в том, что в нем участвуют, очень приближенно говоря, три «тяжелых» группы, две представляют панк и одна — ска. Как сообщили организаторы, порядок выступающих будет определен с помощью лотереи, а само шоу будет представлять собой полушуточное-полусерьезное соревнование, эдакий «баттл» между музыкантами. Другие подробности концерта держатся в тайне, известно лишь то, что зрителей ждет немало сюрпризов. Зеленоградский рок-клуб «Z-Rock» со своей стороны традиционно пообещал призы, конкурсы и даже новогодние подарки.

Об участниках. Группа «Киоск» представляет brass-pop/ska, на 9-м зеленоградском рок-фестивале музыканты получили Гран-при. «Киоск» регулярно собирает в Зеленограде полные залы, успешно выступает в клубах Москвы, периодически гастролирует. «Плат$карт» играет популярный панк, недавно выпустил третью пластинку и провел первую в истории Зеленограда автограф-сессию. «VeSёLыЙ RoDGeR» рубит смесь панка с хардкором и также известен далеко за пределами нашего города. Две молодых группы, «My outcry», играющие metalcore с мощным вокалом и недавно обновившие состав, и «Disembodied», команда, образовавшаяся «на осколках» «F.L.O.R.» и исполняющая техничный melodic/death. И «Welcome T.A.», отвечающие за alternative/raphardcore, собственно, они и придумали этот необыкновенный концерт.

Вряд ли музыкальная битва будет сопряжена с кровопролитием, членовредительством и взаимными оскорблениями. Скорее, это еще одна возможность для музыкантов Зеленограда продемонстрировать ту степень компромисса и духовного единения, которая свойственна рокерам, независимо от того, какие стили и направления они представляют.

Алексей Коблов


Просмотрено 3767 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 1.

yaho0 08.12.2007 01:29:33

бред :-!


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: победительницы кастинга

На Масленице повеселились да блинком угостились


Новости компаний

Обучение в вузе для успешного старта

Бар DJANGO в марте презентует новое меню


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Букет нарушений от таксиста

На белом «Ауди» на красный свет


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки