23 февраля Четверг 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Культура

На главную | К другим новостям раздела
19.12.07 15:43

«Anal Cunt» в «Полиноме»: промежуток должен быть



Сегодня, 19 декабря в клубе «Полином» состоится из ряда вон выходящее событие: зеленоградский рок-клуб, действуя рука об руку с группой энтузиастов, неизвестным науке способом ухитрился пригласить к нам в город легендарного американского музыканта Сета Патнэма, лидера культовой бостонской группы с абсолютно неприличным названием «Anal Cunt».

Небольшая историческая справка. «Anal Cunt» — американские экстремальщики из Бостона. Группа основана в 1988 году бывшим членом «Executioner» Сетом Патнэмом (вокал, гитара). Сделано это было, чтобы показать людям, как наиболее отвратительным образом можно использовать музыкальные инструменты. Группа никогда не имела басиста. Она привела в шок и без того экстремальный андеграунд, как своим названием, так и дебютным мини-альбомом «5643-tracked EP», который якобы содержал пять тысяч песен, оказавшихся на деле сплошным не дифференцируемым звуковым валом. В дальнейшем состав неоднократно менялся, неизменным оставалось лишь лидерство Патнэма. С самого начала «Anal Cunt» заработали титул «самой омерзительной группы в мире». Вот, к примеру, названия некоторых их песен: «Я столкнул твою жену под поезд метрополитена», «Я явился вовремя и проголосовал за Гитлера», «Диктаторы — это круто», «Когда я думаю о настоящих панк-рок группах, я подразумеваю «Nirvana» и «Melvins», «Я послал съемки концентрационного лагеря в передачу самых забавных американских домашних видео», «Я послал открытку с благодарностью тому типу, который тебя изнасиловал». В свое время, чтобы избежать проблем с законом, было изменено название песни, посвященной Эрику Клэптону и его пятилетнему сыну, выпавшему из окна 22-го этажа: «Конор Клэптон покончил с жизнью, потому что его папаша чмо». Концерты «Anal Cunt» неоднократно прерывались полицией, а самого Сета в прессе называли мизантропом, гомофобом, расистом и наркоманом — и были при этом недалеки от истины.

В начале своей «карьеры» «Anal Cunt» играли шумовой грайнд-кор, но со временем Сета Патнэма потянуло на «нормальные» песни, и хаотичный и атональный шум стал местами сменяться хард-кором. То, что планировалось как недолгая злобная шутка, растянулось почти на 20 лет. «Anal Cunt» почему-то полюбились публике. За годы своего существования они выпустили около двух десятков разнокалиберных релизов, многие — на весьма солидных лейблах. Их встречали на гастролях в Европе и Америке, а в Японии их популярность не знала границ. Они стали важной частью экстремальной сцены.

В октябре 2004 года Патнэм впал в кому после передозировки комбинацией седативных и наркотических средств. По мнению врачей, мозгу Сета была нанесена непоправимая травма. Предполагалось, что он проведет остаток дней подобно овощу, но в 2006 году вдруг появилась информация об очередном альбоме «Anal Cunt» и российско-украинском туре с музыкантами местной банды «Anal Nosorog», на который Сэт прилетел один. В дальнейшем этот состав объехал с концертами многие близлежащие к России страны, и устоялся как европейский. Теперь в рамках серии концертов в России и Украине «Anal Cunt» выступит и в Зеленограде. На туре их разогревает российская группа «Krakatau», а в «Полиноме» к саппорту присоединится еще один коллектив — зеленоградский «Recast». Концерт начнется в 21:00 и обещает быть зрелищем не для слабонервных. Ясно одно: андеграундных легенд такого уровня, да еще и иностранных, Зеленоград пока не видел.

Алексей Коблов


Просмотрено 6030 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 2.

Alister 28.01.2008 14:19:32

Да нет, не совсем влагалище, пи...да :Р


xenus 20.12.2007 23:39:39

Тем кто не знает, ссобщаю название переводится просто - Анальное Влагалище

Просто жость


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Готов ли ваш ребенок к школе?
Центр коррекционной педагогики «ЛОГОПЕД-ПРОФ» поможет проверить уровень знаний и психологическую готовность малыша к школе и подготовит ребенка к школьному обучению.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

Стартовый SMART или EMS абонемент всего за 3 000 рублей только в праздничные 4 дня

Группа компаний «Никор» поздравляет всех жителей и гостей Зеленограда с наступающими праздниками


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки