28 марта Вторник 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Культура

На главную | К другим новостям раздела
19.12.07 15:43

«Anal Cunt» в «Полиноме»: промежуток должен быть



Сегодня, 19 декабря в клубе «Полином» состоится из ряда вон выходящее событие: зеленоградский рок-клуб, действуя рука об руку с группой энтузиастов, неизвестным науке способом ухитрился пригласить к нам в город легендарного американского музыканта Сета Патнэма, лидера культовой бостонской группы с абсолютно неприличным названием «Anal Cunt».

Небольшая историческая справка. «Anal Cunt» — американские экстремальщики из Бостона. Группа основана в 1988 году бывшим членом «Executioner» Сетом Патнэмом (вокал, гитара). Сделано это было, чтобы показать людям, как наиболее отвратительным образом можно использовать музыкальные инструменты. Группа никогда не имела басиста. Она привела в шок и без того экстремальный андеграунд, как своим названием, так и дебютным мини-альбомом «5643-tracked EP», который якобы содержал пять тысяч песен, оказавшихся на деле сплошным не дифференцируемым звуковым валом. В дальнейшем состав неоднократно менялся, неизменным оставалось лишь лидерство Патнэма. С самого начала «Anal Cunt» заработали титул «самой омерзительной группы в мире». Вот, к примеру, названия некоторых их песен: «Я столкнул твою жену под поезд метрополитена», «Я явился вовремя и проголосовал за Гитлера», «Диктаторы — это круто», «Когда я думаю о настоящих панк-рок группах, я подразумеваю «Nirvana» и «Melvins», «Я послал съемки концентрационного лагеря в передачу самых забавных американских домашних видео», «Я послал открытку с благодарностью тому типу, который тебя изнасиловал». В свое время, чтобы избежать проблем с законом, было изменено название песни, посвященной Эрику Клэптону и его пятилетнему сыну, выпавшему из окна 22-го этажа: «Конор Клэптон покончил с жизнью, потому что его папаша чмо». Концерты «Anal Cunt» неоднократно прерывались полицией, а самого Сета в прессе называли мизантропом, гомофобом, расистом и наркоманом — и были при этом недалеки от истины.

В начале своей «карьеры» «Anal Cunt» играли шумовой грайнд-кор, но со временем Сета Патнэма потянуло на «нормальные» песни, и хаотичный и атональный шум стал местами сменяться хард-кором. То, что планировалось как недолгая злобная шутка, растянулось почти на 20 лет. «Anal Cunt» почему-то полюбились публике. За годы своего существования они выпустили около двух десятков разнокалиберных релизов, многие — на весьма солидных лейблах. Их встречали на гастролях в Европе и Америке, а в Японии их популярность не знала границ. Они стали важной частью экстремальной сцены.

В октябре 2004 года Патнэм впал в кому после передозировки комбинацией седативных и наркотических средств. По мнению врачей, мозгу Сета была нанесена непоправимая травма. Предполагалось, что он проведет остаток дней подобно овощу, но в 2006 году вдруг появилась информация об очередном альбоме «Anal Cunt» и российско-украинском туре с музыкантами местной банды «Anal Nosorog», на который Сэт прилетел один. В дальнейшем этот состав объехал с концертами многие близлежащие к России страны, и устоялся как европейский. Теперь в рамках серии концертов в России и Украине «Anal Cunt» выступит и в Зеленограде. На туре их разогревает российская группа «Krakatau», а в «Полиноме» к саппорту присоединится еще один коллектив — зеленоградский «Recast». Концерт начнется в 21:00 и обещает быть зрелищем не для слабонервных. Ясно одно: андеграундных легенд такого уровня, да еще и иностранных, Зеленоград пока не видел.

Алексей Коблов


Просмотрено 6068 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 2.

Alister 28.01.2008 14:19:32

Да нет, не совсем влагалище, пи...да :Р


xenus 20.12.2007 23:39:39

Тем кто не знает, ссобщаю название переводится просто - Анальное Влагалище

Просто жость


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: финал

Умная собачка Соня


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки