05 декабря Пн. 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Культура

На главную | К другим новостям раздела
27.03.08 18:36

«Tracy Gang Pussy»: французский глэм-панк в Зеленограде



11 мая в клубе «Полином» даст концерт французская панк-группа «Tracy Gang Pussy».

В прошлом году колоритно выглядящие французы, играющие смесь поп-панка, скандинавского рок-н-ролла и американского глэм-рока, уже посещали Россию и дали концерт в Москве. На этот раз они включили в график концертного тура не только столицу: выступления состоятся также в Калуге и в Зеленограде. Причем зеленоградский концерт стоит в российском расписании первым.

История «Tracy Gang Pussy» началась в 2002 году, когда влюбленный в скандинавский рок-н-ролл и американский глэм-рок гитарист Revlon решил создать свою панк-группу во Франции. Единомышленники были найдены в течение года на улицах Парижа и в клубах с дешевым стриптизом. Членами группы стали вокалист и гитарист Regan, сам Revlon взялся за лидирующую гитару, за бас-гитару отвечает 8-Balled, а за барабаны — Suicide. Поют все. Записав два «демо», группа отправилась в свой первый тур по кабакам и маленьким клуба Парижа. Первый альбом получил название «Born To Lose Live To Win» и вышел в январе 2005 года, в него вошло 11 глэм-панк номеров. В том же 2005 году, в октябре, группа записала свою вторую пластинку «Black». Альбом был записан вживую за 4 дня на парижской студии «Sainte Marthe». К этому времени группа уже нашла свой звук и полностью определилась со стилем. Новые песни, вошедшие на пластинку, представляли собой энергичный, сырой, тяжелый и в меру мрачный панк-рок.





Большое влияние на «Tracy Gang Pussy» оказало творчество легендарных американских панков «Ramones». Весной 2007 года группа записывает и выпускает в апреле пластинку с по-панковски наглым названием «Paris Sucks!». Тур в ее поддержку был окрещен «Can't Stop That Rock'N'Roll», он начался в марте 2007 года и охватил почти всю Европу, включая и Москву. Сейчас «Tracy Gang Pussy» готовятся к выпуску четвертого релиза и в его преддверии дают очередной тур, в рамках которого приедут с концертами в Россию. Неизвестно пока, доберется ли до Зеленограда их знаменитое световое шоу, с которым группа уже объехала всю Европу, но то, что французы смогут устроить рок-н-ролльный мастер-класс для местных музыкантов и зрителей, можно не сомневаться. Экзаменоваться будут выступающие с ними на одной сцене в качестве поддержки две самых известных панк-группы Зеленограда — «Плат$карт» и «Веселый Роджер», а Dj Timas уже по традиции будет отвечать за бодрость духа публики, играя сет, состоящий только из кавер-версий как популярных, так и не очень мелодий.

Ознакомиться с записями «Tracy Gang Pussy» можно на их страничке на ресурсе MySpace, а посмотреть видео — в их разделе на YouTube.

Николай Калинин


Просмотрено 3555 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 5.

Гость 03.04.2008 00:09:20

ура! наконец-то хорошие команды добрались и до нас!


Гость 29.03.2008 21:31:10

супер! буду!


Zub 28.03.2008 16:55:43

Мальчики-зайчики


Гость 28.03.2008 13:58:56

Офигенно! Все непременеше пойду.


Гость 28.03.2008 11:12:04

круто! очень круто!


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Самый необычный десерт: состав и вкус зависит только от вашей фантазии!

Ветклиника «Раденис» дарит новогодние подарки


Инфографика

Пикниковые точки в Зеленограде

Зима–2016: катки и лыжные трассы в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки