22 февраля Среда 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Культура

На главную | К другим новостям раздела
01.04.08 19:44

Премьеры апреля: дураки, офицеры и Ксения Собчак



В апреле зеленоградских любителей кино ожидает 8 новых фильмов. В кинотеатре «Электрон» будут демонстрироваться картины «Золото дураков», «Фантомы», «Никогда не сдавайся», «Никто не знает про секс 2: No Sex», «Двадцать одно», «Господа офицеры: спасти императора», «В пролете» и «Список контактов».

Фильм «Золото дураков» от режиссера «Метода Хитча» Энди Теннанта — это приключенческое кино про кладоискателей. Бенн Финнеган, серфер и охотник за сокровищами, помешан на идее отыскать легендарное королевское приданое: 40 сундуков, затонувших в 1715-м году в море. Когда в его руках оказывается подсказка о местонахождения клада, начинаются соревнования «кто быстрее туда доберется». «Золотом дураков» называют, вообще-то, пирит — вещество, похожее на золото, но ничего не стоящее. В Америке, где это кино в прокате уже с февраля, пишут, что это «ж-ж-ж» неспроста. Мол, вас предупреждают уже в названии, так что извините, если что.







Мистический триллер «Фантомы» сделан в стиле джей-хоррор. Режиссер, один из продюсеров и оператор — японцы. Причем оператор картины Катсуми Янагишима снимал «Проклятие 2» и работал с Такеши Китано над фильмами «Такешиз», «Затойчи», «Куклы». Молодая пара улетает отмечать свой медовый месяц в Токио. После отпечатки отснятых в поездке кадров выясняется, что на них оказались какие-то зловещие фигуры. Супруги пытаются выяснить природу этих явлений. Лучше бы они этого не делали.

Голливуд начал осваивать переделки культовых японских ужастиков еще с фильма «Звонок». Вскоре выяснилось, что лучше всего и режиссера пригласить из Японии. В данном случае японский режиссер сделал в Америке римейк тайского фильма. Интригует.







«Никогда не сдавайся» — спортивная драма-экшн о боях без правил. Джейк Тайлер вместе со всей своей семьей переезжает в Орландо. В родном городе он был звездой футбольной команды, а на новом месте становится изгоем. Пытаясь как-то адаптироваться в новом обществе, Джейк принимает от одноклассницы приглашение на вечеринку. Там он ввязывается в драку с местным задирой и терпит поражение вместе с унижением. После драки один из одноклассников Джейка рассказывает ему о спорте, в котором объединились многочисленные виды боевых искусств, и знакомит с тренером Жаном Рокуа. Рокуа становится наставником Джейка, но ставит условие — никогда не использовать силу в личных целях. «Бойцовский клуб» наоборот, одним словом, для подростков и с моралью.







«Никто не знает про секс 2: No Sex» — продолжение молодежной комедии Алексея Гордеева «Никто не знает про секс», вышедшей в 2006 году. На этот раз озабоченные подростки Кеша и Шишко отправляются в столицу Зимних Олимпийских Игр 2014 года Сочи, для того, чтобы стать участниками экстремально-сексуального реалити-шоу под названием «No Sex». Правила его просты — надо удержаться от секса на «Острове наслаждений». Победитель получает доступ к телу звездной блондинки Арабеллы (Ксения Собчак). Как пишут очевидцы, хочется что-нибудь сказать про интригу, да не получается — артистическое мастерство Ксюши Собчак может потягаться с дарованием Пэрис Хилтон. Впрочем, смотрят же миллионы людей до сих пор «Дом-2». А не желаешь видеть медийные лица по телевизору — они тебя в кино настигнут.







Драматический триллер «Двадцать одно» снят по мотивам документального романа Бена Мезрича «Удар по казино. Как сорвать куш: реальная история о шести студентах Массачусетского технологического университета, которые обыграли Лас-Вегас на миллионы долларов». Группа студентов вместе со своим преподавателем выводит математическую теорию игры в «Блэк Джек» и решает проверить ее на практике в Лас Вегасе. Главному герою, студенту, нужны деньги на обучение, и он присоединяется к команде. В роли зловещего профессора — Кевин Спейси. Режиссер — Роберт Лукетич («Блондинка в законе», «Если свекровь — монстр»).







Приключенческий боевик «Господа офицеры: спасти императора» рассказывает о попытке группы белых офицеров освободить императора Николая II и его семью из заключения в Екатеринбурге. Против них ведет боевые операции отряд красных. В итоге происходит дуэль двух лидеров: руководителя группы по спасению императора и уполномоченного от Красной Армии. Режиссер Олег Фомин, автор прошлогоднего комедийного кинохита «День выборов», взялся на это раз за историко-патриотическую тематику. Название фильма могло обещать очередную встречу с песней Олега Газманова. Но заглавную композицию, что особо подчеркнуто в рекламе, исполняет Николай Расторгуев и группа «Любэ». Равноценная замена. Долг перед Отчизной, настоящая дружба, честь и предательство, лихие погони и перестрелки, в общем, весь набор патриота с большой буквы «П» и раскатистым «р-р-р». Какое это имеет отношение к истории, уже и не важно.







Романтическая комедия «В пролете», от продюсера самых успешных инди-комедий современности Джадда Апатова и режиссера-дебютанта Николаса Столлера, в оригинале называется «Забыть Сару Маршалл». Питера бросает девушка, звезда телевизионного ситкома Сара Маршалл, и молодой человек пакует чемоданы и отправляется на Гавайи, где собирается дать бой разбитому сердцу и начинающейся депрессии. Проблема заключается в том, что Сара объявляется на том же курорте со своим новым бой-френдом. «40-летний девственник», «Немножко беременна», теперь вот — «В пролете». Тенденция, однако.







Триллер «Список контактов» поначалу носил название «Турист», потом его поменяли на «Deception» — «Жульничество». Российские локализаторы подошли к вопросу, так сказать, с огоньком, назвав картину «В контакте», дабы вызвать стойкую ассоциацию с популярным у молодежи социальным интернет-ресурсом. В итоге получилось — ни вашим, ни нашим.

У бухгалтера Джонатан Месснер нет девушки, семьи, друзей. Однажды, засидевшись допоздна в офисе, он знакомится с бойким молодым адвокатом Уайттом Босом. Они быстро находят общий язык, и вот уже Джонатан обнаруживает себя в ночном клубе, в окружении сногсшибательных девушек. Уайтт представляет ему женщину, о которой Джонатан ранее не смел и мечтать. У Джонатана начинается новая жизнь, теперь у него есть все, чего ему так не хватало. Но за все придется платить. Уайтт далеко не безгрешен. В смертельно опасном мире Уайтта Джонатан всего лишь Турист. Теперь тихоня-финансист — главный подозреваемый в исчезновении женщины и в многомиллионной краже. В главных ролях: Хью Джекман и Эван МакГрегор. Джекман тут коварный адвокат-искуситель, а МакГрегор — бухгалтер, попавшийся на его удочку. А если добавить, что женский ансамбль тоже представительный: Мишель Уильямс, Мэгги Кью и Наташа Хенстридж, то получается весьма увлекательно.






Алексей Коблов


Просмотрено 7141 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 2.

feya 04.04.2008 12:13:10

"Золото дураков" - суперский фильм, веселый, ненапряжный, 2 часа просто пролетело! Сюжет, конечно, не тянет на бестселлер, зато юмор отличный :)


Гость 04.04.2008 08:29:14

маленькие ролики, а так класс


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Готов ли ваш ребенок к школе?
Центр коррекционной педагогики «ЛОГОПЕД-ПРОФ» поможет проверить уровень знаний и психологическую готовность малыша к школе и подготовит ребенка к школьному обучению.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

Приятные комплименты для мужчин от кафе Kill The Grill

В Зеленограде прошел спортивный фестиваль «Здоровый город»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки