29 марта Среда 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Культура

На главную | К другим новостям раздела
17.07.08 19:21

«Хеллбой-2: Золотая армия»: адский добряк против злобных монстров



Фантастический боевик «Хеллбой 2: Золотая армия» — это продолжение комикса 2004 года «Хеллбой: герой из пекла» Гильермо дель Торо.

43-летний режиссер, снявший за это время «Лабиринт Фавна», вернулся к приключениям Хеллбоя, парня из ада и его команды. Древнее перемирие между человечеством и тайным миром нарушено, и людям грозит опасность. Безжалостный и бледный принц эльфов Нуада собирается пробудить к жизни Золотую армию, несокрушимых металлических монстров, и покорить, а то и уничтожить род человеческий. Для этого ему нужно собрать три части волшебной короны, которая позволит управлять армией. Но коварные планы принца неожиданно разрушает родная сестра Нуала, которая бежит с третьей частью короны, чтобы не допустить войны. Тут и приходит время Хеллбоя и его друзей: им надо обезвредить злодея и спасти мир от гибели.

Хеллбой (Рон Перлман) не сильно изменился за четыре года, прошедших с выхода первой части его похождений. Правда, он женился на своей единственной любви, легко воспламеняющейся девушке Лиз (Сельма Блэр), она называет его «Красный», а он жалуется друзьям: «Я спасаю мир, а она заставляет меня мыть тарелки». Начальство недовольно тем, что до недавнего времени абсолютно засекреченная деятельность отряда «Бюро Паранормальных Исследований и Развития» все больше становится достоянием общественности, и к Хеллбою, Лиз и водоплавающему интеллектуалу с жабрами Эйбу Сапиенсу добавляется куратор-немец Иоганн Краусс, странноватое существо в водолазном костюме и дымком внутри. Вся эта пестрая компания вступает в борьбу с ужасными силами зла. Колоритность и разнообразие этих самых сил поражает воображение, да и вообще второй «Хеллбой» получился зрелищнее и увлекательнее первого. Уже известно, что Гильермо дель Торо скоро приступит к работе над двумя частями «Хоббита». Есть надежда, что по окончании этой масштабной работы режиссер вернется к своему любимому герою, парню из ада, доброму и сильному здоровяку с отпиленными рогами и красной физиономией. А семейная жизнь и ребенок, которого ждет от Хеллбоя Лиз (не спойлер — сообщается в самом начале фильма), не должны этому помешать, без такого колоритного персонажа будет как-то скучно.



Николай Калинин
Просмотрено 5166 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 3.

Гость 18.07.2008 14:43:47

Он весёлый


marymary 18.07.2008 11:26:28

а что? хороший фильм?


Гость 18.07.2008 10:07:02

хочу на этот фильм. просто жуть как хочу!


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

Байкал. Застывшая стихия

«Мисс МИЭТ'17»: финал


Новости компаний

Целебная сила соли — галотерапия в Bali Spa Lux

Агенство недвижимости «Парадайс» объявляет старт продаж на квартиры в ЖК «Поварово Первый»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Территория хищника

Красота спасет и ремонт


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки