04 декабря Вс. 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Культура

На главную | К другим новостям раздела
29.08.08 13:30

Премьеры сентября: боевики, комедии, приключения и мюзикл



В сентябре в кинотеатрах Зеленограда будут демонстрироваться 12 новых фильмов: «Сводные братья», «Опасный Бангкок», «День Д», «Путешествие к центру Земли», «Смертельная гонка», «Новые приключения Бабки Ежки», «Право на убийство», «Каменная башка», «Гитлер, капут!», «Заложница», «Мамма Миа!» и «Нереальный блокбастер».

Сводные братья

Комедия «Сводные братья» рассказывает о двух 40-летних инфантильных балбесах, которые живут со своими родителями-одиночками, один — с папой, другой — с мамой. Однажды родители встречаются, завязывается роман, который заканчивается свадьбой. Таким образом, два переростка становятся сводными братьями. Тут-то и начинается веселье. Продюсер фильма — Джадд Апатов, уже основательно набивший руку на комедиях, не блещущих интеллектом, но при этом чаще всего кассовых.







Опасный Бангкок

Николас Кейдж в фильме «Опасный Бангкок»

Боевик «Опасный Бангкок» — это римейк одноименного фильма братьев Пэнг, ими самими и сделанный. Для выполнения очередного заказа в Бангкок приехал киллер-профессионал. Он не ожидал, что это дело изменит всю его жизнь. Когда бывалый убийца влюбляется в тайскую девушку, в его холодном сердце зарождается нежное чувство. Четыре главных правила наемного убийцы: не задавать вопросов, нет правых и виноватых, не интересоваться людьми, не имеющими отношения к работе и знать, когда уйти, и уйти богато — и все эти правила заезжий убийца нарушает. В главной роли — Николас Кейдж.



День Д

Кадр из фильма «День Д»

Отечественный боевик «День Д» — это режиссерский дебют Михаила Пореченкова, он же является продюсером и исполнителем главной роли. Первый секретарь союза кинематографистов России замахнулся на русский римейк «Коммандо», а себе отвел роль, которую там сыграл Арнольд Шварценеггер. Отставной майор-десантник Иван живет в глухой лесной деревушке где-то под Владивостоком с маленькой дочерью Женей (в этой роли — настоящая дочь Пореченкова Варвара). После визита бывшего начальника, полковника Макарова, который сообщает о серии убийств их бывших сослуживцев неизвестными бандитами, на дом Ивана совершается налет, и его дочь похищают. В обмен на жизнь дочери похитители требуют от Ивана убить президента Эстонии. Бывший десантник пускается в погоню за злодеями на пару со случайно встреченной красавицей-стюардессой Алией (Александра Урсуляк). Как известно из оригинала, пощады не будет никому и все плохие будут убиты. И за жизнь девочки тоже не стоит беспокоиться. А вот получится ли из Пореченкова молодой Шварц — это уже другой вопрос.







Путешествие к центру Земли

Кадр из фильма «Путешествие к центру Земли»

Приключенческий фильм «Путешествие к центру Земли» снят по мотивам известного романа Жюля Верна, режиссер — Эрик Бревиг, известный пока только по телесериалу «Зена — королева воинов», в главной роли — Брендан Фрейзер. Герои попадают в подземный мир, прямо к самому центру Земли. Там их встречают огромные хищные рыбы, динозавры, доисторическая природа, пещеры со стенами из алмазов, магнитные аномалии и растекающаяся лава.







Смертельная гонка

Кадр из фильма «Смертельная гонка»

Действие фантастического боевика «Смертельная гонка» с Джейсоном Стэтэмом происходит в постиндустриальном будущем. Тюремным надсмотрщикам приходит в голову идея жестокого развлечения, которое может принести огромную выгоду: гонок на выживание среди заключенных тюрьмы. Мировая аудитория жаждет увидеть по телевидению торжество насилия. Трехкратный чемпион-гонщик Дженсен Эймс — специалист по выживанию в суровой пустыне, в которую превратился мир. Когда он думает, что его жизнь наладилась, старая афера оборачивается жестоким убийством, которого он не совершал. Эймс оказывается перед выбором, предложенным ему тюремщицей острова Терминал: подчиниться или сгнить в камере. Он должен выдержать борьбу с самыми отъявленными преступниками в самой суровой тюрьме страны, чтобы дождаться свободы. Оказавшись за рулем автомобиля, оборудованного автоматами, огнеметами и гранатометами, он готов разрушить все на своем пути, чтобы выиграть самую зрелищную гонку на Земле.







Новые приключения Бабки Ежки

Кадр из мультфильма «Новые приключения Бабки Ежки»

Новый мультипликационный фильм отечественных аниматоров «Новые приключения Бабки Ежки»  предназначен для детей. Его создатели обещают лихо закрученный сюжет и объединение сразу нескольких жанров: детектива, мистики, любовной лирики и семейной драмы. Шутят, наверное. На самом деле, это история о приключениях маленькой девочки, по воле судьбы попавшей к сказочным персонажам, обитающим в дремучем лесу: Бабе-яге, Лешему, Кикиморе, Водяному, Кащею и прочим героям русских народных сказок, «нечистой силе», одним словом. Но вся эта нечисть вовсе не собирается обижать малышку, а как раз наоборот, будет воспитывать ее как свою внучку.



Право на убийство

Кадр из фильма «Право на убийство»

Детектив «Право на убийство» рассказывает о двух полицейских-ветеранах из Нью-Йорка, расследующих дело о серийном убийце. Неуловимый мститель с помощью пистолета вершит свое правосудие над преступниками, сумевшими ускользнуть из лап Закона. Напарники Дэвид Фиск и Томас Кован пытаются распутать это дело, однако неожиданный ход киллера путает все карты. Старые друзья оказываются на подозрении у коллег. Теперь им нужно любой ценой найти настоящего «стрелка», чтобы снять с себя обвинение. Фильм обязателен к просмотру уже потому, что главные роли в нем играют великие актеры Аль Пачино и Роберт Де Ниро. Фантастическая пара.







Каменная башка

Кадр из фильма «Каменная башка»

Российский спортивный боевик «Каменная башка» — это история о бывшем боксере, который потерял память. В катастрофе погибла его любимая. Он больше не может выходить на ринг. Он не может спать и не помнит, что было вчера. Но когда его решили использовать в своей игре как разменную монету недобрые люди, он все же понимает это — и будет мстить. У боксера есть один день, за который нужно все успеть. Он будет драться за себя и за ту, которая его не предаст. Снял кино Филипп Янковский, режиссер, и сын прославленного актера, но главная интрига фильма — в исполнителе главной роли. Ее играет знаменитый боксер Николай Валуев, один вид и размеры которого повергали в ужас и трепет многих соперников. Насколько «Николе Питерскому» хватит актерских способностей — пока загадка.



Гитлер, капут!

Кадр из фильма «Гитлер, капут!»

Комедия «Гитлер, капут!» — также отечественного производства. Кто из соотечественников не смотрел «Семнадцать мгновений весны» и не слышал анекдоты про Штирлица? Весна, любовь, и шпионские страсти бурлят в декорациях Третьего Рейха. Русский суперагент — строго засекреченный шпион Шура Осечкин (Павел Деревянко), он же штандартенфюрер СС Олаф Шуренберг, самоотверженно и нахально ведет подрывную деятельность в ставке Гитлера. Войне скоро конец, и это уже понятно всем, кроме фанатичного фюрера и подозрительного Мюллера. Простые труженики Рейха давно махнули на все рукой, пустились в отрыв и бесшабашно тусуются по клубам. Шуренберг скучает по дому и выращивает помидоры в тайной теплице возле своего дома на 007-Штрассе. Очередное задание Центра сваливается на него прямо с неба — вместе с новой помощницей, очаровательной и сексапильной радисткой Зиной (Анна Семенович), мечтой каждого мужчины. С такой боевой подругой недолго и про войну забыть, но долг превыше всего: прежде чем вернуться на Родину и зажить счастливо вместе, суперагентам предстоит провернуть одну, последнюю и очень важную операцию. Ожидается особый накал идиотизма, достаточно посмотреть на графу «в ролях»: тут и Ксения Собчак, и Тимати, и Анфиса Чехова, и Михаил Галустян, и Юрий Стоянов, и Илья Олейников, и Юрий Гальцев. Душераздирающее, должно быть зрелище, похлеще «Самого лучшего фильма».



Заложница

Кадр из фильма «Заложница»

Боевик «Заложница» режиссера Пьера Мореля снят по сценарию Люка Бессона, он же выступил и продюсером. Бывший супершпион узнает, что его дочь попала в руки работорговцев. Для того, чтобы спасти ее, придется вспомнить старое ремесло. В главной роли — Лайам Нисон.







Мамма Миа!

Кадр из фильма «Мамма Миа!»

Комедийный мюзикл «Мамма Миа!» снят по мотивам одноименной театральной постановки, основанной на песнях группы «АВВА». Молодая девушка Софи собирается выйти замуж и мечтает о том, чтобы церемония прошла по всем правилам. Она хочет пригласить на свадьбу своего отца, чтобы он отвел ее к алтарю. Но она не знает, кто он, так как ее мать Донна никогда этого не рассказывала. Софи находит дневник матери, в котором та описывает отношения с тремя мужчинами. Софи решает отправить приглашения всем троим — и все трое приезжают. В роли веселой мамы Донны — легендарная Мерил Стрип, песни «АВВА» поют сами актеры.







Нереальный блокбастер

Кадр из фильма «Нереальный блокбастер»

Комедия «Нереальный блокбастер» — это очередная фееричная пародия от создателей «Знакомства со спартанцами» Джейсона Фридберга и Аарона Зельтцера. В основе «сюжета» — история злоключений нескольких симпатичных молодых людей в ту роковую ночь, когда на их город обрушились все, какие только возможно, катаклизмы, стихийные бедствия и вселенские катастрофы, в том числе астероиды, смерчи, землетрясения и прочее. Рекламный слоган фильма: «Эл Гор был прав — потеплело глобально». На этот раз издевательствам подвергнутся фильмы-катастрофы, а также «Хэнкок», «Невероятный Халк», «Джуно», «Секс в большом городе» и многое другое. Смешно уже от трейлера.





Сергей Николаев


Просмотрено 4674 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 3.

marymary 01.09.2008 13:07:21

Комедия «Нереальный блокбастер» - еще не смарела, но по моему пошлятина....


warchief 30.08.2008 15:18:21

Во, теперь вижу.


warchief 29.08.2008 17:01:53

Смешно уже от трейлера. А где он?


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Профессиональная коррекция почерка и подготовка к школе в ЦКП «Логопед-проф»
ЦКП «Логопед-проф» проводит набор в группы коррекции почерка по уникальной методике и «Школу дошколят».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Самый необычный десерт: состав и вкус зависит только от вашей фантазии!

Ветклиника «Раденис» дарит новогодние подарки


Инфографика

Пикниковые точки в Зеленограде

Зима–2016: катки и лыжные трассы в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки