04 декабря Вс. 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Культура

На главную | К другим новостям раздела
30.10.08 23:19

Премьеры ноября: новые Джеймс Бонд и Перевозчик, пятая «Пила» и нашествие «Comedy club»



В ноябре в кинотеатрах Зеленограда будут демонстрироваться 13 новых фильмов. Это «Пила 5», «Город Эмбер: побег», «Квант милосердия», «Классный мюзикл: выпускной», «Чужие», «Враг государства № 1», «Домовой», «Совокупность лжи», «Очень русский детектив», «Платон», «Карантин», «Вольт 3D» и «Перевозчик 3».

Пила 5

Мировая премьера «Пилы 5» состоялась 24 октября, российские поклонники самой успешной серии фильмов ужасов смогут увидеть ее аккурат к Хеллоуину. Джон Крамер по прозвищу «Пила» умер еще в конце третьей части, но это не помешало снять четвертую, а в следующем году уже обещана и шестая. Подробности очередной кровавой бани, обставленной, как обычно, с дьявольской выдумкой, по традиции до последнего момента держатся в секрете. Известно следующее: детектив Хоффман — это последний живой человек, продолжающий дело Конструктора. Когда его тайна оказывается перед угрозой разоблачения, Хоффману приходится выйти на новую охоту, чтобы устранить все ведущие к нему ниточки. Снял пятую часть членовредительской эпопеи режиссер-дебютант Дэвид Хэкл, по его словам, для постановки новых оригинальных ловушек Пилы в качестве наглядного материала использовался DVD с записями реальных несчастных случаев на производстве, катастроф и дорожных происшествий. Первые отзывы фанатов из внешнего мира — зрелище получилось достойное и захватывающее. Наверное, не стоит напоминать, что людям со слабой психикой и обостренным чувством прекрасного лучше не смотреть это кино, как, впрочем, и все его предыдущие части.





Город Эмбер: побег

Кадр из фильма «Город Эмбер: побег»

Приключенческое фэнтези «Город Эмбер: побег» снято по роману Джинн Дюпро «Город тлеющих углей», это первая книга из культовой трилогии американской писательницы. В таинственном подземном городе Эмбере уже несколько поколений людей живет при свете уличных фонарей, солнца они не видели никогда и даже не подозревают о существовании других островов света. Однажды генератор, бывший многие годы источником энергии, начинает иссякать, и двое молодых людей, студент Дун и его подружка Лина, вооружившись пергаментом с картой, на которой указан выход из города, решают найти путь к спасению жителей Эмбера. Они отправляются в путешествие на поверхность, чтобы найти способ завести умирающий генератор, а заодно разгадать древнюю тайну существования своего города. На пути их ждут опасности и приключения, к тому же старшие не одобряют их затею.





Квант милосердия

Кадр из фильма «Квант милосердия»

Одна из самых громких и ожидаемых премьер года — «Квант милосердия», 22-й фильм о приключениях агента 007 Джеймса Бонда. Это сиквел вышедшего два года назад «Казино Рояль» с «новым» Бондом Дэниэлом Крейгом, и действие его начинается ровно через час после событий, случившихся в финале предыдущей части. Бонд ожесточен, его возлюбленная Веспер погибла, и теперь он борется с желанием отомстить за ее смерть. Агенту 007 нужно найти организацию, шантажировавшую Веспер, но задача оказывается не из простых. Бонду предстоит побывать на Гаити, в Австрии, Италии и Южной Америке и раскрыть преступный заговор, заключенный в целях установления контроля над мировыми запасами нефти (очень актуальная тема в свете последних событий, не правда ли?). Новая девушка Бонда — Камилла, которая тоже жаждет мести, у нее своя история и вендетта. В роли Камиллы — Ольга Куриленко, уже знакомая нам по двум экранизациям компьютерных игр, «Хитмену» и «Максу Пейну».





Классный мюзикл: выпускной

Кадр из фильма «Классный мюзикл: выпускной»

«Классный мюзикл: выпускной», как нетрудно догадаться из названия — музыкальное кино про и для подростков, продолжение двух популярных телефильмов студии Уолта Диснея о любви в старших классах. Герои повзрослели, скоро им предстоит покинуть школу и готовиться к поступлению в колледж. На выпускной вечер им предстоит поставить на школьной сцене свой последний и самый классный мюзикл. Много песен, танцев и, естественно, романтической любви. В США и других странах, где этот телепроект пользовался бешеной популярностью у молодежи, кассовые сборы в первый уикенд сделали фильм абсолютным чемпионом, что будет в России — не очень ясно.





Чужие

Кадр из фильма «Чужие»

Действие военной драмы «Чужие» происходит в наши дни в зоне внутринационального конфликта, а снял ее режиссер и клипмейкер Юрий Грымов, хорошо известный в мире шоу-бизнеса. В горячую точку на Ближнем Востоке приезжает группа американских врачей с благотворительной миссией: провести обследование и вакцинацию детей. Медикам-волонтерам предстоит столкнуться с серьезными испытаниями, главное из которых — столкновение между западной цивилизацией, которую они представляют, и арабским миром, не желающим получать прививку чужих ценностей, правил поведения, морали. Название фильма, мягко говоря, не блещущее оригинальностью, по словам самого режиссера было выбрано сознательно, по аналогии со знаменитыми Aliens.





Враг государства № 1

Кадр из фильма «Враг государства № 1»

Боевик «Враг государства № 1» — это первая часть биографического фильма о популярнейшем во Франции гангстере Жаке Месрине. Этот выходец из благополучной буржуазной семьи действительно был в 70-е годы ХХ века настоящим врагом государства французского номер один, организовывал многочисленные налеты на банки и сам в них участвовал, попадал в тюрьму, а, выходя на свободу, снова принимался за старое. Жак Месрин был последним величайшим гангстером Франции, одним из главных ньюсмейкеров для СМИ, самой скандальной персоной своего времени. Когда в центре Парижа его в упор расстрелял целый взвод полиции, смерть Жака только увенчала красивую легенду. Месрина сыграл Венсан Кассель, звездную пару ему составил Жерар Депардье, а вторую часть обещают выпустить в прокат в России в декабре этого года.





Домовой

Кадр из фильма «Домовой»

Триллер «Домовой» российского режиссера Карена Оганесяна рассказывает об авторе бульварных детективов, переживающем творческий кризис. Выход из него находится весьма необычный — знакомство с настоящим киллером по кличке «Домовой», который сначала показывает писателю себя в деле, безжалостно расстреляв машину с двумя людьми у него на глазах, а потом становится его идейным вдохновителем, открывающим суровую правду жизни. Теперь писатель и наемный убийца неразрывно связаны друг с другом. Главный козырь картины — состав актеров: писателя играет Константин Хабенский, его жену — Чулпан Хаматова, а киллера — Владимир Машков. А еще тут есть Армен Джигарханян.





Совокупность лжи

Кадр из фильма «Совокупность лжи»

Политический детектив «Совокупность лжи» снят Ридли Скоттом, а в главных ролях здесь Леонардо ДиКаприо и Расселл Кроу. ДиКаприо играет Роджера Ферриса, бывшего журналиста, ставшего агентом ЦРУ, причем одним из лучших. Его действиями руководит по засекреченной телефонной линии ветеран разведки Эд Хоффман (Кроу), он на расстоянии управляет военными операциями и от него зависит многое, в том числе и жизнь Ферриса. Агент начинает сотрудничество с иорданской разведкой, чтобы отследить перемещения лидера Аль Каиды, которая, как водится, готовит теракт в Америке.





Очень русский детектив

Кадр из фильма «Очень русский детектив»

Комедия «Очень русский детектив» спродюсирована Вадимом Галыгиным, бывшим КВН-щиком и звездой «Comedy Club», он же приложил руку к сценарию и сам сыграл одну из ролей. Также в ролях Юрий Стоянов, Максим Коновалов, Михаил Шац, Александр Семчев, Наталья Андрейченко и даже персонаж по имени Брет Пидд. Создатели называют свой фильм пародией на всевозможные жанровые клише американского кинематографа, и это вселяет надежду на то, что картина может оказаться не столь ужасной, как «Самый лучший фильм» и «Гитлер, капут!», во всяком случае, трейлер смотрится весьма смешно. Сюжет фильма разворачивается в Америке, а одним из главных героев выступает шеф местной полиции. Ему уже пора на пенсию, а он вынужден задерживаться на службе, чтобы вместе с напарником попытаться раскрыть серию жутких убийств. Неуловимый маньяк, похожий, судя по ролику, на Мэрилина Мэнсона, расправляется со своими жертвами, используя в названии каждого нового орудия убийства очередную букву русского алфавита. Сыщики пытаются остановить зловещего душегуба. Фигурируют, среди прочих героев, агенты ФБР Малда и Сканнер.





Платон

Кадр из фильма «Платон»

Еще один «выпускник» «Comedy Club», Павел Воля, дебютировал в комедийной мелодраме «Платон», и сразу в главной роли. Воля играет московского денди по имени Платон, успешного и обаятельного, суетливого и подвижного. Он знает всю Москву, вся Москва знает его. Он не верит в любовь и уверен, что в этом мире все продается и покупается. У Платона есть связи, деньги, контакты и лучшие девочки, у него нет семьи, родных и близких, нет и настоящих друзей. Но однажды идейный одиночка серьезно влюбляется, и ему приходится сделать выбор между деньгами и настоящим чувством. В этих описаниях картины все гладко и весьма банально, включая слоган «Он продает счастье» с многоточием в начале фразы. Насколько гладким и банальным — или вовсе наоборот — получился фильм у еще одного дебютанта, режиссера Вартана Акопяна, известного пока лишь по одному из телесезонов «Оперов. Хроник убойного отдела», непонятно.





Карантин

Кадр из фильма «Карантин»

Триллер «Карантин» — это римейк прошлогоднего испанского фильма ужасов «Репортаж». В трущобах Лос-Анджелеса завелся жуткий мутирующий вирус бешенства. Власти пытаются локализовать его распространение и устанавливают карантин, случайно запирая в доме-источнике заразы съемочную группу местного телеканала, приехавшую снимать сюжет о ночной смене пожарного управления. Репортаж девушки-репортера и ее оператора становится единственным свидетельством произошедшего кошмара. Обитатели дома, превратившиеся в зомби, собираются сожрать телевизионщиков, а те транслируют все эти ужасы в прямой эфир.





Вольт

Кадр из фильма «Вольт»

Компьютерная анимация «Вольт» от студии «Дисней» рассказывает об игровом псе по кличке Вольт, который всю жизнь снимается в телесериале, где его герой, суперпес с экстраординарными способностями, спасает человечество. Каждый день его ждут новые приключения, и сам песик искренне верит в то, что все, что творится с ним, происходит на самом деле. Однажды он случайно попадает на волю, в настоящий мир, в полный опасностей Большой город. Там он продолжает думать, что все это — лишь очередная серия его фильма, пока не встречает бездомную кошечку и хомяка, постоянно живущего в пластиковом прозрачном пузыре. Новые друзья становятся компаньонами и попутчиками Вольта в его путешествии по реальному миру.





Перевозчик 3

Кадр из фильма «Перевозчик 3»

Блеснувший недавно в «Смертельной гонке» Джейсон Стетхэм, как и обещал, возвращается к любимым занятиям в фильме «Перевозчик 3». Продолжение истории бывшего спецагента Фрэнка Мартина, ставшего перевозчиком опасных грузов. После приключений в Майами во второй части он хотел отойти от дел и вести спокойную и уединенную жизнь во французской Ривьере, но не тут-то было. Старый знакомый и коллега по службе в отряде «Дельта» обращается к Фрэнку с просьбой доставить девушку по имени Валентина, дочь украинского министра по охране окружающей среды (!), из Марселя через Европу в Одессу. По дороге их подстерегает масса опасностей, к тому же подопечная плохо слушается перевозчика. Тем не менее, между ними постепенно возникает нечто сродни романтическим отношениям. Исполнительницу главной роли Валентины Наталью Рудакову продюсер и сценарист фильма Люк Бессон обнаружил случайно, прогуливаясь на улице в Нью-Йорке. Ноябрь в кино — урожайный месяц для славянских девушек.



Алексей Леонидов


Просмотрено 8612 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Самый необычный десерт: состав и вкус зависит только от вашей фантазии!

Ветклиника «Раденис» дарит новогодние подарки


Инфографика

Пикниковые точки в Зеленограде

Зима–2016: катки и лыжные трассы в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки