30 марта Четверг 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Культура

На главную | К другим новостям раздела
05.02.09 13:44

Премьеры февраля: Брэд Питт, Хью Джекман, Стив Мартин и Клайв Оуэн



В феврале на экраны кинотеатров Зеленограда  выйдет 14 новых фильмов. Это «Замерзшая из Майами», «Загадочная история Бенджамина Баттона», «Другой мир: Восстание ликанов», «Шопоголик», «Австралия», «Пятница, 13-е», «Розовая пантера 2», «Юленька», «Отель для собак», «День рождения Алисы», «Интернэшнл», «Война невест», «Взрослая неожиданность» и «Артефакт».

Замерзшая из Майами

Романтическая комедия «Замерзшая из Майами» с Рене Зеллвегер в главной роли в оригинале называется «New in Town», т.е. — «Новенькая в городе». Бизнес-леди из теплого Майами Люси Хилл, ведущий специалист крупного холдинга, любит роскошную жизнь, красивые платья и дорогие машины. Она стремится подняться как можно выше по карьерной лестнице. Начальство посылает ее в командировку в холодную и заснеженную Миннесоту, в маленькое местечко Нью-Ульм, для руководства реконструкцией завода йогуртов, на котором работает весь город. Для выполнения задания ей нужно привыкнуть к суровому климату и найти общий язык с жителями городка. Не сразу, но Люси удается добиться уважения местных обитателей, и даже встретить любимого мужчину.





Загадочная история Бенджамина Баттона

Драматический триллер «Загадочная история Бенджамина Баттона» — это новый фильм Дэвида Финчера («Бойцовский клуб», «Семь», «Зодиак»), снятый по мотивам новеллы Фрэнсиса Скотта Фитцджеральда. Бенджамин Баттон родился в Новом Орлеане в 1918 году, в самом конце Первой Мировой войны, маленьким старичком 80-ти лет, с полным набором старческих болезней. Его мать умерла при родах, а отец от ребенка отказался, и мальчика оставили в доме престарелых. Бенджамин выжил и начал молодеть, его развитие пошло в обратную сторону, от дедушки к младенцу, со всеми возрастными изменениями, только наоборот, от дряхлости к зрелости. Повидав мир и побывав на войне, в сорок лет Бен подравнялся в возрасте с 30-летней девушкой, с которой познакомился в старости/юности и любил всю жизнь. Но он продолжает молодеть, и ничего хорошего ему это не сулит. Эта почти трехчасовая картина получила целых 13 номинаций на премию «Оскар» этого года, в роли «живущего наоборот» Баттона снялся Брэд Питт, для которого это уже третья работа с Финчером, также в фильме сыграли Кейт Бланшетт, Тильда Суинтон, Джулия Ормонд.





Другой мир: Восстание ликанов

Фантастический боевик «Другой мир: Восстание ликанов» по отношению к первым двум частям «Другого мира» является приквелом, предысторией, рассказом о том, с чего началась многовековая вражда между вампирами и их бывшими рабами-оборотнями, ликанами. А началось все с того, что в средневековой Венгрии жили два брата-близнеца, Маркус и Вильям, сыновья бессмертного Александра Корвинуса. Маркус породил расу беспощадных вампиров, элегантных и аристократичных. От Вильяма произошли дикие оборотни, двуногие волки ликаны, лишенные всего человеческого и с неуемной тягой к насилию. Вампиры правили дикими землями и боялись оборотней, пока случай не помог им превращать своих врагов в рабов. События нового фильма возвращают зрителя на тысячелетие назад, в Темную эпоху, к самым истокам конфликта и раскрывает причину извечной войны. Молодой оборотень Луциан сбегает из рабского плена и возглавляет армию освобожденных Ликанов, рабов и оборотней для восстания против жестокого короля вампиров Виктора. Луциан имел и личные мотивы для нападения — у него и любимой дочери короля вампиров Виктора Сони давний тайный роман, они любят друг друга, Соня ждет ребенка и помогает любимому в его борьбе. Атака на вампиров и ее последствия разжигают всеобщую войну между двумя расами, которая продлится на многие века. «Другой мир» изначально задумывался как трилогия, и здесь впервые история рассказывается с точки зрения Ликанов. Поклонников первых двух частей ждет разочарование: Кейт Бекинсейл, игравшая вестницу смерти Селену, не участвовала в съемках, а сцена с ней, вошедшая в фильм, была отснята во время съемок предыдущих частей трилогии.





Шопоголик

Романтическая комедия «Шопоголик» снята по книге английской писательницы Софи Кинселла, точнее — серии книжек «Исповедь шопоголика». Молодая девушка Ребекка Блумвуд помешана на шопинге и дорогой одежде. Она не может найти баланс между своим банковским лимитом и искушениями, ждущими ее в магазинах. По профессии она журналист финансового издания, щедро раздающего советы по управлению личным капиталом, что придает ее страстям определенную комичность, ведь на работе она ратует за то, с чем сама не может совладать. Соблазны большого города, глянцевые журналы и попытки сохранить семейный бюджет, красивая любовь и жизнь, наполненная красивыми вещами и чувствами — этот фильм определенно найдет целевую аудиторию среди романтических натур, любящих листать издания с красивой обложкой и читать «женскую» прозу в мягком переплете.





Австралия

Приключенческую драму-вестерн «Австралия» снял режиссер Баз Лурман. В фильме рассказывается история английской аристократки Сары Эшли, получившей в наследство огромное ранчо на севере австралийского материка. Перед началом Второй мировой войны она приезжает в Австралию в свое имение для того, чтобы сберечь землю и скот от хищных соседей-землевладельцев. Чтобы спасти свое имущество, Эшли необходимо перегнать 2000 голов скота через тысячи миль в город Дарвин, поможет ей в этом австралийский фермер Дровер, «первый парень на континенте». Их путь пройдет через огромную безжизненную равнину и не обойдется без многочисленных опасных приключений, романтики и любви. Аборигены тоже присутствуют. Город Дарвин, куда стремятся попасть Сара и Дровер, тем временем уже бомбят японцы — началась война. Режиссер Лурман и исполнители главных ролей Николь Кидман и Хью Джекман — австралийцы, так что получилось кино про Австралию, сделанное ее обитателями — совместно с американцами, естественно.





Пятница, 13-е

Фильм ужасов «Пятница, 13-е» станет 12-м по счету появлением на киноэкранах Джейсона, жестокого и непобедимого убийцы-маньяка в маске хоккейного вратаря. Много лет назад мальчик утонул в озере по вине воспитателей, и вот теперь каждый свой день рождения Джейсон восстает из ада и убивает людей, словно мстя им за свою смерть. В новом фильме на то самое Хрустальное озеро, где он утонул, забредает группа молодых людей — Уитни, Майк, Ричи, Аманда и Уэйд. Они заблудились в лесах около заброшенного лагеря, и когда любопытство взяло верх, решили посетить то место, где когда-то обитал убийца-психопат. Тем временем парень по имени Трент приглашает своих друзей Джену, Брии, Чеви, Челси, Лоуренса и Нолана в его хижину, расположенную у озера, на уикенд, где их ждет секс, выпивка и наркотики. Однако уикенд скоро перерастет в кошмар после того, как одинокий путешественник Клэй начнет поиски своей пропавшей сестры Уитни, и молодые тинэйджеры окажутся лицом к лицу с Джейсоном. В предыдущей серии эпопеи Джейсон столкнулся с другим легендарным убийцей, Фредди Крюгером (кстати, очередной «Кошмар на улице Вязов» тоже не за горами). 12-ю «Пятницу, 13-е» снял режиссер «Техасской резни бензопилой» Маркус Ниспел, а продюсером стал Майкл Бэй («Трансформеры»). Мировая премьера фильма состоится в пятницу, 13 февраля, в России он выйдет в прокат на день раньше.





Розовая пантера 2

Комедийный детектив «Розовая пантера 2» — это продолжение фильма 2006 года о приключениях инспектора Жака Клюзо, персонажа недалекого, вплоть до идиотизма, но при этом весьма обаятельного. Изначально «Розовая пантера» — это римейк одноименного фильма 1963 года и мультипликационного сериала, вышедшего годом позже. В центре действия обоих картин — гигантский розовый бриллиант, изъян в глубине которого напоминает своими очертаниями пантеру. Инспектор Клюзо, после успеха в прошлой части, встал в один ряд с лучшими детективами мира, но за очередные сделанные им глупости был разжалован. Унывать он не собирается, на этот раз ему предстоит поймать международного преступника, ворующего исторические ценности, и опять вернуть знаменитый бриллиант на место. В главных ролях по-прежнему Стив Мартин и Жан Рено, музыка Генри Манчини тоже на месте.





Юленька

Отечественный триллер «Юленька» снят режиссером Александром Стриженовым, автором комедий «Любовь-Морковь» (первая часть) и «От 180 и выше». Молодой университетский преподаватель Андрей Белов (Марат Башаров) переезжает в провинциальный городок и устраивается работать классным руководителем 5-го класса женской гимназии. У него счастливая семья, в которой царит радость, надежда и безмятежность. Но на новой работе начинают твориться странные и страшные вещи. Ученицы его класса связаны круговой порукой молчания, их объединяет какая-то тайна. В школьном дневнике Андрей находит записку, умоляющую: «Спасите нас!». Жизнь учителя превращается в кошмар. Зло, исходящее откуда-то извне, разрушает его, отбирает все самое дорогое, и готово потребовать отдать его жизнь. За что он страдает? Это расплата за ошибки и собственную слабость? Теперь судьба Андрея находится в руках маленькой девочки Юленьки, которая одна знает ответ. Ему нужно понять, кто она и чего она хочет добиться. Девочки, творящие зло, в мировом кинематографе встречаются давно и часто. Теперь этот избитый ход решили взять на вооружение российские режиссеры и актеры.





Отель для собак

Комедия «Отель для собак» — это семейная история о детях, устроивших в здании заброшенной гостиницы шикарный отель для бездомных собак. Сироты Энди и Брюс искали дом для своей собаки, которую им запретили держать у себя. Они находят пустующее здание отеля и вместе с друзьями обустраивают его. Теперь они спасают бездомных псин от отлова, поселяют их в своем отеле, кормят и следят за ними. Соседям эта затея не очень нравится, и они начинают звонить в полицию. Но ребята настроены весьма серьезно и не дадут своих подопечных в обиду. Всем известно, что в кино и рекламе естественнее всего в кадре ведут себя дети и животные, в этом фильме представлены обе составляющие. Ну и сироты, спасающие бездомных собачек — это уже просто какая-то группа «Ласковый май» в квадрате, почти беспроигрышный вариант для зрителей. Насколько они будут умиляться — станет видно после «семейного просмотра», к которому эта картина и рекомендована.





День рождения Алисы

Мультфильм для детей и взрослых «День рождения Алисы» — это полнометражная версия знаменитой повести-сказки Кира Булычева, снимавшаяся отечественными аниматорами более 2-х лет, в производстве картины было задействовано около 200 человек, и почти весь фильм был прорисован вручную. Девочка из будущего Алиса Селезнева и ее друг, маленький одноглазый котенок, доктор археологии профессор Рррр отправляются на мертвую планету Колеида, погибшую от неизвестного вируса, и попадают в прошлое этой планеты. Там им предстоит изменить ход истории, выяснить происхождение страшного вируса и вернуть к жизни целую планету. Профессор Громозека тоже присутствует, песни исполняет Светлана Светикова, а среди актеров, озвучивавших мультфильм, значится та самая Наталья Гусева, которая сыграла Алису Селезневу в культовом советском телесериале «Гостья из будущего».





Интернэшнл

Триллер «Интернэшнл» с Клайвом Оуэном в роли агента Интерпола Сэллинджера вместе с помощником окружного прокурора, пытающегося бороться с всемогущим банкиром, «отмывающим» деньги преступников и террористов со всего мира, снял Том Тиквер («Парфюмер», «Беги, Лола, беги»). Решительно настроенные герои ведут неравную борьбу с международным финансовым институтом, стремясь найти доказательства торговли оружием, организации убийств и государственных переворотов. В деле могут быть замешаны ЦРУ, правительство США, русские олигархи. Интернациональные группировки убирают неугодные им режимы, снабжают своих людей оружием и информацией, необходимой для смены власти. Для достижения результата агенту придется выйти за рамки правосудия.





Война невест

В центре комедийной мелодрамы «Война невест» — феномен женской дружбы, которая, как известно, может моментально превратиться во вражду. Две закадычные подруги, Эмма и Лив (Энн Хэтэуэй и Кейт Хадсон) почти одновременно получают предложение выйти замуж от своих женихов и назначают свои свадьбы на один и тот же день. Они не хотят уступать друг другу, каждая желает сначала погулять у подружки, а потом устроить свадьбу сама. Начинается отчаянная конкуренция между будущими невестами за все подряд: место проведения торжества (обе хотят отмечать свадьбу в отеле «Плаза»), званых гостей, шик и блеск, которым хочется затмить друг друга. Когда воюют бывшие подружки, ожидать можно чего угодно, и взаимные гадости и «подлянки» не заставят себя ждать. Уступать друг другу никто не намерен.





Взрослая неожиданность

Комедия «Взрослая неожиданность» рассказывает о двух пройдохах и тусовщиках, Дэнни и Уиллере, работающих в компании, торгующей энергетическими напитками. Однажды они ухитряются перевернуть казенную машину, на которой развозят продукцию, и повредить при этом школьную собственность. Им удается избежать 30 суток тюрьмы за вандализм, но вместо этого приятелей приговаривают к общественным работам в организации «Могучие крылья». Теперь им предстоит поучаствовать в многочасовой воспитательной программе для детей. Денни выпадает воспитание 16-летнего инфантильного подростка, одержимого ролевыми играми в средневековье. Уиллер получает на руки Ронни, негритенка-пятиклассника с весьма скверным характером. Оба провинившихся уже с первого дня начинают жалеть о том, что не пошли на месяц в тюрьму. Теперь им надо изо всех сил постараться и доказать миру, что они могут воспитывать детей.





Артефакт

Фантастическая комедия «Артефакт» — это дебют известного актера Андрея Соколова сразу в двух новых ипостасях, режиссера и продюсера. В ролях тут — сплошные популярные артисты разных лет и медийные лица: Анастасия «Моя прекрасная няня» Заворотнюк, Александр Лазарев-младший, Валерий Николаев, Алексей Панин, Лидия Федосеева-Шукшина, Юрий Кузьменко, Ксения Собчак и Гарик Харламов. Эксцентричной фотожурналистке, красавице и нахалке, печатающейся в модных изданиях, нужно срочно исчезнуть на время из столицы. Она отправляется в длительное путешествие с незнакомым мужчиной на его машине. Мужчину зовут Виктор, он известный программист, создавший систему виртуальной реальности, программу «Артефакт», у него недавно погибла жена. Попутчики едут на юг, а по дороге, пересекая всю страну, переживают неожиданные приключения, показанные в миниатюрных зарисовках с участием встреченных ими сотен людей. Герои понимают, что путешествие проходит одновременно в двух пространствах, и реальность смешивается с их фантазиями и желаниями.





Алексей Леонидов


Просмотрено 18632 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

Байкал. Застывшая стихия

«Мисс МИЭТ'17»: финал


Новости компаний

Целебная сила соли — галотерапия в Bali Spa Lux

Агенство недвижимости «Парадайс» объявляет старт продаж на квартиры в ЖК «Поварово Первый»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Заботливые автоинспекторы, или Предупреждение о гололеде

Территория хищника


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки