22 февраля Среда 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Культура

На главную | К другим новостям раздела
22.04.09 16:39

[AMATORY] в «Полиноме»: тяжелая альтернатива, постоянно на гастролях



3 мая в клубе «Полином» состоится выступление популярной питерской альтернативной группы [AMATORY], которое пройдет в рамках презентации их нового, четвертого по счету, альбома «VII» и тура в его поддержку под названием «Sold Out Tour 2009».

Предыдущий концерт [AMATORY] в Зеленограде был больше двух лет назад, 1 марта 2007 года, там же, в «Полиноме», и собрал полный зал поклонников тяжелой альтернативы. Тогдашнее выступление прошло под эгидой «Live Evil Tour 2007 part 2», тура в поддержку третьего альбома группы — «Книга мертвых», вышедшего осенью 2006 года. Эти гастроли [AMATORY] впервые проводили без своего гитариста, игравшего в ней почти с самого начала — Сергея [GANG] Осечкина, который не смог отправиться в тур в связи с резко ухудшившимся состоянием здоровья. Группа приняла решение не разглашать подробности, связанные с болезнью музыканта, и его диагноз. На первой части тура Сергея заменил Николай [Nick] Юрьев из группы «Perimeter», на второй — Иван Людевиг из «Кирпичей», именно с ним [AMATORY] приезжали в Зеленоград. А спустя две недели после выступления в нашем городе, стало известно, что 15 марта 2007 года Сергей Осечкин скончался после продолжительной и тяжелой болезни — рака печени, в возрасте 23 лет. Третьим «сессионным» гитаристом группы стал Дмитрий [JAY] Рубановский из «Horizon 8», спустя некоторое время вошедший в основной состав. Таким образом, кроме Рубановского на данный момент в [AMATORY] играют вокалист Игорь [IGOR] Капранов, сменивший в 2004 году Алексея [LEXUS] Овчинникова, Александр [ALEX] Павлов, в 2002 году перешедший с должности директора группы на место второго гитариста, бас-гитарист Денис [DENVER] Животовский и барабанщик Даниил [STEWART] Светлов — двое музыкантов, стоявших у истоков группы.



В прошлом году [AMATORY] отметили свое семилетие, выпустили концертный DVD «Live Evil» и подписали контракт с крупной издательской компанией — «Никитин», на которой и был выпущен четвертый студийный альбом группы «VII». Предыдущие три «номерных» пластинки — «Вечно прячется судьба» 2003 года, на которой вокалистом был [LEXUS] Овчинников, «Неизбежность» 2004-го и «Книга мертвых» 2006-го, а также четыре сингла и три DVD выходили на питерском независимом лейбле «Капкан Records», специализирующемся на «тяжелой» музыке. Новый диск вышел 18 декабря 2008 года, а после новогодних праздников группа сообщила о начале нового гастрольного тура в поддержку этой пластинки. Он начался в конце февраля, и сейчас группа уже вернулась домой, в Питер, по завершению первой части тура, чтобы подготовиться к большому концерту — презентации альбома «VII» в Санкт-Петербурге, которая состоится 26 апреля в Ледовом Дворце. Сразу после него [AMATORY] отправится во вторую часть тура «Sold Out Tour 2009» и 3 мая выступит в Зеленограде, в клубе «Полином».

Игорь Сергеев


Просмотрено 4890 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

«Академия бизнеса и инновационных технологий» приглашает на бизнес-встречи «без галстука»

ТЦ «Столица» в 23 микрорайоне приглашает на масленичные гулянья


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Реактивный» автобус

Занесло в отбойник


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки