22 февраля Среда 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Культура

На главную | К другим новостям раздела
15.10.10 13:00

«Ведогонь-Театр» покажет спектакль «Скамейка»



«Ведогонь-Театр» покажет спектакль «Скамейка»
Сцена из спектакля «Скамейка» в постановке «Театра на Покровке». Фото с сайта www.napokrovke.ru
В ноябре на сцене зеленоградского драматического «Ведогонь-Театра» покажут премьеру спектакля по пьесе Александра Гельмана «Скамейка».

Постановкой спектакля занимается режиссер Ирина Хуциева — художественный руководитель Камерного молодежного театра подмосковной Щербинки. Драматический спектакль «Скамейка» поставлен по одноименной пьесе, написанной в 1983 году известным русским драматургом, писателем, сценаристом, публицистом, общественным и политическим деятелем Александром Исааковичем Гельманом.

Социально-психологическая драма «Скамейка» — это история двух одиноких людей — Мужчины и Женщины, которые случайно встречаются на скамье в парке. Некоторое время назад герои познакомились здесь, на этой же самой скамейке. Сейчас у каждого дети от первого брака. Между ними происходят диалоги, полные откровений и признаний, подозрений и открытий. Они проходят путь от взаимной лжи к взаимной искренности. Неожиданно для них самих, между ними рождается то, чего не случилось раньше, — любовь.

Первый показ «Скамейки» состоится 26 ноября, начало в 19:00. Спектакль длится 1 час 20 минут и идет без антракта. Стоимость билетов — 400, 450, 500 рублей.


Просмотрено 5213 раз(а)

В статье упоминаются: Ведогонь-Театр, премьера, спектакль



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 12.

Evgen_Bemdes 19.10.2010 00:53:27

Julia 09: Албанская столица Тирана сегодня является, наверное, крупнейшим театральным центром страны. В Тиране находятся несколько театров: Национальный театр, Театр оперы и балета, построенный еще в 1920-е годы Кукольный театр, Варьете-шоу.



В репертуаре театров богатый ассортимент постановок из различных жанров драматургии. Тем не менее, театральная жизнь в Албании не ограничивается столицей. Так, в городе Шкодер, находящимся на севере страны, расположен, пожалуй, самый большой театр страны - театр имени Мичени (год основания - 1949). Построенный еще в 1950 году театр им. Чаюпи находится в городе Корча. В Дурресе можно посетить театр им. Моисеи (построен в 1953 году). В центральной части Албании в г.Эльбасан расположен всемирноизвестный театр «Скала».



Так что как то так. И в нашей стране мужики умеют читать и зарабатывать. А в своей молодой жизни и насмотрелся и находился по театрам наверно больше ем Вы.


rona 18.10.2010 17:40:53

Об чем спор, господа?! Достаточно сходить в гримерку на сайте Ведогоня и узнаете уровень образованности труппы. Для тех, кто не умеет пользоваться интернетом - ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ ТРУППЫ  приобрела образование в Щепкинском училище при Малом театре. Остальные актеры окончили РАЗНЫЕ театральные вузы России.


Albanec 18.10.2010 12:02:50

Уважаемая театралка julia09!

МХАТ им.Чехова, спектакль "Белый Кролик", цена билетов от 400 до 1000 (ВИП). Другие спектакли также. Можете проверить, если есть желание. Заодно поймете в чем разница между профессиональным театром и дворовой самодеятельностью. Интересно было бы узнать у Курочкина, сколько в труппе профессиональных актеров и что они закончили. На личности переходить, кстати, будете с мужем. В приличном обществе так не делают.))  


Albanec 18.10.2010 11:55:37

Уважаемая театралка julia09!

МХАТ им.Чехова, спектакль "Белый Кролик", цена билетов от 400 до 1000 (ВИП). Другие спектакли также. Можете проверить, если есть желание. Заодно поймете в чем разница между профессиональным театром и дворовой самодеятельностью. Интересно было бы узнать у Курочкина, сколько в труппе профессиональных актеров и что они закончили. На личности переходить, кстати, будете с мужем. В приличном обществе так не делают.))  


Evgen_Bemdes 17.10.2010 22:47:07

julia09 простите девушка, Вас никто давно в театр не водил?

Правда, сходите куда получше в театр. Всего 1.30 и вы уже на станции метро Театральная, а там этих ТЕАТРОВ пруд пруди. А в Зеленограде так, театральный кружок.


julia09 17.10.2010 21:27:13

Спешиелс для Евгена : театров в Албании нет! Фестивали там не проводятся! Бедная Россия,где мужики читать и зарабатывать не умеют! 500 рублёв для них деньги,а с дамой сходить,так вааще 1000!! А буфет,поди 200 ??


rona 17.10.2010 00:52:46

Театр отличный! Главреж Курочкин сумел воспитать и взрастить настоящих профессионалов, большинство из которых очень талантливы. Даже в прежнем неустроенном помещении спектакли были интересны, а теперь и подавно. Зеленоградцы должны гордиться тем, что в их городе есть театр такого уровня. Желаю им новых удачных премьер. Молодцы!


Evgen_Bemdes 16.10.2010 11:18:33

julia09 ага, выигрывает фестивали проходящие в Албании)


julia09 15.10.2010 22:11:30

Албанец,ваше заявление чётко даёт понять,что вы давно не были нигде:ни в Ведогоне,который давно международные фестивали выигрывает,ни во МХАТе-там давно нет билетов по 500.

Думаю,в Албании достаточно дёшевы для вас билеты (помойка Европы),только театров нет!! Увы!


DayJumper 15.10.2010 17:59:57

Подожду лучше CAMrip и скачаю :)


Skazkaa 15.10.2010 14:56:18

)))))))))))))))))


Albanec 15.10.2010 13:58:02

"Первый показ «Скамейки» состоится 26 ноября, начало в 19:00. Спектакль длится 1 час 20 минут и идет без антракта. Стоимость билетов — 400, 450, 500 рублей."

Дворовая самодеятельность оборзела в конец! 500 рублей за час любительского театра? Хамство, во МХАТ билеты дешевле. В зазенваген этот ведогон!




* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

Стартовый SMART или EMS абонемент всего за 3 000 рублей только в праздничные 4 дня

Группа компаний «Никор» поздравляет всех жителей и гостей Зеленограда с наступающими праздниками


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки