22 февраля Среда 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
30.10.07 12:11

Хоккей : Возвращение Егорова не помогло российской сборной .



В воскресенье в Стокгольме национальная сборная России по хоккею провела 3-й матч в рамках заключительного этапа Евротура со сборной Чехии. На двух предыдущих этапах соревнований россияне не потеряли в матчах с принципиальными соперниками ни одного очка. Сегодняшний матч по большому счету не имел никакого турнирного значения. Российские хоккеисты обеспечили себе место в финале неофициального первенства Европы, еще после матча с финнами. Тогда как чешская сборная уже давно потеряла все шансы на победу в турнире. Это не могло не отразиться на характере поединка и, в первую очередь, на настрое подопечных Владимира Юрзинова.

Игра с первых минут проходила в очень вязкой борьбе с подавляющим преимуществом команды Онджрея Вейсманна, с первых же минут обрушившей шквал атак на ворота лидеров евротура, которые в этот раз после 9-ти летнего перерыва защищал Алексей Егоров. На 18-ой минуте после того, как Федор Федоров не смог овладеть шайбой за воротами своей команды, Марек Жидлицки с передачи Вацлава Проспала открыл счет.

В середине второго периода в размеренный ход встречи внес разнообразие защитник тольяттинской "Лады" Максим Кондратьев, решивший выяснить отношения с форвардом омского "Авангарда" Ярославом Беднаром, и удаленный в последствии до конца матча. А в конце второй 20-минутки чехи при полном попустительстве российских защитников увеличили счет. Ян Главач после великолепной комбинации с участием Давида Выборны и Радека Дворжака реализовал большинство своей команды.

На третий период обе команды вышли более раскованными и, к радости немногочисленных зрителей, показали более открытый хоккей. Сначала Ян Булис вновь в большинстве сделал счет неприличным - 3:0. Менее чем через минуту Дмитрий Афанасенков с передачи Евгения Симакова сократил отставание россиян до двух шайб - 3:1. Игроки российской команды, воодушевленные успехом взвинтили темп и создали несколько не плохих моментов. Но на 55-й минуте чехам удалась быстрая контратака и Ян Главач, оформив дубль, восстановил разницу в три шайбы - 4:1. В концовке игры хоккеистам сборной России, усилиями не блиставших в этот день в обороне защитников Александра Рязанцева и Дениса Денисова сократили отставание до минимума, но на исход встречи это уже не повлияло - 4:3.

Сегодня вечером в матче географических соседей финнов и шведов, определится соперник российской сборной по апрельскому финалу евротура.

Евротур. Шведские игры. 3-й тур

Чехия - Россия - 4:3 (1:0, 1:0, 2:3)
Голы: Жидлицки (Проспал) 17:03 (1:0). Главач (Выборны, Дворжак) 37:45 (2:0 - бол.). Булис (Дворжак, Проспал) 41:01 (3:0 - бол.). Афанасенков (Симаков) 41:58 (3:1). Главач (Выборны) 54:05 (4:1). Рязанцев (Симаков, Курьянов) 56:02 (4:2). Денисов 59:58 (4:3).

Просмотрено 3618 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

«Академия бизнеса и инновационных технологий» приглашает на бизнес-встречи «без галстука»

ТЦ «Столица» в 23 микрорайоне приглашает на масленичные гулянья


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Реактивный» автобус

Занесло в отбойник


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки