27 марта Пн. 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
30.10.07 12:11

Хоккей : Возвращение Егорова не помогло российской сборной .



В воскресенье в Стокгольме национальная сборная России по хоккею провела 3-й матч в рамках заключительного этапа Евротура со сборной Чехии. На двух предыдущих этапах соревнований россияне не потеряли в матчах с принципиальными соперниками ни одного очка. Сегодняшний матч по большому счету не имел никакого турнирного значения. Российские хоккеисты обеспечили себе место в финале неофициального первенства Европы, еще после матча с финнами. Тогда как чешская сборная уже давно потеряла все шансы на победу в турнире. Это не могло не отразиться на характере поединка и, в первую очередь, на настрое подопечных Владимира Юрзинова.

Игра с первых минут проходила в очень вязкой борьбе с подавляющим преимуществом команды Онджрея Вейсманна, с первых же минут обрушившей шквал атак на ворота лидеров евротура, которые в этот раз после 9-ти летнего перерыва защищал Алексей Егоров. На 18-ой минуте после того, как Федор Федоров не смог овладеть шайбой за воротами своей команды, Марек Жидлицки с передачи Вацлава Проспала открыл счет.

В середине второго периода в размеренный ход встречи внес разнообразие защитник тольяттинской "Лады" Максим Кондратьев, решивший выяснить отношения с форвардом омского "Авангарда" Ярославом Беднаром, и удаленный в последствии до конца матча. А в конце второй 20-минутки чехи при полном попустительстве российских защитников увеличили счет. Ян Главач после великолепной комбинации с участием Давида Выборны и Радека Дворжака реализовал большинство своей команды.

На третий период обе команды вышли более раскованными и, к радости немногочисленных зрителей, показали более открытый хоккей. Сначала Ян Булис вновь в большинстве сделал счет неприличным - 3:0. Менее чем через минуту Дмитрий Афанасенков с передачи Евгения Симакова сократил отставание россиян до двух шайб - 3:1. Игроки российской команды, воодушевленные успехом взвинтили темп и создали несколько не плохих моментов. Но на 55-й минуте чехам удалась быстрая контратака и Ян Главач, оформив дубль, восстановил разницу в три шайбы - 4:1. В концовке игры хоккеистам сборной России, усилиями не блиставших в этот день в обороне защитников Александра Рязанцева и Дениса Денисова сократили отставание до минимума, но на исход встречи это уже не повлияло - 4:3.

Сегодня вечером в матче географических соседей финнов и шведов, определится соперник российской сборной по апрельскому финалу евротура.

Евротур. Шведские игры. 3-й тур

Чехия - Россия - 4:3 (1:0, 1:0, 2:3)
Голы: Жидлицки (Проспал) 17:03 (1:0). Главач (Выборны, Дворжак) 37:45 (2:0 - бол.). Булис (Дворжак, Проспал) 41:01 (3:0 - бол.). Афанасенков (Симаков) 41:58 (3:1). Главач (Выборны) 54:05 (4:1). Рязанцев (Симаков, Курьянов) 56:02 (4:2). Денисов 59:58 (4:3).

Просмотрено 3646 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки