28 февраля Вторник 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
30.10.07 12:11

Футбол : Сборная Европы проиграла сборной мира .



В Барселоне во вторник прошел благотворительный матч помощи жертвам цунами, 26-го декабря 2004-го года обрушившегося на страны юго-восточной Азии. Тогда были разрушены прибрежные города, число жертв достигло 200 тысяч человек. ФИФА и УЕФА решили не оставаться в стороне от помощи пострадавшим регионам и благодаря вчерашней встрече собрали 8 миллионов евро. Вчера на домашней арене Барселоны состоялся долгожданный товарищеский матч всех звезд в рамках благотворительной акции Футбол Ради Надежды, в котором сборная УЕФА, капитаном которой был Андрей Шевченко, проиграла сборной ФИФА, в которой капитаном был основной конкурент украинца в соискании звания игрок года бразилец Роналдиньо. Но никто не стал расстраиваться по поводу итога встречи, явно носившей характер шоу, как и надлежит подобным поединкам. Зрители получили массу впечатлений от мастерства звезд, нуждающиеся в помощи получили внушительную сумму на счет фонда – более 3 миллионов евро.

В начале встречи Зидан заставил всех зрителей рукоплескать в знак признания своего таланта, с помощью незабываемого дриблинга пройдя до линии ворот команды Роналдинью и уложив на газон Диду. Но легендарный француз не стал забивать сам и великодушно откинул мяч назад под удар партнеру. Счет в матче открыл признанный лучшим игроком Африки Самуэль Это’О, которому удачно проассистировал Кака. Через шесть минут звезды мира соорудили вторую результативную атаку, в которых на протяжении матча недостатка не было. Действия бразильского трио при участии Хидетоши Наката завершил капитан сборной мира. Европейцам удалось отыграть один мяч благодаря точному удару Дель Пьеро, но на перерыв команды ушли уже при счете 3:1 - Это’О демонстративно и не торопясь затолкал мяч в пустые ворота после обыгрыша Касилльяса, который стал результатом необдуманного паса назад в исполнении кого-то из защитников.

После перерыва ветеран сборной Итаии Джанфранко Дзола перекинул Камени и сократил отставание своей команды в счете, затем точный удар Давида Суазо восстановил паритет сторон. Чуть позже состоялся «дубль» нападающего Саутгемптона Анри Камара, который в концовке встречи помог корейцу Ча Ду Ри во внесении его скромной лепты в результат на табло.

Сборная мира - Сборная Европы - 6:3
Сборная Мира (сборная ФИФА): Дида, Кафу, Кордоба, Маркес, Радебе, Сонг, Деку, Кака, Наката, Роналдиньо, Это’О.
На замену во втором тайме выходили: Камени, Хайди, Бисли, Камара, Ча Ду Ри, Махдавикья, Парк, Мартинс.
Сборная Европы (сборная УЕФА): Касилльяс, Каладзе, Монтерро, Тюрам, Бекхэм, Дайслер, Джеррард, Дель Пьеро, Зидан, Рауль, Шевченко.
На замену во втором тайме выходили: Тольдо, Компани, Куффур, Дзола, Анри, Литманен, Фогель, Жюли, Суазо, Шукюр.
Голы: Самюэль Это'О, 13, 45; Роналдинью, 19; Анри Камара, 63, 66; Ча Ду Ри, 80 - Алессандро Дель Пьеро, 29; Джанфранко Дзола, 50; Давид Суазо, 50.
Судья: Пьерлуиджи Коллина.
40 700 зрителей.
Просмотрено 4207 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: победительницы кастинга

На Масленице повеселились да блинком угостились


Новости компаний

Обучение в вузе для успешного старта

Бар DJANGO в марте презентует новое меню


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Букет нарушений от таксиста

На белом «Ауди» на красный свет


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки