29 марта Среда 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
30.10.07 12:11

Хоккей : Суперлига. Плей-офф. 1/4 финала. Вторые матчи.



Завершились вторые матчи в двух четвертьфинальных сериях российской хоккейной суперлиги. Казанский "Ак Барс" вновь уступил на своей площадке ярославскому "Локомотиву", и теперь от вылета из турнира самую "звездную" команду первенства отделяет лишь одно поражение. Омский "Авангард" уступил и во втором матче 1/4 финала плей-офф чемпионата России в суперлиге. На этот раз "звездные" омичи смогли забросить в гостях магнитогорскому "Металлургу" всего одну шайбу, и теперь каждый матч для "ястребов" становится решающим - поражение выводит в полуфинал их соперников. Феноменальное выступление Алексея Яшина и его партнеров по «Локомотиву» во втором поединке четвертьфинальной серии плей-офф российского чемпионата с «Ак Барсом», поставило казанский клуб на грань вылета.

Железнодорожники в привычном стиле начали игру с казанцами, которых гнали вперед трибуны и невеселая ситуация в серии, ведь в первой игре на своем льду «Казань Рейнджерс», как по-другому именуют представителей Татарстана уступили со счетом 1:2. Не удивительно, что мощное давление на ворота Марка Ламота дало плоды. На 5-й минуте передача на «пятачок» в исполнении Хитли нашла Козлова, снявшего «паутину» с дальней «девятки» владений канадского вратаря. Ответ ярославцев не заставил себя ждать. Получив численное преимущество, «Локо» с помощью Яшина уравнял счет. Однако до перерыва исключительное индивидуальное мастерство продемонстрировали Зиновьев и Лекавалье. Первый неожиданно для Ламота внешней стороной клюшки направил шайбу в цель, а второй за воротами, сделав ложное движение по привычной всем дуге, резко переложил шайбу на другую сторону клюшки и закатил ее в оставленные «кипером» ворота.

15-минутный отдых привел гостей в чувство. Успокоившись, подопечные Кари Хейккиля продолжили действовать в том же ключе, что и раньше, быстро отквитав одну шайбу. Крюкову удался гол-близнец Козлова, но в этой ситуации Артему ассистировал Бут. Казанцы стали часто удаляться, чем гости воспользовались. Это Яшин оформил дубль.

Постепенно в действиях хозяев стала просматриваться усталость, в то время, как «Локо» продолжал гнуть свою линию. И когда замаячил овертайм, ярославцы, находясь в меньшинстве организовали контратаку, после которой Яшин выложил шайбу на пустые ворота Антропову и бывший «барс» вместе с партнером отправил казанцев в нокдаун.

Добились вторых побед в сериях «Динамо» и «Магнитка». Сталеварам пришлось приложить больше сил для достижения успеха, потому что команда Марека Сикоры отыгрывалась. А динамовцы, трижды огорчив за первый период Звягина, больше не напрягались, сохранив благоприятный для себя результат.

Подтвердил репутацию неудобного для «Лады» соперника новокузнецкий «Металлург». Сибиряки сохранили до конца овертайма ничейные единицы на табло, после чего по буллитам переиграли тольяттинцев. Примечательно, что вазовцы не реализовали ни одного штрафного броска из четырех. А у гостей отличились Медведев и Александров, отличившийся и во время матча.
Третьи поединки серий состоятся на площадке гостей 21 марта.

Суперлига. Плей-офф. 1/4 финала. Вторые матчи.

«Металлург» (Магнитогорск) – «Авангард» (Омск) – 2:1 (1:1, 0:0, 1:0).
Голы: Затонский (И.Никитин, Твердовский, 3.37, 0:1). Атюшов (Кайгородов, Сикора, 14.55, 1:1). Сикора (Кайгородов, Набоков, 55.50, 2:1). Штраф: 16-18. Счет в серии – 2-0.

«Лада» (Тольятти) – «Металлург» (Новокузнецк) – 1:2 – буллиты (1:1, 0:0, 0:0, 0:0, буллиты - 0:2). Голы: Буцаев (Бойков, Бутурлин, 7.23, 1:0). Александров (Муратов, 17.43, 1:1 – бол.). Реализованные буллиты: Медведев, Александров. Нереализованные буллиты: Белкин, Козлов, Семин, С.Севостьянов – Муратов. Штраф: 14-22. Счет в серии – 1-1.

«Динамо» (Москва) – «Нефтехимик» (Нижнекамск) – 4:2 (3:0, 1:1, 0:1).
Голы: Самсонов (Трощинский, 10.58, 1:0). Овечкин (Шахрайчук, 11.54, 2:0). Шахрайчук, 17.41, 3:0 – бол. Грабовский (Пестушко, Коньков, 30.37, 3:1). Дацюк (Мирнов, Самсонов, 33.33, 4:1). Грабовский (Осипов, Коньков, 46.19, 4:2 – бол.). Штраф: 14-16.Счет в серии – 2-0.

«Ак Барс» (Казань) – «Локомотив» (Ярославль) – 3:4 (3:1, 0:2, 0:1).
Голы: Козлов (Хитли, 4.02, 1:0). Яшин, 14.23, 1:1 – бол. Зиновьев (Морозов, 16.28, 2:1). Лекавалье (Ковальчук, 19.03, 3:1 – бол.). Крюков (Счастливый, Бут, 22.03, 3:2). Яшин, 38.00, 3:3 – бол. Антропов (Яшин, 55.06, 3:4 – мен.). Штраф: 16-14. Счет в серии – 0-2.

Просмотрено 3489 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

Байкал. Застывшая стихия

«Мисс МИЭТ'17»: финал


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Красота спасет и ремонт

«Подснежники» в парке Победы


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки