24 марта Пятница 2017
Открыта регистрация на квест-гонку KartMan
Картинг-центр ZelenoKart приглашает на квалификационные заезды (до 24 марта) для участия в квест-гонке KartMan, которая состоится 30 марта.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
30.10.07 12:11

Хоккей : "Динамо" за три минуты обыграло "Ладу" в первом финальном матче.



В Москве во вторник состоялся первый матч финальной серии плей-офф российской суперлиги между "Динамо" (Москва) и "Ладой" (Тольятти). Обе команды подошли к решающим поединкам в полной боевой готовности, досрочно завершив свои полуфинальные серии, уступив только по одному разу, и то в серии буллитов. Это давало надежду хоккеистам обоих клубов на благоприятный исход противостояния.

Несмотря на то, что динамовцы предпочитают большую часть времени проводить в атаке, а тольяттинцы в обороне, предполагалось что матч сложится упорно и малорезультативно. Но уже первые минуты встречи едва не опровергли все прогнозы: первая же атака хозяев площадки завершилась взятием ворот гостей. Максим Мирнов вышел один на один с Юси Маркканеном, голкипер справился с броском форварда, но Павел Дацюк сыграл расторопней всех на "пятачке", добив шайбу в сетку.

Через две минуты счет стал 2:0 в пользу "бело-голубых", которые вновь оказались настойчивее всех перед воротами. На этот раз Александр Фролов был успешней и партнеров и соперников. Вскоре гости продемонстрировали, что не зря вышли в финал - выход "два в один" позволил им сократить отставание в счете.

Столь активное начало не получило продолжения, дальнейший ход матча показал во многом правдивость тех специалистов, что говорили о не самом результативном хоккее. Хоккеисты обеих команд могли отличиться, но вратари сыграли выше всяких похвал, а где они не могли помочь, удача отворачивалась от атакующих. Участники матча стали много фолить, и долгое время на площадке были неравные составы, но извлечь выгоду из этого никто не сумел.

В заключительном периоде возник эпизод, на долгое время остановивший ход встречи. Мирнов сильно бросил по воротам Маркканена, шайба попала в штангу и вылетела в поле. Но арбитр встречи засомневался в этом и решил просмотреть видеозапись. Несколько минут он не мог определить, был гол или нет, в итоге признав, что шайба не попала в сетку. После этого опасные моменты в основном возникали в результате индивидуальных действий хоккеистов, но счет изменился в пользу "Динамо". Тольяттинцы заменили вратаря на шестого полевого игрока, но ошиблись в зоне хозяев, после чего Максиму Афиногенову не составило труда забросить шайбу в пустые ворота.

 Чемпионат России. Суперлига. Финал

"Динамо" (Москва) - "Лада" (Тольятти) - 3:1 (2:1, 0:0, 1:0)
Голы: Дацюк (Мирнов), 0:40 (1:0). Фролов (Бартечко, Терещенко), 2:55 (2:0). Семин (Козлов, Скугарев), 5:31 (2:1). Афиногенов (Вышедкевич), 58:49 (3:1


Просмотрено 2818 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки