24 февраля Пятница 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
30.10.07 12:11

Хоккей : "Динамо" за три минуты обыграло "Ладу" в первом финальном матче.



В Москве во вторник состоялся первый матч финальной серии плей-офф российской суперлиги между "Динамо" (Москва) и "Ладой" (Тольятти). Обе команды подошли к решающим поединкам в полной боевой готовности, досрочно завершив свои полуфинальные серии, уступив только по одному разу, и то в серии буллитов. Это давало надежду хоккеистам обоих клубов на благоприятный исход противостояния.

Несмотря на то, что динамовцы предпочитают большую часть времени проводить в атаке, а тольяттинцы в обороне, предполагалось что матч сложится упорно и малорезультативно. Но уже первые минуты встречи едва не опровергли все прогнозы: первая же атака хозяев площадки завершилась взятием ворот гостей. Максим Мирнов вышел один на один с Юси Маркканеном, голкипер справился с броском форварда, но Павел Дацюк сыграл расторопней всех на "пятачке", добив шайбу в сетку.

Через две минуты счет стал 2:0 в пользу "бело-голубых", которые вновь оказались настойчивее всех перед воротами. На этот раз Александр Фролов был успешней и партнеров и соперников. Вскоре гости продемонстрировали, что не зря вышли в финал - выход "два в один" позволил им сократить отставание в счете.

Столь активное начало не получило продолжения, дальнейший ход матча показал во многом правдивость тех специалистов, что говорили о не самом результативном хоккее. Хоккеисты обеих команд могли отличиться, но вратари сыграли выше всяких похвал, а где они не могли помочь, удача отворачивалась от атакующих. Участники матча стали много фолить, и долгое время на площадке были неравные составы, но извлечь выгоду из этого никто не сумел.

В заключительном периоде возник эпизод, на долгое время остановивший ход встречи. Мирнов сильно бросил по воротам Маркканена, шайба попала в штангу и вылетела в поле. Но арбитр встречи засомневался в этом и решил просмотреть видеозапись. Несколько минут он не мог определить, был гол или нет, в итоге признав, что шайба не попала в сетку. После этого опасные моменты в основном возникали в результате индивидуальных действий хоккеистов, но счет изменился в пользу "Динамо". Тольяттинцы заменили вратаря на шестого полевого игрока, но ошиблись в зоне хозяев, после чего Максиму Афиногенову не составило труда забросить шайбу в пустые ворота.

 Чемпионат России. Суперлига. Финал

"Динамо" (Москва) - "Лада" (Тольятти) - 3:1 (2:1, 0:0, 1:0)
Голы: Дацюк (Мирнов), 0:40 (1:0). Фролов (Бартечко, Терещенко), 2:55 (2:0). Семин (Козлов, Скугарев), 5:31 (2:1). Афиногенов (Вышедкевич), 58:49 (3:1


Просмотрено 2800 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

В ресторане «Очаг» выступят братья Сафроновы и экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа

Широкая масленица в ЖК «Первый Зеленоградский»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки