28 февраля Вторник 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
30.10.07 12:11

Футбол : На четыре гола ЦСКА у "Осера" не нашлось вразумительного ответа .



Московский ЦСКА провел в четверг на стадионе "Локомотив" первый матч в столице в этом сезоне в рамках Кубка УЕФА. Это была первая четвертьфинальная игра против французского "Осера", после которой подопечные Валерия Газзаева сняли все вопросы о выходе в полуфинал.

Встреча началась с быстрой атаки гостей, которые нанесли первый удар по воротам, который оказался неточным. Однако на долгое время это была единственная акция французов в атаке, так как в дальнейшем команда Ги Ру вынуждена была обороняться. "Армейцы" перешли к активным атакующим действиям, постоянно нагружая защитников "Осера". На 10-й минуте только вратарь спас французскую команду от гола, когда дважды игроки российского клуба в упор не могли "распечатать" Фабьена Кооля.

 Однако счет все-таки был открыт в первом тайме. Длинная атака российской команды закончилась ударом по воротам гостей в исполнении Чиди Одиа, Кооль готов был отразить снаряд, но Лионель Матис неудачно подставил ногу, и мяч влетел в ворота подопечных Ги Ру.

 После перерыва рисунок встречи изменился - ЦСКА стал играть от обороны, отдав инициативу сопернику. Усилиями трех темнокожих игроков нападения французам удавалось создавать опасность у ворот Игоря Акинфеева, но следуя установке, все удары исполнялись из-за пределов штрафной площади, а молодой голкипер, завтра отмечающий 19-летие, с этим легко справлялся.

 Быстрые атаки москвичей в середине второй половины матча стали для "Осера" роковыми, провалы в обороне наказывались самым эффективным способом - голами. Сначала проход Вагнера Лав на несколько десятков метров завершился фолом против него в пределах штрафной площади и отлично исполненным Сергеем Игнашевичем пенальти. Потом Юрий Жирков прострелил с правого фланга и все тот же Вагнер в касание сделал счет крупным, а через несколько минут Ролан Гусев, только что появившийся на поле, с острого угла довел преимущества своей команды до четырех мячей.

 На 83-й минуте Жан-Паскаль Миньо получил второе предупреждение и покинул поле после того, как врезался в набравшего скорость Жиркова, хотя в том эпизоде он получил травму и его выносили на носилках, когда судья вынес наказание. У москвичей ответную встречу пропустит Алексей Березуцкий, под занавес игры нарвавшийся на желтую карточку

Валерий Газзаев (ЦСКА):
- Сначала хочу поблагодарить наших болельщиков, которые прекрасно нас поддерживали. В этой победе есть их частичная заслуга. Наша команда действовала как единое целое и показала великолепный футбол. Футболисты, добившись такого успеха, принесли радость всей России. Может быть, это прозвучит странно, но такой счет - головная боль для нас, так как настроить игроков на ответный матч, который будет не менее тяжелым, будет довольно сложно. Тем не менее мы будем серьезно готовиться к поединку во Франции.

Ги Ру ("Осер"):
- ЦСКА провел потрясающую игру. Мы испытывали проблемы из-за кадровых потерь в защите, и перестроиться по ходу матча было тяжело. Один из наших игроков обороны последний матч провел три месяца назад, а другой играет в дубле. Сложно в таких условиях противостоять команде международного уровня, которой, безусловно, является наш сегодняшний соперник. Ответная игра станет для нас делом чести. Что касается ЦСКА, то я советую им выпить вина в честь этой победы.

Кубок УЕФА. 1/4 финала. Первый матч

ЦСКА (Россия) - "Осер" (Франция) - 4:0 (1:0)
Голы: Матис, 21 - в свои ворота. Игнашевич, 63 - с пенальти. Вагнер Лав, 71. Гусев, 77
ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Игнашевич, А. Березуцкий, Даниэл Карвалью, Олич (Красич, 59), Вагнер Лав, Одиа (Гусев, 77), Жирков, Алдонин (Лайзанс, 87), В. Березуцкий.
"Осер": Кооль, Жорэ, Вьоло, Тайнио, Акале, Миньо, Калу, Матис, Мварувари (Пьерони, 77), Рекорбе, Кабул.


Просмотрено 3768 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: победительницы кастинга

На Масленице повеселились да блинком угостились


Новости компаний

ПАО «Микрон» приглашает выпускников колледжей и вузов на производство микрочипов

Продолжается набор на музыкальные курсы «Арт-Мотив»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки