30 марта Четверг 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
24.04.05 15:16

Бокс : Владимир Кличко нокаутировал Кастильо в Дортмунде .



В субботу в Дортмунде украинец Владимир Кличко встречался с кубинцем Элизео Кастильо. Начало боя выдалось достаточно спокойным - никто из соперников не форсировал события, и казалось, что поединок может затянуться. Тем не менее, небольшим преимуществом все-таки Кличко, который очень удачно атаковал джебом отступающего соперника.

Владимир сразу завладел инициативой, которую, впрочем, Кастильо отдал сразу же сам. Предпочитая пытаться ловить украинца на контрвыпадах. Нетрудно было заметить, что Кастильо довольно быстр и гибок. Если учесть, что кубинец был и ниже и легче Владимира Кличко (97,5 кг против 109,3 кг у Кличко), то этих самых быстрых выпадов вполне можно было опасаться. Впрочем, Владимир так и не дал Кастильо показать себя в этом как следует. Кличко действовал очень осторожно, но в то же время методично атаковал Элизео и несколько раз в каждом раунде кубинскую защиту пробивал. В первом раунде прошел левый джэб, затем еще несколько раз проходили удары Владимира. Во втором раунде Кастильо оказывался несколько раз прижатым к канатам, но Кличко не торопился бросаться в бой, а ждал своего часа.

В третьем раунде прошло несколько прямых ударов правой. С каждым таким прошедшим ударом сил у Кличко прибавлялось, а у Кастильо, соответственно, уменьшалось. Фактически в этом раунде все было примерно решено – оставалось нанести решающий удар. Он был, как это часто в боксе бывает, нанесен неожиданно. 

В конце четвертого раунда, Кастильо пропустил мощный удар справа и оказался на полу, после чего, он сумел подняться только на счет "шесть", но затем начал терять равновесие, и рефери остановил бой, зафиксировав победу Владимира Кличко техническим нокаутом за девять секунд до окончания раунда. Отметим, что это поражение стало первым в карьере кубинского боксера, ранее Кастильо одержал 18 побед и еще один бой закончил вничью.

Владимир Кличко одержал свою 44 победу на профессиональном ринге (40 нокаут) в 47 боях. И хотя бой с Кастильо был лишен претендентского статуса, все равно для Владимира Кличко он был в какой-то степени претендентским. Ведь поражение от Леймона Брюстера было чуть больше года назад, а победа над Уильямсоном была совсем не впечатляющей. Конечно, эта победа не повод для безудержного оптимизма, но оптимизм сдержанный все поклонники братьев Кличко вполне могут испытать.

"Я хочу поблагодарить всех тех, кто поддерживал меня в этом зале и у экранов своих телевизоров. То, что поединок я выиграл именно в Дортмунде для меня очень важно, поскольку этот город больших боксерских традиций. Здесь свои бои выигрывал Макс Шмеллинг и мой старший брат Виталий. Теперь это удалось сделать и мне, - сказал украинский боксер. - Я полностью доволен результатом поединка. Наш план сработал на сто процентов. Единственное, что для меня было неожиданностью, так эта некоторая медлительность моего соперника. Мы рассчитывали на то, что он будет действовать гораздо быстрее".

Просмотрено 4499 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

Байкал. Застывшая стихия

«Мисс МИЭТ'17»: финал


Новости компаний

Целебная сила соли — галотерапия в Bali Spa Lux

Агенство недвижимости «Парадайс» объявляет старт продаж на квартиры в ЖК «Поварово Первый»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Заботливые автоинспекторы, или Предупреждение о гололеде

Территория хищника


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки