29 марта Среда 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
27.04.05 18:07

Футбол : Лига чемпионов. «Милан»: шаг в финал .



Состоялся первый полуфинальный матч Лиги чемпионов. «Милан» обыграл свежеиспеченного чемпиона Голландии ПСВ с очень удобным счетом 2:0 и сделал серьезную заявку на участие в главном матче. Впрочем, счет не совсем верно отражает соотношение сил в этой встрече. Лига чемпионов. Полуфинал. Первый матч.

«Милан» (Италия) – ПСВ (Голландия) – 2:0 (1:0). Голы: Шевченко 42, Томассон 90. Предупреждения: Зеедорф 19, Гомиш 30, Ойер 67. Судья: К.Вассарас (Греция). Милан. «Сан-Сиро».
«Милан»: Дида. Кафу, Каладзе, Стам, Мальдини, Гаттузо, Пирло (Амброзини 72), Кака, Зеедорф (Сержиньо 81), Креспо (Томассон 64), Шевченко.
ПСВ: Гомиш, Ойер, Алекс, Баума (Лусиус 46), Ли Йонг Пьо, Коку, Фогель, ван Боммел, Пак Чжи Сун, Бизли (Веннегор оф Хесселинк 61), Фарфан.
 
Матч состоял из двух совершенно разных таймов, завершившихся одинаково. Первая 45-минутка прошла при значительном преимуществе хозяев. Шевченко не давал расслабиться Гомишу ни на секунду. И под конец тайма обладатель Золотого мяча заставил бразильского голкипера гостей капитулировать. Кака прекрасным пасом направил Андрея на свидание с вратарем. Опекавший Шевченко Баума составил лишь эскорт украинцу. Андрей, не сближаясь с Гомишем, четко положил мяч в сетку.
 
На второй тайм оплошавший Баума уже не вышел. Гости перешли на игру в три защитник, и это не замедлило сказаться на игре. Лишь в начале тайма хозяева по инерции провели несколько атак, - в одной из них Шевченко едва не забил красивейший гол, затем инициативой прочно овладел ПСВ. Чемпионы Голландии создали столько моментов, что были впору рассчитывать на победу. Но их подводила либо расточительность, либо промедление с завершающим ударом. Да и рекордсмен Лиги чемпионов по количеству «сухих минут Дида был безупречен. Как бразилец парировал удар ван Боммела с угла вратарской, он наверно не сможет ответить и сам.
 
Время стремительно таяло, а ПСВ все никак не мог сравнять счет. И когда гости уже посчитали и результат 0:1 вполне приемлем, они получили второй гол. В уже добавленное судьей Вассарасом время, Кака пробил по воротам. Мяч ударился об Ойера и отскочил к неприкрытому Томассону, который в падении точно пробил по воротам – 2:0. Теперь игрокам ПСВ оставалось лишь сожалеть о растранжиренных во втором тайме моментах.
 
«Милан» сделал очень серьезную заявку на участие в финале. Но не будем спешить объявлять его победителем. Вспомним, как год назад «Депортиво» в противостоянии с миланцами сумел выйти из более затруднительного положения. Так, что у ПСВ шансы остались.

Просмотрено 4037 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

Байкал. Застывшая стихия

«Мисс МИЭТ'17»: финал


Новости компаний

Целебная сила соли — галотерапия в Bali Spa Lux

Агенство недвижимости «Парадайс» объявляет старт продаж на квартиры в ЖК «Поварово Первый»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Заботливые автоинспекторы, или Предупреждение о гололеде

Территория хищника


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки