25 апреля Вторник 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
01.05.05 14:23

Хоккей : Ковалев принес России победу над хозяевами в стартовом матче чемпионата мира .



В субботу сборная России по хоккею стартовала на чемпионате мира. В первом поединке подопечным Владимира Крикунова противостояли хозяева первенства, австрийцы.

Поединок начался с атак российской национальной команды, выступающей на нынешнем мировом форуме в ранге фаворита. Первый гол россияне забили на 11-й минуте, имея при этом численное преимущество. Александр Овечкин прорвался к воротам австрийцев после паса Евгения Малкина и сначала промахнулся по шайбе, чем дезориентировал стража ворот, а затем поразил уже пустой угол.

 Команда Крикунова владела инициативой, но хозяева первенства показали себя добротно организованным слаженным коллективом. Под занавес первой трети матча Алекс Зайтцингер после передачи Дитера Кальта также в большинстве отправил снаряд в ворота Максима Соколова - 1:1.

Вторая двадцатиминутка началась для австрийцев ошеломляюще - Александр Харитонов, когда российская сборная играла  в меньшинстве, обокрал оппонента и реализовал выход один на один с вратарем. До перерыва больше взятий ворот не было зафиксировано, зато большую часть времени соперники провели в неравных составах.

Третий период получился самым результативным, хотя поначалу позиционная борьба на каждом участке поля не предвещала такого развития событий. Однако неожиданный бросок Раймонда Дивиса от борта с синей линии застал врасплох Соколова, который умудрился пропустить шайбу между щитков в ближний угол.

Россияне обрушили на оппонентов шквал атак, едва не пропустив при этом третий гол - спас реабилитировавший себя голкипер. В итоге усилия фаворита были вознаграждены - Андрей Марков отпасовал Алексею Ковалеву из-за ворот, и тот с "пятачка" поразил низом ближний угол - 3:2.

На последней минуте хозяева сняли вратаря, за что поплатились голом в свои ворота. Илья Ковальчук хорошо поборолся в средней зоне у борта, отнял шайбу у Кальта и бросил с разворота по воротам. В полете снаряд задел клюшку Алексея Яшина и оказался в сетке, однако гол записали все же на Ковальчука. 4:2 - не очень убедительная, но важная победа россиян.

Чемпионат мира. Предварительный этап. 1-й тур. Группа А.

Россия - Австрия - 4:2 (1:1, 1:0, 2:1)
Голы: Овечкин (Малкин), 10:10 (1:0 - бол.). Зайтцингер (Кальт, Вивейрос), 15:48 (1:1 - бол.). Харитонов, 23:10 (2:1 - мен.). Дивис (Унтерлуггауэр), 47:07 (2:2). Ковалев (Марков), 56:18 (3:2). Ковальчук, 59:51 (4:2 - п. в.)

 

 


Просмотрено 3717 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

Читайте апрельский номер газеты «Будь здоров, Зеленоград!» онлайн

Вывески и наружная реклама под ключ по новым правилам


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Собрал «паровозик»

На «Туареге» на красный


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки