26 марта Вс. 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
10.05.05 15:15

Хоккей : Сборная России стала первой в квалификационном раунде.



Сборная России завершила квалификационный раунд на чемпионате мира по хоккею в Австрии, оставшись единственной командой на турнире, не потерпевшей ни одного поражения. В последнем матче подопечные Владимира Крикунова встречались с командой Казахстана и одержали победу, гарантировав себе первое место в группе E. В четьвертьфинале плей-офф россияне встретятся с четвертой командой из группы F, которой могут стать сразу несколько сборных - Канады, Финляндии, США или Латвии (шведы обеспечили себе место не ниже третьего). Окончательно все станет ясно завтра, после завершения всех матчей квалификационного этапа.

Сборная России с первых минут прибрала инициативу в свои руки, и уже на 4-й минуте имела шанс открыть счет, атакуя впятером против троих соперников. Однако самоотверженность казахских хоккеистов позволила им отстоять свои ворота в неприкосновенности. В середине периода считавшейся аутсайдерам турнира команде удалось провести несколько острых контрвыпадов за счет того, что их более мастеровитые оппоненты ошибались в передачах и теряли шайбу в простых ситуациях.

 Во второй 20-минутке преимущество подопечных Крикунова было не столь ощутимым, что отразилось в количестве бросков по воротам, но эффективность действий была большей. Сначала Павел Дацюк застал врасплох голкипера неожиданным щелчком, позже Александр Овечкин убежал один на один с вратарем соперника и легко переиграл его, а за 5 минут до сирены на перерыв Сергей Зиновьев пробил Виталия Колесника со второй попытки.

В заключительном отрезке матча долгое время игра проходила в средней зоне, где российские хоккеисты быстро теряли шайбу из-за своей невнимательности, а казахские - из-за недостатка мастерства. Однако единственную результативную атаку удалось провести соперникам россиян: Виталий Прошкин оставил неприкрытым Дмитрия Дударева, который броском со средней дистанции пробил не позволил Максиму Соколову записать в сой актив "сухой" матч.

Чемпионат мира. Австрия. Квалификационный раунд. Группа Е

 Россия - Казахстан - 3:1 (0:0, 3:0, 0:1)

Голы: Дацюк (Марков, Овечкин), 23:46 (1:0). Овечкин (Дацюк, Ковалев), 27:42 (2:0). Зиновьев (Ковальчук), 35:47 (3:0). Дударев (Козлов, Уппер), 57:38 (3:1).

Положение в группе: Россия - 8 очков (5 матчей), Чехия - 6 (4), Словакия - 5 (4), Швейцария - 3 (4), Белоруссия - 2 (3), Казахстан - 0 (4).


Просмотрено 3393 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки