21 февраля Вторник 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
14.05.05 18:30

Футбол : Кержаков принес "Зениту" победу в первом полуфинальном матче Кубка России.



. В пятницу в Санкт-Петербурге в рамках полуфинала Кубка России состоялся первый матч, в котором встречались "Зенит" и московский ЦСКА. Встреча завершилась победой хозяев поля с минимальным преимуществом, но судьба путевки в финал решится в ответном матче в Москве.

Уже на 2-й минуте петербуржцы имели шанс открыть счет, однако хорошо сыграл вратарь гостей Игорь Акинфеев, выбивший мяч с ноги Андрея Аршавина. Через несколько минут Александр Кержаков пробил издали, но мяч прилетел прямо в руки голкиперу. Ближе к середине тайма игра немного выровнялась и "армейцы" начали проводить острые атаки.

На 20-й минуте имел шанс открыть счет Ивица Олич, но Камил Чонтофальски, стоявший в этот день в воротах "Зенита", лишь ценой желтой карточки прервал прорыв хорвата. Игра продолжала идти на встречных курсах и спустя двенадцать минут "сине-бело-голубые" вновь потревожили Акинфеева - Александр Спивак нанес опасный удар головой, но страж ворот ЦСКА спас свою команду.

На 41-й минуте Вагнер Лав упал в штрафной соперника, но судья показал ему предупреждение за симуляцию. Бразилец начал спорить с арбитром, за что тут же получил второй "горчичник" и покинул поле. После перерыва хозяева поля полностью завладели преимуществом, и Акинфеев постоянно находился в игре: сначала дважды Радек Ширл оказывался в центре событий, а затем Владислав Радимов тщетно пытался пробить вратаря дальним ударом.

На 63-й минуте вновь Олич оказался на острие атаки, но Чонтофальски вышел за пределы штрафной площади и ногами выбил мяч. Через две минуты шанс забить имел Василий Березуцкий, но попал в штангу после удара головой. На 71-й минуте "Зенит" наказал противника за расточительность - Спивак сделал навес с правого фланга и Кержаков головой замкнул эту передачу.

После пропущенного гола подопечные Валерия Газзаева попытались восстановить равновесие, но четко играла оборона петербуржцев. В то же время зенитовцы не отсиживались в защите и проводили быстрые контрвыпады, однако до финального свистка ни одной из команд так и не удалось изменить результат.

Кубок России. Полуфинал. Первый матч

"Зенит" (Санкт-Петербург) - ЦСКА (Москва) - 1:0 (0:0)
 Гол: Кержаков, 71.
"Зенит": Чонтофальски, Шкртел, Флахбарт, Хаген, Мареш, Спивак, Радимов, Ширл (Гартиг, 74), Горшков (Денисов, 66), Кержаков, Аршавин.
ЦСКА: Акинфеев, В. Березуцкий, Игнашевич, Шемберас, Алдонин (Гусев, 82), А. Березуцкий, Одиа, Рахимич, Красич (Жирков, 46), Олич, Вагнер Лав.


Просмотрено 3783 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

В честь Дня защитника Отечества в ТК «Панфиловский» пройдет новый семейный квест

Компания «Такси 24» запускает многоканальный номер


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Занесло в отбойник

Велосипедист против паркетников


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки