25 марта Суббота 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
14.05.05 18:30

Футбол : Кержаков принес "Зениту" победу в первом полуфинальном матче Кубка России.



. В пятницу в Санкт-Петербурге в рамках полуфинала Кубка России состоялся первый матч, в котором встречались "Зенит" и московский ЦСКА. Встреча завершилась победой хозяев поля с минимальным преимуществом, но судьба путевки в финал решится в ответном матче в Москве.

Уже на 2-й минуте петербуржцы имели шанс открыть счет, однако хорошо сыграл вратарь гостей Игорь Акинфеев, выбивший мяч с ноги Андрея Аршавина. Через несколько минут Александр Кержаков пробил издали, но мяч прилетел прямо в руки голкиперу. Ближе к середине тайма игра немного выровнялась и "армейцы" начали проводить острые атаки.

На 20-й минуте имел шанс открыть счет Ивица Олич, но Камил Чонтофальски, стоявший в этот день в воротах "Зенита", лишь ценой желтой карточки прервал прорыв хорвата. Игра продолжала идти на встречных курсах и спустя двенадцать минут "сине-бело-голубые" вновь потревожили Акинфеева - Александр Спивак нанес опасный удар головой, но страж ворот ЦСКА спас свою команду.

На 41-й минуте Вагнер Лав упал в штрафной соперника, но судья показал ему предупреждение за симуляцию. Бразилец начал спорить с арбитром, за что тут же получил второй "горчичник" и покинул поле. После перерыва хозяева поля полностью завладели преимуществом, и Акинфеев постоянно находился в игре: сначала дважды Радек Ширл оказывался в центре событий, а затем Владислав Радимов тщетно пытался пробить вратаря дальним ударом.

На 63-й минуте вновь Олич оказался на острие атаки, но Чонтофальски вышел за пределы штрафной площади и ногами выбил мяч. Через две минуты шанс забить имел Василий Березуцкий, но попал в штангу после удара головой. На 71-й минуте "Зенит" наказал противника за расточительность - Спивак сделал навес с правого фланга и Кержаков головой замкнул эту передачу.

После пропущенного гола подопечные Валерия Газзаева попытались восстановить равновесие, но четко играла оборона петербуржцев. В то же время зенитовцы не отсиживались в защите и проводили быстрые контрвыпады, однако до финального свистка ни одной из команд так и не удалось изменить результат.

Кубок России. Полуфинал. Первый матч

"Зенит" (Санкт-Петербург) - ЦСКА (Москва) - 1:0 (0:0)
 Гол: Кержаков, 71.
"Зенит": Чонтофальски, Шкртел, Флахбарт, Хаген, Мареш, Спивак, Радимов, Ширл (Гартиг, 74), Горшков (Денисов, 66), Кержаков, Аршавин.
ЦСКА: Акинфеев, В. Березуцкий, Игнашевич, Шемберас, Алдонин (Гусев, 82), А. Березуцкий, Одиа, Рахимич, Красич (Жирков, 46), Олич, Вагнер Лав.


Просмотрено 3799 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки