23 апреля Вс. 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
30.07.05 22:51

Футбол: Гол Пашинина принес "Локомотиву" важнейшую победу над ЦСКА.



В воскресенье стартовал 18-й тур первенства России по футболу в премьер-лиге. В первом матче игрового дня прошлогодний чемпион страны московский "Локомотив" принимал обладателя Кубка УЕФА ЦСКА. Для обоих соперников встреча носила крайне принципиальный характер, и поэтому на каждом участке поля шла жесткая борьба с обоюдными шансами на успех.

В стартовом составе ЦСКА зрители не увидели бразильского нападающего Вагнера Лав. На одной из тренировок, предшествовавших матчу, форвард получил повреждение задней поверхности бедра, которое не позволило ему выйти на поле с первых минут. Свой первый матч в премьер-лиге в составе "железнодорожников" провел бывший полузащитник столичного "Спартака" Александр Самедов. Отметим также, что в основе "красно-зеленых" появился 20-летний защитник Андре Бикей, однако в этой встрече он действовал на позиции опорного хавбека.

На первых минутах поединка небольшим преимуществом завладел ЦСКА, а игроки "Локомотива" пытались проводить острые контратаки. Первый по-настоящему опасный момент у ворот Игоря Акинфеева состоялся на 13-й минуте. Дмитрий Сычев обокрал капитана "армейцев" Сергея Игнашевича, но мяч после удара нападающего прошел выше ворот. Эта неудача ничуть не расстроила подопечных Владимира Эштреков, и буквально через минуту им удалось открыть счет. Дмитрий Хохлов получил мяч вблизи штрафной площади ЦСКА, прокинул его себе на ход и точно пробил в дальний от Акинфеева угол.

Такое положение дел совершенно не устраивало команду Валерия Газзаева. На 17-й минуте встречи гости получили право на опасный штрафной удар, Даниэль Карвалью выполнил филигранную подачу, и Алексей Березуцкий головой переправил кожаный снаряд в верхний угол ворот Сергей Овчинникова - 1:1. После этого гола обстановка на поле несколько успокоилась, однако небольшим территориальным преимуществом по-прежнему владели игроки ЦСКА.

В конце первого тайма игра обоих команд заметно обострилась, и результат не заставил себя долго ждать. Франсиско Лима низом послал мяч в сторону ворот "армейцев", Динияр Билялетдинов в одно касание сыграл на Сычева, который вывел "железнодорожников" вперед. Тут же великолепный шанс получил Милош Красич, однако удар серба прошел в метре от стойки ворот Овчинникова. На этом опасные моменты в первом тайме не закончились: уже в добавленное время Хохлов обыграл Алексея Березуцкого, вошел в штрафную и пробил с острого угла - защитники приняли мяч на себя.

В начале второго тайма активнее выглядели футболисты "Локомотива", но ничего серьезного они создать не смогли. На 53-й минуте Бикей сбил Карвалью, но Валентин Иванов не решился предъявить камерунцу вторую желтую карточку. Тем не менее, наказание за грубость все же последовало - через пять минут ЦСКА удалось сравнять счет. Чиди Одиа сделал выверенную передачу на Ивицу Олича, и нападающий сборной Хорватии четко переиграл Овчинникова. Отметим, что в нынешнем сезоне "Локомотив" впервые пропустил два гола в одном матче.
.
На 65-й минуте отличный момент не использовал Александр Самедов. Полузащитник "красно-зеленых" получил мяч в штрафной площади "армейцев", но промедлил с ударом. Вскоре уже футболисты ЦСКА могли выйти вперед - в результате сутолоки у ворот "Локо" мяч попал в сетку, но только с внешней стороны. Развязка матча произошла за минуту до конца основного времени - Олег Пашинин головой замкнул подачу с углового и принес "железнодорожникам" важнейшую победу - 3:2.

Таким образом, команда Эштрекова набрала очередные три очка и упрочила свое лидерство в первенстве страны. После сегодняшнего матча отрыв "Локомотрива" от ЦСКА по потерянным очкам достиг отметки в 4 очка, а по набранным - 13. Подопечные Газаева, в свою очередь, не смогли опередить петербуржский "Зенит", занимающий второе место в турнирной таблице - их отставание от "сине-бело-голубых" по-прежнему составляет одно очко, но у ЦСКА есть игра в запасе.

Чемпионат России. Премьер-лига. 18-й тур.

"Локомотив" - ЦСКА - 3:2 (2:1)
Голы: Хохлов, 14. Сычев, 43. Пашинин, 89 - А. Березуцкий, 17. Олич, 59.
"Локомотив": Овчинников, Пашинин, Сенников, Асатиани, Гуренко, Бикей (Маминов, 55), Лима, Самедов (Омельянчук, 72), Билялетдинов, Хохлов, Сычев (Евсеев, 90).
ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Одиа, Алдонин (Вагнер Лав, 46), Рахимич, Красич (Гусев, 66), Дуду, Карвалью, Олич (Шемберас, 88).


Просмотрено 4226 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

В Клинике Бобыря помогут без операции избавиться от межпозвонковой грыжи

«Она протянула трубку, и мужской голос со злостью прошептал: "Твоя жизнь ничего не стоит по сравнению с тем, что на этом жестком диске"»


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Свалка на берегу Горетовки

Пируэт на перекрестке


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки