28 февраля Вторник 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
03.10.05 18:35

Футбол: Газзаев спровоцировал скандал после матча с "Москвой.



В воскресенье в 25-м туре российской футбольной премьер-лиги ФК "Москва" принимал столичных "армейцев". Обе команды ведут борьбу за самые высокие места в первенства, а потому игра получилась весьма напряженной. Но апогеем действа стала послематчевая пресс-конференция, на которой наставник ЦСКА Валерий Газзаев, крайне недовольный судейством и тем, что его подопечным не удалось добиться необходимого результата и догнать в турнирной таблице "Локомотив", в резко негативном тоне отозвался о работе рефери Юрия Баскакова.

"Я все сказал по игре, по-моему. Чего там говорить. И  в первом круге Баскаков, и сейчас. Я все понимаю, но есть же какие-то каноны. Но так же несправедливо нельзя поступать. (Обращаясь к пресс-атташе ФК "Москва") Вы ставите благие цели и задачи, попасть в кубок УЕФА. Но, поверьте, такого судейства у вас там не будет", - свирепствовал на пресс-конференции наставник ЦСКА. - Вы должны готовиться к справедливости. А то получается, команда попадает, из первого раунда вылетает, и все, ноль очков и ничего полезного для российского футбола".

 

Резонное замечание пресс-атташе "горожан" о том, что после встречи этих соперников в первом круге Баскакова как раз дисквалифицировали за ошибку в пользу ЦСКА Газзаев оставил без внимания, продолжив свою тираду: "Вы вспомните судейство в первом круге. К игрокам у меня нет никаких претензий. Поздравляю с выдающимся очком ФК "Москва". Они сделали все, чтобы заработать это очко. Дай Бог им здоровья. Это все. До свиданья".

 

На этом Газзаев конференц-зал покинул, а его коллега Леонид Слуцкий спокойно высказал свое мнение о завершившемся противостоянии: "Изначально мы планировали играть достаточно агрессивно, пытаясь отодвинуть игру от своих ворот, понимая, что основная угроза будет исходить со стандартных положений. К сожалению, не до конца план на игру был выполнен, но в этом основная заслуга команды ЦСКА - это действительно очень хорошая команда. И большую часть времени нам пришлось обороняться и играть вторым номером. Прекрасно понимаю, что ЦСКА был ближе к победе, чем мы".

 

Выступление Газзаева было после игры занесено в судейский протокол, что заставит специальную комиссию по достоинству оценить выступление тренера вице-чемпионов страны. Вообще же, подобных прецедентов в российском футболе еще не было. Наставник одной из команд впервые фактически обвинил другой клуб в работе с арбитрами, что может вызвать эффект "разорвавшейся бомбы". Причем самое интересное, что никаких фактов на пресс-конференции не прозвучало.

 

В любом случае можно, не рискуя ошибиться предсказать, что ЦСКА и его не сдержанный главный тренер понесут наказание в виде внушительных размеров штрафа, а также, возможно, Газаеву придется наблюдать за несколькими играми своей команды в чемпионате не с тренерской скамейки, а с трибуны.  



Просмотрено 3687 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: победительницы кастинга

На Масленице повеселились да блинком угостились


Новости компаний

ПАО «Микрон» приглашает выпускников колледжей и вузов на производство микрочипов

Продолжается набор на музыкальные курсы «Арт-Мотив»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки