10 декабря Суббота 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
02.11.05 08:20

Футбол: Лига чемпионов. «Милан» и «Челси» в проигравших.



Во вторник состоялись матчи первого дня четвертого тура группового раунда Лиги чемпионов. Одна из центральных встреч дня состоялась на миланском стадионе "Сан-Сиро", где лидер группы Н местный "Интер" приниал аутсайдера группы португальский "Порто". Но несмотря на то, что встречались команды с разных полюсов таблицы, разделяло их всего три очка.  Первые минуты игры прошли в слишком медленном темпе. Игроки "Порто" без особого сопротивления отдали мяч хозяевам поля, а сами построили крепкие оборонительные редуты возле своей штрафной. Но при случае португальцы и не забывали атаковать. Первый опасный момент у ворот "Интера" закончился свистком арбитра - нападающий гостей попал в офсайд. А уже в следующем эпизоде гости вышли вперед. Алмейда со штрафного, назначенного в 30-ти метрах от владений Сезара, послал мяч точно в "девятку" ворот хозяев. Таким образом начал реализовываться план гостей на игру.

 

После забитого гола португальцы предпочли еще больше состредоточить силы на сохранении своих собственных ворот. Миланцы долгое время контролировали мяч, но их попытки создать голевые моменты ничем не заканчивались. К тому же гости применяли тактику мелкого фола вдалике от ворот, тем самым сбивая атакующий пыл хозяев поля. Самыми заметными в эти минуты на поле были Луиш Фигу и Адриану, но их порыв партнеры поддерживали вяло. В оставшиеся минуты тайма футболисты гостей об атаке даже не помышляли, но их главная задача – сохранить преимущество до перерыва – была решена.

 

С самых первых минут второго тайма футболисты "Интера" бросились в атаку. Им необходима была победа. После паса Фигу мог отличиться Мартинс, но выручил вратарь гостей. А в середине тайма вместо Адриану, никак не нашедшего свою игру, вышел Круз. И эта замена оказалась решающей. Сначала на 74-й минуте после того как гости в своей штрафной сбили Давида Писарро и Хулио Круз реализовал одиннадцатиметровый. За 10 минут до конца игры свое умение бить штрафные продемонстрировал Синиша Михайлович, но голкипер парировал мяч на угловой.  А на 83-й минуте после подачи с углового Круз головой переправляет мяч в сетку. 2:1 в пользу "Интера". Так за десять минут миланцы смогли перевернуть ход неудачно складывающегося матча.

 

В другом матче группы возмутитель спокойствия словацкая "Артмедия" принимала шотландский "Рейнджерс". Эта встреча закончилась вничью – 2:2. Гости дважды выходили вперед, но у футболистов "Артмедии" оба раза находились силы отыграться.

 

Лига чемпионов. Групповой этап. 4-й тур

 

Группа H

 

“Артмедиа” (Словакия) - “Рейнджерс” (Шотландия) - 2:2 (1:2)

Голы: Борбей, 6. Козак, 59 - Пршо, 3. Томпсон, 44.
“Интер” (Италия) - “Порту” (Португалия) - 2:1 (0:1)

Голы: Крус, 75 - с пенальти, 82 - Алдейда, 16.

Положение команд: 1. "Интер" - 9 очков. 2. "Артмедиа" - 5. 3. "Рейнджерс" - 5. 4. "Порту" - 3.

 

Группа Е

 

“ПСВ Эйндховен” (Голландия) - “Милан” (Италия) - 1:0 (1:0)

Гол: Фарван, 12.

“Шальке-04” (Германия) - “Фенербахче” (Турция) - 1:0 (1:0)

Голы: Кураный, 32. Санд, 90.

 Положение команд: 1. ПСВ - 7 очков. 2. "Милан" - 5. 3. "Шальке-04" - 5. 4. "Фенербахче" - 4.

 

Группа F

 

“Олимпиакос” (Греция) - “Лион” (Франция) - 1:4 (1:2)

Голы: Бабангида, 3 - Жунинью, 41. Карью, 44, 57. Диарра, 55.

“Русенборг” (Норвегия) - “Реал” (Испания) - 0:2 (0:2)

Голы: Дорсин, 26 - в свои ворота. Гути, 41.

Положение команд: 1. "Лион" - 12 очков. 2. "Реал" - 9. 3. "Русенборг" - 3. 4. "Олимпиакос" - 0.

 

Группа G

 

В группе G севильский "Бетис" принимал лондонский "Челси". В случае победы, хозяева догоняли англичан. И уже на 28-й минуте Дани открывает счет – 1:0. В первом тайме шла равная упорная борьба. Через несколько минут после гола футболисты "Челси" могли сравнять счет, но Джо Коул промедлил с ударом. А на последней минуте тайма после удара Эду Петр Чех отбил мяч прямо на набегающего Дани, но тот с восьми метров пробил мимо ворот.

 

Все самое интересное происходило во втором тайме. В перерыве недавольный действиями своих подопечных Жозе Моуриньо выпускает на поле Дидье Дрогба. С первых минут второй половины гости все силы бросают в атаку. Начинается ожесточенная борьба за каждый метр поля. На 51-й минуте повздорили Валера и Арьен Роббен, получившие от рефери по карточке. Следом было вынесено устное предупреждение Моуриньо за слишком активное поведение. Футболисты явно не стесняли себя в выборе средств. Многочисленные тычки, удары по ногам, отмашки и встычки привели к тому, сто во втором тайме судья 8 раз доставал желтые карточки. А всего соперники получили по пять предупреждений на команду. Самый явный момент отыграться лондонцы имели за 20 минут до конца. Дамьян Дафф сделал прострел с левого фланга, Дрогба к мячу не успел, но игрок "Челси" настиг мяч на лицевой и прострелил в район одиннадцатиметровой отметки на Райта Филлипса, после удара которого мяч, поразивший обе штанги, прилетел в руки голкипера.

 

Так "Челси" потерял важные три очка в борьбе за первое место с "Ливерпулем", который без особого труда со счетом 3:0 в родных стенах переиграл футболистов бельгийского "Андерлехта".

 

“Бетис” (Испания) - “Челси” (Англия) - 1:0 (1:0)

Гол: Дани, 28.
“Ливерпуль” (Англия) - “Андерлехт” (Бельгия) - 3:0 (1:0)

Голы: Морьентес, 32. Луис Гарсия, 61. Сиссе, 89.

Положение команд: 1. "Ливерпуль" - 10 очков. 2. "Челси" - 7. 3. "Бетис" - 6. 4. "Андерлехт" - 0.


Просмотрено 4690 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Зеленоград без машин

Мамин день в роддоме


Новости компаний

Cuba Dance — единственная в Зеленограде школа, где обучиться кубинской сальсе можно у настоящих кубинцев

Новогодний корпоратив в ресторане «Очаг»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Озеленение сугробов

Ямочный ремонт под снегом


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки