20 февраля Пн. 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
20.08.07 18:12

Поражение в Петербурге: судью на мыло!



Во второй раз в этом сезоне зеленоградцы отправились на выезд в город на Неве. Прошлая поездка в Питер на матч с «Зенитом-2» закончилась для нашей команды поражением со счетом 0:2. На этот раз предстояло сыграть с «Динамо» (Санкт-Петербург). В игре первого круга с этим соперником ФК «Зеленоград» победил 2:1.

Перед «Динамо» стоят высокие задачи на сезон. Ряд неудачных выступлений в июле не позволил бело-голубым войти в лидирующую тройку, динамовцы к 17-ому туру замыкали группу из семи команд, ушедшую в отрыв от остальных участников первенства. ФК «Зеленоград», как известно, о призовых местах даже не мечтает, цель нашего клуба — закрепиться в зоне «Запад» второй лиги, в лучшем случае — занять достойное место по итогам чемпионата.

Как сообщает официальный сайт клуба, начало матча 16 августа выдалось напряженным для зеленоградцев, хозяева поля с первых минут принялись осаждать ворота Романа Овсянкина. На 17-й минуте полузащитник хозяев Черевко принял в штрафной заброс со своей половины поля и в результате единоборства с Хлебниковым оказался на земле. Ярославский судья Е.Любимков назначил пенальти. Овсянкин угадал, в какой угол полетит мяч, однако удар Кондрашова получился очень сильным и точным — 0:1. Затем питерский нападающий по фамилии Гурцкая (!) забил еще один гол, но с нарушением правил, и его главный арбитр не засчитал. На 28-й минуте защитник ФК «Зеленоград» Николай Баркалов головой скидывает мяч в штрафную площадку на ход Ряховскому и на линии вратарской нашего игрока сбивают с ног. Нарушение куда более очевидное, чем при назначении одиннадцатиметрового у противоположных ворот, однако здесь судейский свисток молчит. После матча представителями ФК «Зеленоград» в протокол матча в графу «Замечания» была внесена запись, в которой оспаривается правильность назначения пенальти в ворота ФК «Зеленоград» и неназначение пенальти в ворота «Динамо».

На 75-й минуте произошел самый спорный эпизод в матче. Павленко протолкнул мяч на ход Хлебникову, полузащитник скоростным рывком по флангу ушел от двух соперников и выполнил нацеленную подачу на дальнюю штангу, где Баркалов сильным ударом головой с отскоком от земли послал мяч в ворота мимо допустившего ошибку на выходе вратаря Иванова. В момент удара перед воротами оказываются один из защитников динамовцев и Борис Савельев. В момент подлета мяча питерец теряет равновесие без какой-либо помощи со стороны нашего игрока и зеленоградец для «верности» вколачивает мяч в сетку. Преждевременную радость наших футболистов прерывает застывший с поднятым флажком лайнсмен.

Итог матча — поражение от команды, имеющей серьезные задачи на сезон, с минимальным счетом 1:0. Единственный гол, забитый с сомнительного пенальти, незасчитанный «чистый» гол, забитый в ворота бело-голубых, и эпизод с нарушением правил на Ряховском. ФК «Зеленоград» переместился на 14-е место. 22 августа в игре 19-го тура наши футболисты принимают на стадионе «Ангстрем» «Спартак» (Щелково). Ровно 3 месяца назад зеленоградцы проиграли этому клубу 1:2 на чужом поле, теперь есть шанс взять реванш у себя дома. Это будет непросто — «Спартак» стоит на 7 позиций выше в турнирной таблице, но положительные результаты нашему клубу очень нужны — от опасного 16 места и «вылета» из Профессиональной Футбольной Лиги отделяет всего 5 очков.

Алексей Коблов (по материалам официального сайта ФК «Зеленоград»).


Просмотрено 3093 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

Компания «Такси 24» запускает многоканальный номер

Праздничные скидки от автошколы «МалинАвто»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Занесло в отбойник

Велосипедист против паркетников


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки