20 января Пятница 2017
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
20.08.07 18:12

Поражение в Петербурге: судью на мыло!



Во второй раз в этом сезоне зеленоградцы отправились на выезд в город на Неве. Прошлая поездка в Питер на матч с «Зенитом-2» закончилась для нашей команды поражением со счетом 0:2. На этот раз предстояло сыграть с «Динамо» (Санкт-Петербург). В игре первого круга с этим соперником ФК «Зеленоград» победил 2:1.

Перед «Динамо» стоят высокие задачи на сезон. Ряд неудачных выступлений в июле не позволил бело-голубым войти в лидирующую тройку, динамовцы к 17-ому туру замыкали группу из семи команд, ушедшую в отрыв от остальных участников первенства. ФК «Зеленоград», как известно, о призовых местах даже не мечтает, цель нашего клуба — закрепиться в зоне «Запад» второй лиги, в лучшем случае — занять достойное место по итогам чемпионата.

Как сообщает официальный сайт клуба, начало матча 16 августа выдалось напряженным для зеленоградцев, хозяева поля с первых минут принялись осаждать ворота Романа Овсянкина. На 17-й минуте полузащитник хозяев Черевко принял в штрафной заброс со своей половины поля и в результате единоборства с Хлебниковым оказался на земле. Ярославский судья Е.Любимков назначил пенальти. Овсянкин угадал, в какой угол полетит мяч, однако удар Кондрашова получился очень сильным и точным — 0:1. Затем питерский нападающий по фамилии Гурцкая (!) забил еще один гол, но с нарушением правил, и его главный арбитр не засчитал. На 28-й минуте защитник ФК «Зеленоград» Николай Баркалов головой скидывает мяч в штрафную площадку на ход Ряховскому и на линии вратарской нашего игрока сбивают с ног. Нарушение куда более очевидное, чем при назначении одиннадцатиметрового у противоположных ворот, однако здесь судейский свисток молчит. После матча представителями ФК «Зеленоград» в протокол матча в графу «Замечания» была внесена запись, в которой оспаривается правильность назначения пенальти в ворота ФК «Зеленоград» и неназначение пенальти в ворота «Динамо».

На 75-й минуте произошел самый спорный эпизод в матче. Павленко протолкнул мяч на ход Хлебникову, полузащитник скоростным рывком по флангу ушел от двух соперников и выполнил нацеленную подачу на дальнюю штангу, где Баркалов сильным ударом головой с отскоком от земли послал мяч в ворота мимо допустившего ошибку на выходе вратаря Иванова. В момент удара перед воротами оказываются один из защитников динамовцев и Борис Савельев. В момент подлета мяча питерец теряет равновесие без какой-либо помощи со стороны нашего игрока и зеленоградец для «верности» вколачивает мяч в сетку. Преждевременную радость наших футболистов прерывает застывший с поднятым флажком лайнсмен.

Итог матча — поражение от команды, имеющей серьезные задачи на сезон, с минимальным счетом 1:0. Единственный гол, забитый с сомнительного пенальти, незасчитанный «чистый» гол, забитый в ворота бело-голубых, и эпизод с нарушением правил на Ряховском. ФК «Зеленоград» переместился на 14-е место. 22 августа в игре 19-го тура наши футболисты принимают на стадионе «Ангстрем» «Спартак» (Щелково). Ровно 3 месяца назад зеленоградцы проиграли этому клубу 1:2 на чужом поле, теперь есть шанс взять реванш у себя дома. Это будет непросто — «Спартак» стоит на 7 позиций выше в турнирной таблице, но положительные результаты нашему клубу очень нужны — от опасного 16 места и «вылета» из Профессиональной Футбольной Лиги отделяет всего 5 очков.

Алексей Коблов (по материалам официального сайта ФК «Зеленоград»).


Просмотрено 3077 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Хорошо забытое старое
Озокеритолечение, банки, применение аппарата высокочастотной терапии нового поколения — отделение восстановительного лечения семейной медицинской клиники «ДЕТСТВО Плюс» знакомит зеленоградцев с новинками в перечне предлагаемых услуг.
 Подробнее




Гастроли

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»


Фотолента

Крещенские купания — 2017

Паря над Зеленоградом


Новости компаний

В кафе «Френдс» пройдет конкурс по поеданию бургеров

Хорошо забытое старое


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Голодный дятел

Фура на встречке на М11


Новости автомира

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки