27 февраля Пн. 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
31.08.07 18:27

ФК «Зеленоград»: борьба за выживание во второй лиге обостряется



После домашней победы над щелковским «Спартаком» со счетом 2:1 ФК «Зеленоград» 28 августа играл на выезде с клубом «Реутов», нынешним лидером зоны «Запад». Вспоминая поединок 3 августа с предыдущим лидером «Спартаком» (Кострома), закончившийся нулевой ничьей и тоже проходивший на поле соперника, болельщики нашего клуба надеялись на то, что и в этот раз зеленоградцы смогут если не победить, то хотя бы привезти ничью. Тем более что «Реутов» в последней игре потерпел крупное поражение 1:4 в Вышнем Волочке от местного «Волочанина-Ратмир».

Как сообщает официальный сайт клуба, у ФК «Зеленоград» из-за перебора желтых карточек пропускали матч Вековищев и Надейкин, получил травму Сапогов. Место единственного нападающего занял Клюев, а левый фланг обороны прикрывал Горшков.

Уже к середине первого тайма счет был 2:0 в пользу хозяев: сначала на 13-й минуте Куров с правого фланга сделал передачу в штрафную, и Саркисов переправил мяч в ворота, а на 20-й минуте Хансуваров ударом головой замкнул навес Котова со штрафного. Наступали в первом тайме больше реутовчане, но свисток на перерыв застал в атаке зеленоградцев.

После перерыва ФК «Зеленоград» провел ударную пятиминутку. Хансуваров неудачно в подкате прервал передачу Баркалова и Клюев, выйдя к воротам под острым углом, пробил над перекладиной. А на 47-й минуте матча Хлебников выиграл жесткую борьбу за мяч с Михайловым и ударом в дальний угол сделал счет 1:2. Почти сразу после этого защитники «Реутова» упустили рывок Баркалова, последовал навес на одиннадцатиметровую отметку и Хлебников головой пробил чуть выше перекладины. Игровое преимущество гостей было недолгим: реутовчане нанесли много ударов по воротам Овсянкина, но почти все прошли мимо створа.

Последний шанс отыграться зеленоградцы получили на исходе второй добавленной минуты, когда почти всей командой пошли на подачу последнего углового, но до удара дело не дошло – арбитр зафиксировал нарушение правил у кого-то из гостей и до того, как мяч долетел к игрокам, остановил игру.

ФК «Зеленоград» остался на 12-ом месте, но разрыв с соседями по турнирной таблице стал минимальным. В матче 21-го тура, который состоится 3 сентября в 17.30 на стадионе «Ангстрем» наша команда встретится с тверской «Волгой». Игра для зеленоградцев принципиальная: «Волга» отстает от нас всего на 1 очко, да и остальные команды, борющиеся за выживание во второй лиге, тоже «наступают на пятки». Надо выигрывать.

Алексей Коблов (по материалам официального сайта ФК «Зеленоград»)


Просмотрено 2573 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

В ресторане «Очаг» выступят братья Сафроновы и экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа

Широкая масленица в ЖК «Первый Зеленоградский»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки