25 апреля Вторник 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
12.09.07 17:58

ФК «Зеленоград»: дома — победы, в гостях — поражения



Выездная игра в Смоленске имела для ФК «Зеленоград» очень важное турнирное значение: встречались команды, ведущие борьбу за выживание во второй лиге. Матч первого круга зеленоградцы проиграли со счетом 1:2, причем вдвойне обидно то, что это была первая игра на обновленном «Ангстреме» при переполненных трибунах. После разгромной победы над тверской «Волгой» у болельщиков появилась надежда, что наша команда сыграет достойно и привезет положительный результат. К сожалению, этого не получилось.

Как сообщает официальный сайт клуба, судьба игры решилась одним единственным голом в наши ворота в самом дебюте матча. На 3-ей минуте Хотов заставил Хлебникова нарушить правила и, оказавшись без опеки, головой замкнул навес Евплова со штрафного. Ошибся при отражении удара Давыдов, мяч рикошетом от его рук покатился в ворота и медленно пересек «ленточку» — 0:1. Наши футболисты создали первый опасный момент у ворот соперника на 12-ой минуте: Хлебников со штрафного справа опасно закрутил мяч на дальнюю штангу, в подкатах его попытались достать Сорокин и Баркалов, однако мяч миновал ноги зеленоградцев и ушел за лицевую.

Дебют второго тайма остался за зеленоградцами, которые по истечении 10 минут с его начала подали серию из трех угловых, второй из которых принес самый опасный момент у ворот смолян за весь матч. Навес выполнил Хлебников, Горшков нанес удар головой под перекладину, и Семенов в красивом броске перевел мяч над планкой. В целом игра была равной, самый опасный голевой момент «Смоленска» в конце матча случился из-за срезки защитника Сорокина, головой пославшего мяч в свои ворота при фланговой подаче. На счастье зеленоградцев, Давыдов сыграл внимательно и забрал мяч.

Игра двух равных соперников закончилась со счетом 1:0 в пользу ФК «Смоленск». Не в пользу зеленоградцев и результаты игр с участием прямых конкурентов — теперь плотность в нижней части турнирной таблицы такова, что 12-ое место, которое сохранилось за зеленоградцами, и последнее, на котором обосновался «Зенит-2», разделяют всего 2 очка. В следующем матче, который состоится в ближайшее воскресенье, 16 сентября на «Ангстреме» соперником ФК «Зеленоград» будет потерпевший домашнее поражение от «Балтики-2» со счетом 1:5 вышневолоцкий «Волочанин-Ратмир».

Послематчевая пресс-конференция

Николай Кулин (главный тренер ФК «Зеленоград»):

— По игре: только начали — и опять пропустили нелепый гол. В дальнейшем — нулевая игра с нашей стороны. Счет должен бы быть 0:0 по такой плохой игре. Очень обидно, конечно. Даже несмотря на то, что выпустили второго нападающего во втором тайме, играли в два нападающих, не смогли забить. Сыграли очень плохо, будем разбираться в причинах.

— Изменилась ли игра команды «Смоленск» по сравнению с первым кругом?
— Мне показалось, команда была более организована. В первой игре было наше полное преимущество. Судейство я не комментирую.

Владимир Силованов (и.о. главного тренера ФК «Смоленск»):

— Сегодняшняя победа действительно была посвящена ребятами светлой памяти Александра Шкадова, который сыграл большую роль в смоленском футболе. По игре скажу, что после 15-ой минуты первого тайма немножко не получилась игра. Во втором тайме ход встречи переломили, жаль, правда, что не забили. Но, главное — это три очка, главное — результат, а он положительный. Мы выиграли.

Алексей Коблов, по материалам официального сайта ФК «Зеленоград»


Просмотрено 3080 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

Читайте апрельский номер газеты «Будь здоров, Зеленоград!» онлайн

Вывески и наружная реклама под ключ по новым правилам


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Собрал «паровозик»

На «Туареге» на красный


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки