01 марта Среда 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
12.10.07 12:03

Победа в гостях



Предпоследний гостевой матч футбольный клуб «Зеленоград» проводил в Вологде против местных динамовцев, которых при успешном исходе поединка можно было обогнать в турнирной таблице.

Как сообщается на сайте ФК «Зеленоград», начало матча стало для наших футболистов фантастическим — они открыли счет в матче еще до того, как истекла первая минута, причем, не позволив соперникам даже прикоснуться к мячу. Зеленоградцы получили право первыми начать с центра поля, некоторое время перепасовка проходила на дальних подступах к воротам, пока мяч был не доставлен на правый фланг зеленоградской атаки, Киреев заметил забегание Вековищева, в момент передачи динамовцы совершили коллективную ошибку при создании искусственного «вне игры», что привело к выходу двух игроков ФК «Зеленоград» на одинокого вратаря Петрова. Лучший бомбардир нашей команды передал мяч на дальнюю штангу Хлебникову и Александр без проблем поразил ворота бывших одноклубников — 1:0.

Ответный гол, который команда «Динамо» забила на 36-й минуте, выглядел немного несправедливым. До него бело-голубые получили право на очень опасный штрафной, назначенный прямо на «дуге». Мырза исполнил его не лучшим образом, направив мяч метрах в трех над перекладиной. Ставшая результативной атака хозяев должна была бы быть прерванной в самом ее зародыше, так как в борьбе за мяч недалеко от центра поля снаряд пересек боковую линию, чего не заметил лайнсмен. Хозяева вернули мяч в поле и забросили его в штрафную площадь. Мяч заметался между Солнцевым и Настусенко, и Семен Настусенко в подкате выбил его у кого-то из наших защитников, да так удачно, что поймал на противоходе Давыдова — 1:1.

Во втором тайме ФК «Зеленоград» продолжал доминировать на поле, что привело к голу на 76-й минуте. В ходе атаки зеленоградцев мяч был выбит в центральный круг, откуда Вековищев перевел мяч на левый фланг, куда с заменой Хлебникова переместился Антон Киреев. Десятый номер зеленоградцев не стал смещаться в центр и обыгрывать встречавшего его защитника Охрименко, рванул напрямую, вошел в штрафную и выстрелил в ближнюю «девятку» — 2:1.

Успех в Вологде позволил зеленоградцам по итогам тура занять 9-е место, так высоко наша команда в этом сезоне еще не поднималась. В следующем туре предстоит матч повышенной трудности против единоличного лидера сезона — «Спортакадемклуба». Столичное «дерби» состоится во вторник, 16 октября, на стадионе «Ангстрем», начало матча в 15:00.

Послематчевая пресс-конференция

Николай Кулин, главный тренер ФК «Зеленоград»:

— Поздравляем с победой! Вы довольны?
— Результатом, конечно, доволен.

— Ожидали, что ваши подопечные так сыграют?
— Мы не ожидали, что мы так быстро забьем и немножко к этому оказались не готовы. Первый тайм мы просто провалили, я считаю, могли пропустить не один мяч, а два. А в перерыве сделали замену, тактически перестроились и уже игра пошла лучше. На сегодняшний день главное для нас — результат, мы сейчас немножко кислорода глотнули. Пожалуй, это главное, и ребята молодцы, очень здорово второй тайм сыграли, с полной самоотдачей.

— Если сравнить матч первого и второго круга — счет зеркальный получился. А по содержанию игры эти матчи похожи? В Зеленограде ваша команда выглядела на голову слабее, здесь в Вологде — на голову сильнее.
— Я думаю, что в Зеленограде ваша команда достойно выглядела и мне показалось, что посильнее играли ребята ваши. Но надо смотреть таблицу, команды находятся рядом, мы сейчас сравнялись по очкам, поэтому я думаю, что команды равные.

Леон Ягубянц (и.о. главного тренера ФК «Динамо»):

— Сегодня команда играла бессмысленно и суетливо. С чем это связано?
— Я сам не знаю, честно сказать. Наверно, скорее всего, это ажиотаж перед игрой, что надо выиграть кровь из носа наконец-то. Конечно, много аргументов можно привести — перегорели, желание перехлестывало возможности. Спад наметился еще несколько игр назад, я думал, что он должен был закончиться. Нет у нас подмен, нет людей, которые более квалифицированно смогли бы заменить тех, кто подустал в этом сезоне. Естественно, нет нападающего. Нет игрока, который мог бы все эти игровые эпизоды завершать. Они еще учатся, к сожалению. Настусенко учится. Глазюков сегодня заболел, к сожалению, а мог бы усилить игру. Лукинскому даем возможность вернуться в строй, все-таки его параметры игрока позволяют надеяться, что где-то он может навязать игру. Но во-первых времени было мало, а во-вторых, непонятно, за что вышел играть… Естественно, чудо-удар этот, природные условия были использованы сегодня на 100%, чего не могли сделать мы в первом тайме. Нужно было использовать это солнечное влияние… Игоря тяжело винить, хотя в ближний угол забивают, можно было вслепую руки поднять и этот мяч не пропустить. Просто над ушами пролетел.

По материалам официального сайта ФК «Зеленоград»


Просмотрено 4583 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Готов ли ваш ребенок к школе?
Центр коррекционной педагогики «ЛОГОПЕД-ПРОФ» поможет проверить уровень знаний и психологическую готовность малыша к школе и подготовит ребенка к школьному обучению.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: победительницы кастинга

На Масленице повеселились да блинком угостились


Новости компаний

«ЭПЛ. Якутские бриллианты» предлагает уникальные ювелирные изделия по доступным ценам

Сервисный центр «ПринтерОК» заправит и доставит картриджи за 1 день


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Букет нарушений от таксиста

На белом «Ауди» на красный свет


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки