25 марта Суббота 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
13.05.08 17:22

На дне турнирной таблицы



Первый матч в этом сезоне на стадионе «Ангстрем» ФК «Зеленоград» проводил с владимирским «Торпедо». В прошлом году, 9 августа, наш клуб выиграл у владимирцев с крупным счетом — 4:1. Сейчас после четырех туров «Торпедо» занимало 3 место в турнирной таблице, а «Зеленоград» — предпоследнее. А после матча на «Ангстреме», закончившегося победой гостей со счетом 2:0, владимирский клуб вышел на первое место, а зеленоградцы опустились на последнее, 19-е.

Уже на 4-й минуте матча «Торпедо» открыло счет: Храмов с линии штрафной точно пробил в «девятку». На восьмой минуте последовал удар со штрафного в исполнении Каратыгина, наш вратарь Василий Фролов взял мяч. Зеленоградцы ответили острой атакой: Баркалов подал на Родина, последовал удар головой, мяч попал в руки вратарю. На 25-й минуте после навеса Храмова Смирнов пробил рядом со штангой наших ворот. Навешивает зеленоградец Квиртия, опасный удар головой Баркалова. Удар Втюрина в ворота нашего клуба, мяч принимает защитник Мурашов. Бьет Батанов, мяч проходит рядом со штангой ворот «Торпедо». Выходит к воротам «Зеленограда» Малышев, Фролов ногой отбивает мяч. В конце первого тайма Баркалов выводит Родина один на один с вратарем «Торпедо» Коняховым, тот сбивает нашего игрока в метре от зачетной линии и получает желтую карточку. Штрафной удар, назначенный судьей, приходится в выстроенную торпедовцами стенку.





В начале второго тайма Киреев пробивает над перекладиной ворот владимирцев. А на 54-й минуте после ошибки нашего вратаря, выронившего мяч из рук в борьбе нападающим соперника, Смирнов с линии штрафной делает счет 2:0 в пользу «Торпедо». Далее гости играли на сохранение результата, зеленоградцы пытались что-то сделать, но чуть сами были не наказаны на контратаках. В итоге — поражение ФК «Зеленоград», и последнее место в турнирной таблице после 5-го тура. Следующая игра также пройдет на «Ангстреме», 14 мая наши футболисты принимают «МВД России» (Москва).





Послематчевая пресс-конференция

Евгений Дурнев, главный тренер ФК «Торпедо» (Владимир)

— Я считаю, что обе команды блеснули сегодня бездарной игрой. Мы просто на мастерстве два моментика своих использовали. Больше сказать мне нечего. Результат хороший, игра я уже сказал, какая была. Еще мне понравился в нашем стиле, в стиле обеих команд, блеснул бездарным судейством арбитр. Давненько таких не видел, молодых да ранних. Но все ошибаются, мы ошибались, он ошибался.

— Как считаете, почему обе команды сегодня так бездарно сыграли?
— Да тут комплекс причин. Мы не хотели наступать на прошлогодние грабли, когда приехали сюда после двух домашних побед по 3:0. Думали, сейчас тут тоже закидаем шапками. Решили построже сыграть в обороне. В общем-то, и поле ожидали увидеть более хорошего качества. В прошлом году оно было отличное. Бойцовские качества сегодня были на первом плане, комбинаций или чего-то такого, чтобы тренеру понравилось, технического исполнения не было, за исключением двух великолепных ударов. Это мастерство, их надо тоже исполнить. У нас такие футболисты оказались в команде. В «Зеленограде» таких не нашлось, чему мы очень рады.

Николай Кулин, главный тренер ФК «Зеленоград» (Москва)

— Ваше мнение об игре? Евгений Евгеньевич отметил, что сегодня обе команды сыграли бездарно. Как Вы считаете?
— Я считаю, что наверно Евгений Евгеньевич прав, но счет 0:2 — неутешительный. Да и как можно сыграть, если поле не позволяет играть в качественный футбол ни нам, ни Владимиру. Поле для всех одинаковое, они свои моменты, практически все, забили. Мы же их ошибками не воспользовались. На каждом участке поля сегодня была борьба, борьба и еще раз борьба. По самоотдаче нет у меня претензий к ребятам! Ни одного человека нет, чтобы про него можно было сказать, что он не старался, не бился, что ему безразлична наша команда, наш клуб, наш город. Все ребята старались. Но допустили ошибки в обороне. Первый гол — вы сами видели — парень удачно попал, дай ему сейчас еще десять раз так пробить, он ни разу не забьет. Я не скажу, что этот гол поломал игру. Вторая ошибка вратаря привела ко второму пропущенному мячу. По-хорошему, я считаю, что должна была быть как минимум ничья. Ни одна из команд победы не заслуживала. Я согласен с коллегой, что обе команды сыграли бездарно настолько, насколько это было возможно.

Игорь Сергеев
При подготовке статьи были использованы материалы официального сайта ФК «Зеленоград» и медиасайта футбольного клуба «Торпедо» (Владимир).


Просмотрено 3988 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 3.

Гость 14.05.2008 09:16:16

позор позор позор двоишники


Гость 13.05.2008 18:40:29

Деньги за вход на стадион 30 руб. надо не брать со зрителей ,а наоборот раздавать зрителям ,чтоб пришли "поглазеть".Позор один так играть у себя дома.


Гость 13.05.2008 18:08:58

ППЦ позрят зеленоград. У нас полно ребят кто играть умеет...


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки