27 февраля Пн. 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
13.05.08 17:22

На дне турнирной таблицы



Первый матч в этом сезоне на стадионе «Ангстрем» ФК «Зеленоград» проводил с владимирским «Торпедо». В прошлом году, 9 августа, наш клуб выиграл у владимирцев с крупным счетом — 4:1. Сейчас после четырех туров «Торпедо» занимало 3 место в турнирной таблице, а «Зеленоград» — предпоследнее. А после матча на «Ангстреме», закончившегося победой гостей со счетом 2:0, владимирский клуб вышел на первое место, а зеленоградцы опустились на последнее, 19-е.

Уже на 4-й минуте матча «Торпедо» открыло счет: Храмов с линии штрафной точно пробил в «девятку». На восьмой минуте последовал удар со штрафного в исполнении Каратыгина, наш вратарь Василий Фролов взял мяч. Зеленоградцы ответили острой атакой: Баркалов подал на Родина, последовал удар головой, мяч попал в руки вратарю. На 25-й минуте после навеса Храмова Смирнов пробил рядом со штангой наших ворот. Навешивает зеленоградец Квиртия, опасный удар головой Баркалова. Удар Втюрина в ворота нашего клуба, мяч принимает защитник Мурашов. Бьет Батанов, мяч проходит рядом со штангой ворот «Торпедо». Выходит к воротам «Зеленограда» Малышев, Фролов ногой отбивает мяч. В конце первого тайма Баркалов выводит Родина один на один с вратарем «Торпедо» Коняховым, тот сбивает нашего игрока в метре от зачетной линии и получает желтую карточку. Штрафной удар, назначенный судьей, приходится в выстроенную торпедовцами стенку.





В начале второго тайма Киреев пробивает над перекладиной ворот владимирцев. А на 54-й минуте после ошибки нашего вратаря, выронившего мяч из рук в борьбе нападающим соперника, Смирнов с линии штрафной делает счет 2:0 в пользу «Торпедо». Далее гости играли на сохранение результата, зеленоградцы пытались что-то сделать, но чуть сами были не наказаны на контратаках. В итоге — поражение ФК «Зеленоград», и последнее место в турнирной таблице после 5-го тура. Следующая игра также пройдет на «Ангстреме», 14 мая наши футболисты принимают «МВД России» (Москва).





Послематчевая пресс-конференция

Евгений Дурнев, главный тренер ФК «Торпедо» (Владимир)

— Я считаю, что обе команды блеснули сегодня бездарной игрой. Мы просто на мастерстве два моментика своих использовали. Больше сказать мне нечего. Результат хороший, игра я уже сказал, какая была. Еще мне понравился в нашем стиле, в стиле обеих команд, блеснул бездарным судейством арбитр. Давненько таких не видел, молодых да ранних. Но все ошибаются, мы ошибались, он ошибался.

— Как считаете, почему обе команды сегодня так бездарно сыграли?
— Да тут комплекс причин. Мы не хотели наступать на прошлогодние грабли, когда приехали сюда после двух домашних побед по 3:0. Думали, сейчас тут тоже закидаем шапками. Решили построже сыграть в обороне. В общем-то, и поле ожидали увидеть более хорошего качества. В прошлом году оно было отличное. Бойцовские качества сегодня были на первом плане, комбинаций или чего-то такого, чтобы тренеру понравилось, технического исполнения не было, за исключением двух великолепных ударов. Это мастерство, их надо тоже исполнить. У нас такие футболисты оказались в команде. В «Зеленограде» таких не нашлось, чему мы очень рады.

Николай Кулин, главный тренер ФК «Зеленоград» (Москва)

— Ваше мнение об игре? Евгений Евгеньевич отметил, что сегодня обе команды сыграли бездарно. Как Вы считаете?
— Я считаю, что наверно Евгений Евгеньевич прав, но счет 0:2 — неутешительный. Да и как можно сыграть, если поле не позволяет играть в качественный футбол ни нам, ни Владимиру. Поле для всех одинаковое, они свои моменты, практически все, забили. Мы же их ошибками не воспользовались. На каждом участке поля сегодня была борьба, борьба и еще раз борьба. По самоотдаче нет у меня претензий к ребятам! Ни одного человека нет, чтобы про него можно было сказать, что он не старался, не бился, что ему безразлична наша команда, наш клуб, наш город. Все ребята старались. Но допустили ошибки в обороне. Первый гол — вы сами видели — парень удачно попал, дай ему сейчас еще десять раз так пробить, он ни разу не забьет. Я не скажу, что этот гол поломал игру. Вторая ошибка вратаря привела ко второму пропущенному мячу. По-хорошему, я считаю, что должна была быть как минимум ничья. Ни одна из команд победы не заслуживала. Я согласен с коллегой, что обе команды сыграли бездарно настолько, насколько это было возможно.

Игорь Сергеев
При подготовке статьи были использованы материалы официального сайта ФК «Зеленоград» и медиасайта футбольного клуба «Торпедо» (Владимир).


Просмотрено 3977 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 3.

Гость 14.05.2008 09:16:16

позор позор позор двоишники


Гость 13.05.2008 18:40:29

Деньги за вход на стадион 30 руб. надо не брать со зрителей ,а наоборот раздавать зрителям ,чтоб пришли "поглазеть".Позор один так играть у себя дома.


Гость 13.05.2008 18:08:58

ППЦ позрят зеленоград. У нас полно ребят кто играть умеет...


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

В ресторане «Очаг» выступят братья Сафроновы и экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа

Широкая масленица в ЖК «Первый Зеленоградский»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки