29 марта Среда 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
09.06.08 11:40

ЦСКА проиграл ФК «Зеленоград» всухую



8 июня на зеленоградском стадионе «Ангстрем» состоялся товарищеский футбольный матч, приуроченный к 50-летию Зеленограда и 5-летию зеленоградского футбольного клуба. Соперником наших футболистов стал молодежный состав ПФК ЦСКА (Москва), выступающий в турнире для клубов Премьер-лиги.

В прошлом сезоне армейцы завоевали «серебро», на 4 очка отстав от победителей — спартаковцев. Так что соперник у зеленоградцев, несмотря на то, что в красно-синих футболках вышли игроки 1989-1991 г.р., был серьезный. Игры вызвала большой интерес у зрителей, установивших рекорд посещаемости «Ангстрема» в этом году. Во многом на это повлиял бесплатный вход, да и прибывшие из Москвы армейские фанаты, количеством почти не уступавшие местным «ультрас».

С первых же минут матча наша команда завладела инициативой, особенно активно выглядел на правом фланге Антон Киреев, который не играл в предыдущей календарной игре против «Волги» по причине дисквалификации. На первой минуте он вызвал аплодисменты у болельщиков, сделав остроумный пас пяткой, который, к сожалению, не дошел до адресата. Прошло пару минут, и Киреев заметил рывок по центру Юрия Волоса, на него последовала верховая передача, голкипер ЦСКА Павел Фигон вышел из ворот и опередил нашего форварда, но по инерции с мячом в руках покинул пределы штрафной. Нарушение правил, желтая карточка вратарю. Зеленоградцы получили первую реальную возможность открыть счет. Александр Кабанов обводит «стенку» и мяч пролетает в считанных сантиметрах от штанги. Тот же Кабанов заметил очередное ускорение Волоса по центру и сделал длинную передачу, нападающий «Зеленограда» едва не убежал от двух защитников, но на входе в штрафную один из армейцев успел выставить ногу и выбить мяч в аут. Несколько раз остро сыграл справа Антон Киреев. Со временем гости отодвинули игру от своих ворот. Подчас «наводил шороху» в оборонительных рядах зеленоградцев темнокожий нападающий ЦСКА Осени, который часто брал игру на себя и порой собирал на себе нескольких соперников. Постоянно маневрируя, Осени создавал большую часть проблем для нашей обороны. Единственный «горчичник» зеленоградскому игроку (Максиму Храмцову) был показан арбитром Д. Веселовым за фол именно на Осени. Но в целом, опасных ударов по воротам Романа Овсянкина гости не наносили.

Под конец тайма зеленоградцы дважды добились успеха. После розыгрыша аута на правом фланге Антон Киреев навесил в штрафную площадь гостей, голкипер ЦСКА уже был готов забрать мяч, но неожиданно его опередил Алексей Родин и головой поразил ворота — 1:0. На 40-й минуте Кабанов удачно сыграл в отборе и бросил в прорыв по флангу Волоса, недалеко от углового флажка Юрий был сбит. Штрафной исполнил Кабанов, на передачу откликнулся зеленоградский капитан Михаил Мурашов и, опять же, головой подрезал мяч в дальний гол. Мяч задел стойку и оказался в сетке — 2:0.

После перерыва тренерами обеих команд было сделано несколько замен. Армейцы заменили, в том числе, и своего вратаря. Новый страж ворот ЦСКА Александр Чучалов продержался «сухим» всего 2 минуты. Его «распечатал» Алексей Родин. Воспользовавшись передачей Ивана Ряховского, зеленоградский форвард с близкого расстояния поразил сетку и оформил дубль.

Достигнув крупного счета, зеленоградские футболисты успокоились и позволили армейцам несколько раз создавать напряжение у наших ворот. Тем не менее, по-настоящему голевые моменты возникали у противоположных ворот. Александр Шамаев слева обманул двух соперников, в штрафной ускользнул еще от одного и нацелено откинул мяч в район 11-метровой отметки. Абаев пробил по воротам и от пропущенного мяча ЦСКА спас защитник, подстраховавший своего вратаря на линии. На 65-й минуте, наконец, впервые серьезно угрожали воротам гости. Климеев принял мяч в штрафной площади и опасно закрутил снаряд рядом с «девяткой». Ему ответил Юрий Волос, точно выстреливший под перекладину, в красивом броске Чучалов перевел мяч на угловой.

В паре эпизодов матч немного выходил за рамки товарищеского. Климеев срубил уходившего от него по флангу Шамаева, рискуя нанести тому травму, и получил желтую карточку. Хорошо, что обошлось без серьезного повреждения, и Александр продолжил игру.

На 82-й минуте самую реальную возможность размочить счет имели армейцы, когда Роман Овсянкин выронил мяч из рук после фланговой передачи Алборова, тут как тут оказался Осени и едва не затолкал мяч в сетку. Голу не дал состояться один из наших защитников, выбивший мяч на угловой.

Зеленоградцы уверенно довели матч до победы — 3:0, и получили заряд хорошего настроения перед важной игрой с вологодским «Динамо».

Александр Тимаков


Просмотрено 3488 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 2.

Гость 09.06.2008 12:06:08

Тупые навозники...


Fedja 09.06.2008 11:45:44

Я же говорил порвём, армейцы в пролёте. Молодцы парни, так держать и пора уже чемпионат подтягивать.


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

Байкал. Застывшая стихия

«Мисс МИЭТ'17»: финал


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Красота спасет и ремонт

«Подснежники» в парке Победы


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки