27 февраля Пн. 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
30.06.08 12:03

Ничья в товарищеской встрече



ФК «Зеленоград» провел товарищеский матч на стадионе «Элион».

В рамках подготовки к матчу с мурманским «Севером» футбольный клуб «Зеленоград» провел товарищеский матч против ФК «Альянс», выступающего в Первенстве России среди ЛФК. Из-за нелучших погодных условий игра была перенесена с основного стадиона «Ангстрем» на поле стадиона «Элион», дабы приберечь ангстремовский газон перед предстоящей встречей с мурманчанами.

В игре не принимали участия травмированные Михаил Сорокин, Валерий Куций и Нугзар Квиртия. В первые минуты матча гости провели несколько вылазок к зеленоградским воротам, одна из которых привела к штрафному удару на левом фланге в сторону наших ворот. Подачу головой замкнул Попов — 0:1.

Некоторое время у зеленоградцев ушло на нащупывание своей игры, и на 36-й минуте также со стандарта они сквитали счет. Баркалов не стал подавать, а вместо этого откатил мяч под удар Шестакову. Мяч по пути в ворота задел Алексея Родина и влетел в сетку мимо вратаря — 1:1.

До перерыва хорошую возможность вывести «Зеленоград» вперед в счете имели Родин и Киреев, но надежно сыграл вратарь красно-синих Малыгин. В начале второго тайма еще один опасный удар наносит Киреев, но вышедший на замену вратарь Беспалов отражает мяч. Отличный шанс создает для своего партнера капитан команды Николай Баркалов, но Кирилл Шестаков бьет крайне неточно, вместо футбольных ворот попадая в находящиеся за ними регбийные. На 56-й минуте производится массовая замена, с поля уходят все полевые игроки, остается лишь вратарь Роман Овсянкин, получивший капитанскую повязку. Новички усилили натиск на ворота гостей, две хорошие возможности забить упускает Юрий Волос. Наконец, на 78-й минуте зеленоградцы реализуют игровое преимущество. Волос навешивает в штрафную и набегающий Сафин слета точно бьет в нижний угол — 2:1.

Увеличить разрыв в счете не позволяет вратарь «Альянса» Беспалов, дважды в течение минуты с небольшим отбивая удары выходивших один на один с ним Шамаева и Волоса. В наказание за неиспользованные моменты гости сравнивают счет. Роман Овсянкин среагировал на дальний удар Дерюгина, но в полете мяч задел кого-то из зеленоградских игроков и влетел в сетку над уже лежащим на земле вратарем.

В заключительные минуты этой встречи оба соперника имели возможности склонить чашу весов в свою пользу. Овсянкин ликвидировал выход один на один. Беспалов парировал удар Волоса, а спустя некоторое время в броске перехватил обещавший быть опасным прострел Шамаева.

Игра завершилась ничейным итогом.

Александр Тимаков


Просмотрено 3627 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: победительницы кастинга

На Масленице повеселились, да блинком угостились


Новости компаний

ПАО «Микрон» приглашает выпускников колледжей и вузов на производство микрочипов

Продолжается набор на музыкальные курсы «Арт-Мотив»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки