30 марта Четверг 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
30.07.08 16:03

Второй круг — с новым тренером



У футбольного клуба «Зеленоград» сменился главный тренер.

29 июля в офисе Профессиональной Футбольной Лиги из заявочного списка ФК «Зеленоград» был исключен главный тренер Николай Александрович Кулин. На его место назначен Владимир Васильевич Бодров. Фактически к исполнению своих обязанностей новый наставник зеленоградцев приступил в воскресенье, 27 июля, в этот день он был представлен своим новым подопечным на тренировке клуба. Под руководством Бодрова команда начала подготовку ко 2-му кругу Росгосстрах Первенства России по футболу, который стартует 3 августа матчем против «Дмитрова».

Это уже вторая в июле смена руководства в ФК «Зеленоград». Месяц назад, 1 июля, газета «Зеленоград сегодня» писала со ссылкой на заместителя префекта Зеленограда Алексея Немерюка о том, что директор клуба Сергей Чупахин освобожден от занимаемой должности. Исполняющим обязанности директора ФК «Зеленоград» был назначен директор стадиона «Ангстрем» Сергей Егоров. Вот как прокомментировал в середине июля газете «41» это назначение префект Зеленограда Анатолий Смирнов, являющийся также президентом клуба: «Наконец-то стал показывать результативную игру ФК «Зеленоград»: в последних трех играх — одна ничья в домашнем матче и две победы на выезде. Но я бы не стал связывать ситуацию только со сменой руководства клуба. Рано или поздно команда должна была заиграть: в своей зоне она не слабее других. Но до этого почти полсезона наблюдалась грустная картина: есть игроки, есть все условия, а огня в глазах, желания играть, умения мобилизоваться нет. Собственно, это и послужило причиной освобождения от должности директора клуба. Исполняющий обязанности директора Сергей Сергеевич Егоров, на наш взгляд, более въедливый, более организованный руководитель. Это он доказал на примере организации работ по реконструкции стадиона «Ангстрем». Он сумел создать в команде более творческую атмосферу. Но если окажется, что последние достижения клуба — не устойчивая тенденция, а случайный успех, не исключено, что речь пойдет и о замене тренера».

Спустя неделю префект в интервью «41» сказал следующее: «Новый директор ФК «Зеленоград» Сергей Егоров много внимания уделяет мелочам, из которых складывается жизнь клуба: бытовым условиям, хозяйственным, психологическим моментам. Рано еще говорить о каких-то результатах, но Егоров — человек неравнодушный, он почти в буквальном смысле ночует на стадионе. Прежний руководитель клуба не всегда проявлял такие качества. Может быть, у Сергея Сергеевича пока маловато опыта, но будем ему помогать, учить».

Не прошло и нескольких дней, как был заменен главный тренер клуба. Это случилось впервые в истории команды — Николай Кулин руководил ФК «Зеленоград» со дня его основания, и именно он вывел зеленоградский клуб из любительской лиги в профессиональную. Но сейчас, после первого круга чемпионата 2008 года наши футболисты занимают 17 место в турнирной таблице, третье от конца, и это вызывает вполне объяснимое недовольство болельщиков, учредителей и спонсоров клуба. От ФК «Зеленоград» ждут большего, сейчас эти надежды связаны с новым опытным тренером.

Владимир Бодров родился 1 апреля 1958 года в Химках. В бытность игроком выступал на позиции защитника. Начал карьеру в дубле московского «Динамо», где провел 5 лет (с 1975 по 1980), после чего перешел в калининскую «Волгу» (1980-1981). Дальнейшими клубами в карьере Владимира Бодрова были рыбинский «Сатурн» (1981), ярославский «Шинник» (1982-1984 и 1987-1990), московский «Локомотив» (1985-1986), «Вагонка» Попрад, Чехословакия (1990-1991). В российский период Владимир Бодров выступал за ногинский «Автомобилист» (1994-1997), в последний год пребывания в котором был играющим тренером.

В 1977 году в составе юниорской сборной СССР стал чемпионом мира среди юниоров на турнире, проходившем в Тунисе. За этот успех Бодров был удостоен звания Мастер спорта. В 1987 году окончил институт физкультуры в Малаховке (кафедра футбола), в 1997 году окончил Высшую школу тренеров (ВШТ).

В 1998 году входил в тренерский штаб ФК «Орел», занявшего 2-е место в зоне «Центр» Второго Дивизиона. С 1999 по 2000 годы Владимир Бодров входил в тренерский состав дубля московского «Спартака». Позже перешел работать тренером в СДЮШОР «Динамо» Москва, где возглавлял команду 1986 г.р. (в которой, в частности, воспитывались нынешние игроки ФК «Зеленоград» Василий Фролов, Максим Шерстюков и Юрий Волос). В прошлом году из Центра подготовки футболистов ФК «Динамо» им. Л. И. Яшина был выпущен руководимый Владимиром Васильевичем выпуск 1990 г.р. Один из воспитанников Бодрова Чичерин уже дебютировал в главной динамовской команде.

Материал подготовлен Александром Тимаковым и Игорем Сергеевым


Просмотрено 4900 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 3.

Гость 31.07.2008 16:44:37

наконец-то


Гость 31.07.2008 13:04:33

Спасибо Кулину за создание команды! Проделана огромная работа. Теперь как обычно дорога реформаторам. Надеюсь всё получится. Вперёд ФК Зеленоград!


Гость 31.07.2008 09:25:22

Удачи новому тренеру, хотя и заслуг Кулина преуменьшить сложно. Но команде нужны перемены.


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

Байкал. Застывшая стихия

«Мисс МИЭТ'17»: финал


Новости компаний

Фермерская ярмарка «Настоящая Еда» пройдет в «Zеленопарке»

Целебная сила соли — галотерапия в Bali Spa Lux


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Заботливые автоинспекторы, или Предупреждение о гололеде

Территория хищника


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки