28 февраля Вторник 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
07.08.08 11:40

Поражение при превосходстве



ФК «Зеленоград» упустил ничью на последних минутах матча с «Торпедо-РГ».

В 22-м туре Росгосстрах Первенства России на московском стадионе «Октябрь» состоялось четвертое, из запланированных календарем шести, московское дерби в зоне «Запад» Второго Дивизиона. ФК «Зеленоград» приехал в гости к «Торпедо-РГ», переживающему сейчас игровой кризис, о чем свидетельствуют последние результаты клуба — девятиматчевая безвыигрышная серия (при семи поражениях) и смена главного тренера (на пост рулевого вместо Сергея Бойко заступил Александр Ирхин).

В дебюте матча зеленоградцы достаточно быстро отразили первые атаки хозяев поля и к исходу 5-й минуты провели две хороших атаки левым флангом. Первую Квиртия увенчал очень опасной передачей в штрафную, которую защитник Тюрин предпочел перевести на угловой. Вторая завершилась ударом того же Квиртия чуть выше перекладины. По истечении десятиминутки хорошую возможность отличиться получили «газетчики», когда в паре метров от штрафной площади был сбит Свижук. Темнокожий капитан хозяев выстрелил по воротам «Зеленограда», но «ядро» задело стенку и улетело на угловой. На 14-й минуте свое мастерство пришлось демонстрировать торпедовскому вратарю Романенко, когда со скидки Шестакова плотный удар под перекладину из-за пределов штрафной нанес Бовтало. И в дальнейшем наши футболисты показывали более содержательную игру в атаке, следующий опасный удар произвел капитан Николай Баркалов, и вновь Романенко был начеку, после него по торпедовским воротам били Бовтало, Волос, Шестаков, снова Волос, Родин, но количество, к сожалению, не перешло в качество — чаще всего подводила точность. Хозяева за весь первый тайм не предложили неразрешимых загадок зеленоградской обороне, и у ворот Василия Фролова было достаточно спокойно. На отдых команды ушли при нулевом счете, но игра зеленоградской команды позволяла с оптимизмом смотреть на вторые 45 минут.

После перерыва картина на поле поменялась мало. Введение Ирхиным в дело двух острых игроков — Ильи Чижикова и Алексея Баранова — не принесло хозяевам ощутимых дивидендов, опасных моментов долгое время не возникало. А вот зеленоградцы на 51-й минуте совершили рейд по оборонительным порядкам «газетчиков», и выведенный на удар Юрий Волос заставил Романенко в броске вытягивать мяч из нижнего угла. Несколько перспективных зеленоградских атак сорвалось из последнего неточного паса. Лишь к 70-й минуте торпедовцы сумели на какое-то время прижать гостей к воротам, когда подавали серию из четырех угловых, но до удара ни один из них не дошел. Тем более что после отражения этого натиска вновь в атаке гости, и главный тренер «Торпедо-РГ» все громче с тренерской скамейки критикует игру своей команды. Под конец матча темп практически падает, матч катится к вполне логичной ничьей, но на 88-й минуте неудачно выбивает мяч со своей половины поля зеленоградец Мурашов, попадая в ногу прессинговавшего его Стрельцова, снаряд подбирает до того момента незаметный Баранов и, войдя в штрафную, точно бьет в дальний угол… Для одного из лучших бомбардиров зоны «Запад» последних лет этот гол становится пятым в ворота ФК «Зеленоград». В оставшиеся минуты наши футболисты бросаются в отчаянную атаку, но вернуть утраченное равновесие не успели. Обидное поражение, по игре зеленоградцы большую часть матча превосходили хозяев поля, их атаки были более осмыслены, в середине поля чаще всего борьбу за мяч выигрывали наши игроки, практически без сбоев играла оборона, но единственный гол, к сожалению, привезли фактически сами себе.

Следующий матч ФК «Зеленоград» проведет 13 августа против костромского «Спартака».

А. Молчановский


Просмотрено 3187 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 11.

Гость 09.08.2008 02:02:39

Хватит пукать,ругаться Смотрите что творится вокруг.Надо к войне готовиться,а вы лаетесь млин....


warchief 08.08.2008 12:37:31

Ну так расскажи про более удачные виды спорта. только не здесь, а в рубрике "прислать новость". Кишка тонка? Тогда не трынди попусту. ФК «Зеленоград» хотя бы чего-то добился - второй год играет в профессиональной лиге. И футболом в городе очень многие увлечены. Существует масса любительских команд. А про другие виды спорта: если там есть успехи, то новости об этом появляются. Хватит оффтопить, достали уже.


Гость 08.08.2008 11:38:24

Во-во........ Пишите лучше про другие виды спорта,более удачные!!!


Гость 08.08.2008 11:15:41

Пазорище:)))) стыдно ажжж ... просирают и просирают ...а тут всё этот отстой пишут и пишут


warchief 07.08.2008 20:49:16

Есть такие гнилые людишки: в теме про футбол напишут, что им футбол не нравится. В теме о музыке, что им музыка не нравится. Клинический случай. Главное ж бзднуть чтобы всем воздух испортить. По сабжу: новый тренер, а проблемы старые.


Гость 07.08.2008 20:38:55

ГазМяс опять проиграли !!!


Гость 07.08.2008 18:44:15

Не то слово додики.Не нравится вам футбол так не читайте эти новости.В чем проблемы?


Adamas 07.08.2008 18:27:02

ЧО тут мля за додики тусят?Футбол не нравится!?Валите тогда за шахматы читайте или дрочите сидите,но только без шума.


Romanoff 07.08.2008 15:05:22

Гость(Милв), рот свой прикрой.


Гость 07.08.2008 12:49:37

задолбали новостями о футболе.......достало уже


Гость 07.08.2008 12:17:56

Млин, ну сколько можно????????????????


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: победительницы кастинга

На Масленице повеселились да блинком угостились


Новости компаний

Бар DJANGO в марте презентует новое меню

ПАО «Микрон» приглашает выпускников колледжей и вузов на производство микрочипов


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки