20 февраля Пн. 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
16.08.10 11:23

Несъедобные «крылышки»



Очередные предсезонные матчи ХК «Зеленоград» сыграл дома и на выезде с молодежной командой «Крыльев Советов» (участником турнира Молодежной Хоккейной Лиги), базирующейся в Дмитрове.

После игр в Брянске главный тренер нашей команды Игорь Гаврилов не мог рассчитывать на получивших травмы нападающих Рустама Валиева, Дмитрия Потапкина и Алексея Александровского.

Домашний матч в четверг начался атаками нашей команды, довольно быстро гости остались вчетвером, но наша команда большинство не реализовала, а игроки «крылышек» дважды опасно бросали по воротам, заставляя вступать в игру вратаря Дмитрия Дьяченко. Первое же удаление в составе «Зеленограда» (Павла Мыльникова) завершилось пропущенной шайбой. Оставленный без опеки Хволес, получив передачу партнера, с острого угла поразил дальнюю «девятку» — 0:1. В дальнейшем преимущество «крылышек» выглядело внушительным, гости заметно превзошли по количеству бросков по воротам, и во многом благодаря Дьяченко и неточности дмитровцев счет оставался прежним до сирены на перерыв. Сказывалось и то обстоятельство, что хозяевам пришлось 8 минут в периоде отыграть в неполном составе. Кроме стартового отрезка, работы у голкипера «КС» Новиченкова было немного.

Перед началом второго периода Игорь Гаврилов усадил на лавку пятерку, пропустившую гол, и ввел в игру новых хоккеистов. Команды обменялись удалениями. Павел Тычина с передачи Николая Алферова бросал практически в упор, но угодил во вратаря. Новиченков отразил бросок зеленоградца Антона Гулынина. Александр Калинин из-за ворот выдал передачу Кириллу Веселовскому, тот расстреливал ворота из убойной позиции — мимо. Как наказание за упущенные моменты — меткий бросок Иванова в дальний нижний угол, и счет становится 0:2. Одновременно удаляются сразу два игрока, но за две минуты нахождения на льду двух лишних игроков пробить вратаря «Крыльев» так и не удается, Новиченков справляется с бросками Веселовского, Хохлова и Тычины. Игроки команд еще по два раза посещают скамейку штрафников, в момент пребывания на ней зеленоградца Ильи Слепухина форвард «КС» Зотов с острого угла вколотил шайбу под перекладину ворот, защищаемых Алексеем Сидончиковым (сменившим Дьяченко перед экватором матча) — 0:3.

В начале третьего периода зеленоградцам удалось размочить счет. Вратарь не зафиксировал шайбу после броска Ярослава Сорокина? и Максим Маврин сыграл на добивании — 1:3. Развить успех помешали удаления зеленоградцев Мыльникова и Калинина. Хозяева выстояли в меньшинстве (в том числе 99 секунд втроем), но пропустили в равных составах, гол на счету Галло — 1:4. Спустя две с небольшим минуты игроки «крылышек» обокрали перед воротами «Зеленограда» защитника Игоря Стеца и еще раз заставили капитулировать Сидончикова (пас сделал Сайфутдинов, в угол бросил Михайлов) — 1:5. Вратарь «крылышек» уберег свои ворота во время выпадов зеленоградцев Сорокина и Алферова. Сидончиков записал в свой актив эффектное спасение ворот при броске Зотова. Игрок гостей Хволес получил в общей сложности 25 штрафных минут за толчок на борт Маврина. Зеленоградцу пришлось прямо на скамейке запасных оказывать медицинскую помощь, устраняя последствия рассечения в районе виска. За время действия большого штрафа хозяева все-таки поразили ворота Новиченкова, сделал это защитник Станислав Хохлов «щелчком» в «девятку» над левым плечом вратаря — 2:5. Зеленоградцы продолжали играть в большинстве, но вскоре был удален их защитник Стец. Неколенко броском в дальнюю «девятку» сделал счет 2:6. Попытки нашей команды сократить отставание успеха не имели (особенно хороший момент был у Калинина, промахнувшегося по воротам, после того как голкипер остановил проход Еловского).

На 3-й минуте воскресного матча зеленоградцы остались в меньшинстве (Слепухин был удален за задержку клюшкой). Через полторы минуты наш игрок досрочно покинул скамейку штрафников. Дьяков поправил шайбу в ворота после броска справа Иванова — 1:0. Зеленоградец Алферов в ходе прохода слева не только заработал удаление Кошелева, но и создал голевой момент для Лебедева, но тому отличиться не удалось. Вскоре игроков «КС» на льду осталось трое (Панков руками задержал Слепухина), однако сравнять счет в большинстве желто-черные не смогли, а затем пошли зеленограсдкие удаления (Епимахин, Гулынин и Калинин), дважды подопечные Гаврилова оставались втроем (на 22 и 39 секунд соответственно). На 13-й минуте матча нападающий «крылышек» Хволес обыграл зеленоградского защитника Морозова, но ближнем бою вратарь гостей Дмитрий Калюжный отбил шайбу, однако первым на добивании оказался форвард сине-красно-белых Зотов — 2:0. После этого хозяева имели два отличных момента, чтобы сделать счет крупным, но зеленоградцы в самый последний момент выносили шайбы чуть ли не с линии ворот. Самый выгодный момент у ворот «Крыльев Советов» гости имели перед перерывом, но голкипер Пименов отбил бросок в упор. На первой минуте второго периода Дьяков сделал дубль, пробив Калюжного броском в дальний нижний угол — 3:0. Вратарь «Зеленограда» спас от броска Зотова с близкого расстояния, но пропустил шайбу, пущенную Хволесом со средней дистанции — 4:0. В середине второго периода на последнем рубеже обеих команд произошла смена «часовых». Ворота «Зеленограда» стал защищать Станислав Ткаченко, и до конца матча он не пропустил. До второго перерыва желто-зеленые создали пару голевых моментов, но был надежен голкипер «крылышек». В начале третьей двадцатиминутки хозяева дважды нарушили правила в промежутке длиной 18 секунд, и зеленоградцы распечатали их ворот, играя с двумя «лишними» игроками. Сорокин справа получил передачу Хохлова и бросил с острого угла, голкипер Трошкин отбил, но Калинин произвел добивание — 4:1. Зеленоградцы могли забросить еще несколько раз, но вратарь не дал отличиться Кухталеву, Зюзюкову и Слепухину. «Крылышки» имели ряд выгодных моментов для взятия ворот, но был на высоте Ткаченко. Попал в каркас ворот зеленоградец Сорокин, не смогли переиграть Трошкина Еловский и Епимахин. Не изменился счет и после атак «Крыльев». После окончания матча состоялась серия послематчевых штрафных бросков, в которых победили игроки «КС» — 1:0.

На этой неделе ХК «Зеленоград» играет товарищеские матчи со смоленским «Славутичем». В пятницу вечером в 18:00, днем в субботу в 11:45.


Хоккей. Товарищеские матчи.

12 августа. ЛДС «Зеленоградский». Начало матча в 11:55.
ХК
«Зеленоград» — ХК «Крылья Советов» (Дмитров) 2:6 (0:1, 0:2, 2:3).
Голы «Зеленограда»: Маврин (Сорокин) 40:30 (1:3), Хохлов (Сорокин), 52:58 (2:5 — бол.).

14 августа. ЛД «Дмитров». Начало матча в 11:55.
ХК
«Крылья Советов» (Дмитров) — ХК «Зеленоград» 4:1 (2:0, 2:0, 0:1).
Голы «Зеленограда»: Калинин (Сорокин, Хохлов), 43:27 (4:1 — бол.).


Александр Тимаков


Просмотрено 3363 раз(а)

В статье упоминаются: хоккей, Зеленоград, Крылья Советов



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Костюмированный паркран

Каким будет новый дом в 6-м микрорайоне


Новости компаний

Возле Зеленограда открылся сервисный центр по ремонту профессионального и бытового оборудования

Студия мебели Александра Хлупина дарит скидки к 23 Февраля и 8 Марта


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Занесло в отбойник

Велосипедист против паркетников


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки