25 марта Суббота 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
16.08.10 11:23

Несъедобные «крылышки»



Очередные предсезонные матчи ХК «Зеленоград» сыграл дома и на выезде с молодежной командой «Крыльев Советов» (участником турнира Молодежной Хоккейной Лиги), базирующейся в Дмитрове.

После игр в Брянске главный тренер нашей команды Игорь Гаврилов не мог рассчитывать на получивших травмы нападающих Рустама Валиева, Дмитрия Потапкина и Алексея Александровского.

Домашний матч в четверг начался атаками нашей команды, довольно быстро гости остались вчетвером, но наша команда большинство не реализовала, а игроки «крылышек» дважды опасно бросали по воротам, заставляя вступать в игру вратаря Дмитрия Дьяченко. Первое же удаление в составе «Зеленограда» (Павла Мыльникова) завершилось пропущенной шайбой. Оставленный без опеки Хволес, получив передачу партнера, с острого угла поразил дальнюю «девятку» — 0:1. В дальнейшем преимущество «крылышек» выглядело внушительным, гости заметно превзошли по количеству бросков по воротам, и во многом благодаря Дьяченко и неточности дмитровцев счет оставался прежним до сирены на перерыв. Сказывалось и то обстоятельство, что хозяевам пришлось 8 минут в периоде отыграть в неполном составе. Кроме стартового отрезка, работы у голкипера «КС» Новиченкова было немного.

Перед началом второго периода Игорь Гаврилов усадил на лавку пятерку, пропустившую гол, и ввел в игру новых хоккеистов. Команды обменялись удалениями. Павел Тычина с передачи Николая Алферова бросал практически в упор, но угодил во вратаря. Новиченков отразил бросок зеленоградца Антона Гулынина. Александр Калинин из-за ворот выдал передачу Кириллу Веселовскому, тот расстреливал ворота из убойной позиции — мимо. Как наказание за упущенные моменты — меткий бросок Иванова в дальний нижний угол, и счет становится 0:2. Одновременно удаляются сразу два игрока, но за две минуты нахождения на льду двух лишних игроков пробить вратаря «Крыльев» так и не удается, Новиченков справляется с бросками Веселовского, Хохлова и Тычины. Игроки команд еще по два раза посещают скамейку штрафников, в момент пребывания на ней зеленоградца Ильи Слепухина форвард «КС» Зотов с острого угла вколотил шайбу под перекладину ворот, защищаемых Алексеем Сидончиковым (сменившим Дьяченко перед экватором матча) — 0:3.

В начале третьего периода зеленоградцам удалось размочить счет. Вратарь не зафиксировал шайбу после броска Ярослава Сорокина? и Максим Маврин сыграл на добивании — 1:3. Развить успех помешали удаления зеленоградцев Мыльникова и Калинина. Хозяева выстояли в меньшинстве (в том числе 99 секунд втроем), но пропустили в равных составах, гол на счету Галло — 1:4. Спустя две с небольшим минуты игроки «крылышек» обокрали перед воротами «Зеленограда» защитника Игоря Стеца и еще раз заставили капитулировать Сидончикова (пас сделал Сайфутдинов, в угол бросил Михайлов) — 1:5. Вратарь «крылышек» уберег свои ворота во время выпадов зеленоградцев Сорокина и Алферова. Сидончиков записал в свой актив эффектное спасение ворот при броске Зотова. Игрок гостей Хволес получил в общей сложности 25 штрафных минут за толчок на борт Маврина. Зеленоградцу пришлось прямо на скамейке запасных оказывать медицинскую помощь, устраняя последствия рассечения в районе виска. За время действия большого штрафа хозяева все-таки поразили ворота Новиченкова, сделал это защитник Станислав Хохлов «щелчком» в «девятку» над левым плечом вратаря — 2:5. Зеленоградцы продолжали играть в большинстве, но вскоре был удален их защитник Стец. Неколенко броском в дальнюю «девятку» сделал счет 2:6. Попытки нашей команды сократить отставание успеха не имели (особенно хороший момент был у Калинина, промахнувшегося по воротам, после того как голкипер остановил проход Еловского).

На 3-й минуте воскресного матча зеленоградцы остались в меньшинстве (Слепухин был удален за задержку клюшкой). Через полторы минуты наш игрок досрочно покинул скамейку штрафников. Дьяков поправил шайбу в ворота после броска справа Иванова — 1:0. Зеленоградец Алферов в ходе прохода слева не только заработал удаление Кошелева, но и создал голевой момент для Лебедева, но тому отличиться не удалось. Вскоре игроков «КС» на льду осталось трое (Панков руками задержал Слепухина), однако сравнять счет в большинстве желто-черные не смогли, а затем пошли зеленограсдкие удаления (Епимахин, Гулынин и Калинин), дважды подопечные Гаврилова оставались втроем (на 22 и 39 секунд соответственно). На 13-й минуте матча нападающий «крылышек» Хволес обыграл зеленоградского защитника Морозова, но ближнем бою вратарь гостей Дмитрий Калюжный отбил шайбу, однако первым на добивании оказался форвард сине-красно-белых Зотов — 2:0. После этого хозяева имели два отличных момента, чтобы сделать счет крупным, но зеленоградцы в самый последний момент выносили шайбы чуть ли не с линии ворот. Самый выгодный момент у ворот «Крыльев Советов» гости имели перед перерывом, но голкипер Пименов отбил бросок в упор. На первой минуте второго периода Дьяков сделал дубль, пробив Калюжного броском в дальний нижний угол — 3:0. Вратарь «Зеленограда» спас от броска Зотова с близкого расстояния, но пропустил шайбу, пущенную Хволесом со средней дистанции — 4:0. В середине второго периода на последнем рубеже обеих команд произошла смена «часовых». Ворота «Зеленограда» стал защищать Станислав Ткаченко, и до конца матча он не пропустил. До второго перерыва желто-зеленые создали пару голевых моментов, но был надежен голкипер «крылышек». В начале третьей двадцатиминутки хозяева дважды нарушили правила в промежутке длиной 18 секунд, и зеленоградцы распечатали их ворот, играя с двумя «лишними» игроками. Сорокин справа получил передачу Хохлова и бросил с острого угла, голкипер Трошкин отбил, но Калинин произвел добивание — 4:1. Зеленоградцы могли забросить еще несколько раз, но вратарь не дал отличиться Кухталеву, Зюзюкову и Слепухину. «Крылышки» имели ряд выгодных моментов для взятия ворот, но был на высоте Ткаченко. Попал в каркас ворот зеленоградец Сорокин, не смогли переиграть Трошкина Еловский и Епимахин. Не изменился счет и после атак «Крыльев». После окончания матча состоялась серия послематчевых штрафных бросков, в которых победили игроки «КС» — 1:0.

На этой неделе ХК «Зеленоград» играет товарищеские матчи со смоленским «Славутичем». В пятницу вечером в 18:00, днем в субботу в 11:45.


Хоккей. Товарищеские матчи.

12 августа. ЛДС «Зеленоградский». Начало матча в 11:55.
ХК
«Зеленоград» — ХК «Крылья Советов» (Дмитров) 2:6 (0:1, 0:2, 2:3).
Голы «Зеленограда»: Маврин (Сорокин) 40:30 (1:3), Хохлов (Сорокин), 52:58 (2:5 — бол.).

14 августа. ЛД «Дмитров». Начало матча в 11:55.
ХК
«Крылья Советов» (Дмитров) — ХК «Зеленоград» 4:1 (2:0, 2:0, 0:1).
Голы «Зеленограда»: Калинин (Сорокин, Хохлов), 43:27 (4:1 — бол.).


Александр Тимаков


Просмотрено 3378 раз(а)

В статье упоминаются: хоккей, Зеленоград, Крылья Советов



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки