10 декабря Суббота 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
20.05.11 21:47

ФК «Зеленоград» забуксовал на старте первенства



ФК «Зеленоград» забуксовал на старте первенства
Эпизод матча «Дестени» — «Зеленоград». Фото Александра Тимакова
Зеленоградские футболисты отыграли два выездных матча в третьем дивизионе (зона «Москва»).

2-й тур. «Петровка, 38 — Смена» — «Зеленоград»

Игру второго тура зеленоградцы проводили на юго-востоке столицы в районе Капотня против команды, имеющей после объединения двух любительских клубов длинное название «Петровка, 38 — Смена».

Матч начался для зелено-белых с пропущенного быстрого гола. Форвард хозяев Ермаков сначала из-за штрафной ударил в полутора метрах от стойки ворот, а в следующей атаке ушел от опеки и с острого угла пробил впритирку с дальней штангой — 1:0. Зеленоградцы бросились отыгрываться и вскоре провели быструю атаку левым флангом, участие в которой приняли Егор Коростелев, Илья Новожилов и Дмитрий Адушев, подачу последнего прервал вратарь «Петровки, 38 — Смены». Зеленоградец Сергей Нечушкин поборолся с защитниками хозяев, отвоевал мяч, ворвался в штрафную, ударил с угла вратарской — рядом с дальней штангой. Гости заработали штрафной из центра поля, Иван Лапин запустил мяч в штрафную, зеленоградский защитник Максим Архипов выиграл верховую борьбу, Нечушкин ударил головой с нескольких метров — мяч прилетел в руки голкиперу. От двух угловых в исполнении зелено-белых хозяева отбились. «Петросменовцы» стали отодвигать игру подальше от своих ворот. На 20-й минуте они имели хорошую возможность удвоить счет: была сделана подача с правого фланга в зеленоградскую штрафную, защитники потеряли Ермакова, перед форвардом была практически вся площадь ворот, и он простил соперника, головой ударив над перекладиной. До конца тайма мяч чаще гостил на половине поля «Зеленограда», игроки «Петровки, 38 — Смены» еще несколько раз ударили по гостевым воротам. По владениям вратаря хозяев Бондарева били Нечушкин, Новожилов и Вадим Моисеенко, но и их усилия успехом не увенчались.

Со старта второй половины матча «Зеленоград» пытался отыграться. Пропал даром, из-за отсутствия адресата, хороший пас Нечушкина, после которого мог состояться опасный момент. Защитник хозяев Малявин из-за штрафной пробил неточно. Нечушкин у лицевой выиграл борьбу плечо в плечо у защитника и отпасовал Адушеву, его остановили в подкате, но мяч отскочил к Вадиму Моисеенко, последовал плотный удар, но прямо во вратаря, и Бондарев отбил мяч кулаками. Затяжная зеленоградская атака завершилась заработанным угловым, розыгрыш «стандарта» получился неудачным. Острой атакой ответили «петросменовцы». Кузнецов в районе угла поля сумел сохранить мяч в борьбе с двумя зеленоградскими защитниками, Бочков вошел в штрафную и отдал по удар Ермакову, форвард с 12-ти метров послал мяч в нижний угол, Артем Сидоров среагировал. Моисеенко протащил мяч и неточно пробил из-за штрафной. Лапин подал очередной штрафной с правого фланга, хозяева упустили на дальней штанге капитана «Зеленограда» Александра Котова, тот мог занести мяч в абсолютно пустой ближний угол, но в прыжке ударил по центру, и голкипер успел выставить руку. После очередного «стандарта» Котов мог вырваться на ударную позицию, но защитники хозяев вынесли у него мяч на угловой. Бочков отдал мяч левому полузащитнику Кузнецову, тот подал из угла штрафной, Архипов оказался к отражению навеса не готов, а Юрьев головой переправил в угол, у Сидорова шансов отразить этот удар было немного — 2:0. Подопечные Михаила Мурашова старались в атаке, но у них никак не получалось создать верный голевой момент. В последней десятиминутке зеленоградцы едва не пропустили третий мяч. Капитан «Петровки, 38 — Смены» Мягков сделал пас низом на Ермакова, тот в касание продлил движение мяча к штрафной зелено-белых, промахнулся защитник гостей Иван Морозов, Юрьев выскочил один на один с голкипером и сумел пробить мимо Сидорова, мяч прокатился рядом со штангой. На 86-й минуте Лапин справа навесил со штрафного, трое зеленоградцев не достали до мяча в воздухе, но им «подсобил» защитник хозяев Гаращенко, который, попав под прессинг Архипова, срезал мяч в свои ворота — 2:1. Был у «Зеленограда» и реальный шанс сравнять счет. После навеса Лапина форвард Павел Крючков не смог дотянуться до мяча и переправить снаряд в совершенно пустой ближний угол. Зелено-белые уступили во второй игре подряд.



«Петровка, 38 — Смена» — «Зеленоград» 2:1 (1:0).
Голы: Ермаков, 3 (1:0), Юрьев, 66 (2:0), Гаращенко, автогол, 86 (2:1).
«Зеленоград»: Сидоров, Морозов, Гуц (Собольков, 20), Архипов, Лапин, Котов, Аршиков, Коростелев (Моисеенко, 32, Епифанов, 80), Адушев, Новожилов (Ларин, 59), Нечушкин (Крючков, 70).
Запасной: Зимин.
Предупреждение у «Зеленограда»: Морозов, 56 (грубая игра).
11 мая. Москва. Стадион «Труд-Капотня». 50 зрителей. Начало матча в 13:00.


3-й тур. «Дестени» — «Зеленоград»

Местом проведения матча третьего тура стало искусственное поле спорткомплекса Московской ветеринарной академии в Кузьминках.

«Зеленоград» владел инициативой в дебюте, но первый опасный момент соорудили хозяева. Макагонов справа сделал хороший заброс, Козлов сильно ударил, мяч легонько задел зеленоградского защитника Гуца, наткнулся на перекладину и покинул пределы поля. Капитан «Зеленограда» Котов сместился в центр и с 19-ти метров пробил выше перекладины. Следующие несколько минут атаковали гости. Футболисты «Дестени» заработали право на пробитие штрафного, Антипов послал мяч под перекладину, Сидоров сыграл надежно, выставив на пути снаряда кулаки. Дестениец Лозован при помощи подножки остановил Новожилова, Лапин со штрафного подал в район дальнего угла вратарской, зеленоградец Архипов выиграл воздушное единоборство, после его удара головой мяч перелетел через вратаря Тимошенко и «причесал» перекладину. В нескольких игровых эпизодах красно-белые хозяева отметились довольно уверенной игрой «накоротке». Игрок «Дестени» Федоров сделал диагональную передачу за спину Лапину, Козлов проскочил зеленоградского защитника и расстрелял ворота с угла вратарской — мяч просвистел над перекладиной. После комбинации с участием дестенийцев Козлова и Федорова мог угрожать воротам Карандашов, но Сидоров опередил его на мгновение, забрав мяч броском в ноги. Обводящий удар Котова с линии штрафной был очень неточен. После подачи справа Нечушкина Котов отбросил мяч Адушеву, зеленоградец пробил из неудобного положения и попал во вратаря. Нечушкин нанес удар с линии штрафной — вновь мимо створа. Хозяева ответили своими атаками. Сольный проход предпринял Федоров, Гуц не допустил его проникновения в штрафную. На 21-й минуте зеленоградец Морозов получил единственную в матче желтую карточку, сорвав прорыв Мельникова захватом за футболку. Макагонов ударил со штрафного, Сидоров не удержал мяч в руках, но накрыл его повторным броском, опередив на мгновение шедшего на добивание Карандашова. Не нашлось адресата для острой передачи зеленоградца Новожилова. Обменялись неточными ударами зеленоградец Аршиков и дестениец Макагонов. После навеса слева Лапина Котову удалось в прыжке пробить головой — мяч прилетел в руки голкиперу. Федоров вывел на ударную позицию Мельникова, Гуц выставил ногу, мяч ушел на угловой. Мельников чуть не выбежал на рандеву с вратарем после хорошего заброса за спины зеленоградским защитникам, но случился неудачный отскок мяча от газона, и атака затормозилась. Нечушкину не хватило роста, чтобы головой замкнуть навес Котова. Прошедший без явного преимущества одной из команд первый тайм закончился без голов.

Всю вторую половину игра проходила при сильном ветре. В начале тайма атаковал «Зеленоград», а затем в коротком временном промежутке дважды отметился вышедший на замену дестениец Бирюков. Сначала он сделал опасную подачу, которую не смогли воплотить в гол партнеры, а затем, в штрафной получив передачу Козлова, развернулся и ударил под перекладину — Сидоров был начеку. В зеленоградских атаках заметной фигурой был Котов. Прорыв зеленоградского капитана в чужую штрафную не завершился опасным ударом. После хорошего паса Нечушкина Котов оказался с глазу на глаз с вратарем, Тимошенко сделал подкат, зеленоградец упал на газон, арбитр счел, что было сыграно в мяч и повода для назначения пенальти нет. Котов навесил слева, Крючков пробил головой, мяч пролетел над планкой. Дестениец Визгирд завладел мячом после выброса аута Козловым и с линии штрафной неточно ударил в ближнюю «девятку». С начала второго тайма больше атак провели гости. Зеленоградец Моисеенко с правого фланга запустил «свечу», и голкипер «Дестени» выбил мяч из-под перекладины. На 71-й минуте Архипов нарушил правила против дестенийца Зобнина, Антипов ударил над «стенкой», Сидоров не смог зафиксировать не самый трудный мяч, а повторным броском забрать снаряд не смог, его опередил Козлов, открывший счет — 1:0. Автор хозяйского гола разрезающей передачей вывел на ударную позицию Бирюкова, тот попытался поразить дальний угол — неудачно. Зеленоградцы старались отыграться, но безуспешно. На 79-й минуте красно-белым удался прорыв по левому флангу. Зобнин акробатическим ударом не смог замкнуть подачу Бирюкова, поддерживавший атаку вторым темпом Козлов пробил верхом, Сидоров в прыжке отбил мяч вертикально вверх, «пятнистый» задел перекладину и ушел на угловой. Несли угрозу контратаки «Дестени», и в обороне хозяева действовали цепко. До конца матча гостям не удалось создать ни одного реального голевого момента. Зеленоградцы потерпели третье поражение подряд, а футболисты «Дестени» преподнесли победу в качестве подарка своему главному тренеру Николаю Смирнову, в день матча отмечавшему свое 65-летие.



«Дестени» — «Зеленоград» 1:0 (0:0).
Гол: Козлов, 72.
«Зеленоград»: Сидоров, Лапин, Гуц, Архипов, Морозов (Собольков, 82), Аршиков, Коростелев (Моисеенко, 53), Адушев (Крючков, 46), Новожилов (Ларин, 46), Котов (Мамедов, 82), Нечушкин (Марьюшкин, 74).
Запасной: Зимин.
Предупреждение у «Зеленограда»: Морозов, 21 (неспортивное поведение).
18 мая. Москва. Стадион МВА. 50 зрителей. Начало матча в 13:00.


Александр Тимаков


Просмотрено 3282 раз(а)

В статье упоминаются: футбол, ФК Зеленоград, Петровка, 38 — Смена, Дестени



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Зеленоград без машин

Мамин день в роддоме


Новости компаний

Cuba Dance — единственная в Зеленограде школа, где обучиться кубинской сальсе можно у настоящих кубинцев

Новогодний корпоратив в ресторане «Очаг»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Озеленение сугробов

Ямочный ремонт под снегом


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки