04 декабря Вс. 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
10.06.11 10:15

Лидер подтвердил свой статус



Лидер подтвердил свой статус
Эпизод матча «Зеленоград» — «Приалит». Фото Александра Тимакова
В среду ФК «Зеленоград» дома принимал реутовский «Приалит».

Подмосковный клуб после шести проведенных игр шел во главе таблицы без очковых потерь, имея разницу забитых и пропущенных мячей 25 — 4. Зеленоградцы располагались на 17-м месте.

«Приалит» с начала больше контролировал мяч, и хозяевам, в основном, приходилось отбивать подмосковные атаки. На 3-й минуте реутовчанин Лихобабенко ударил метров с 30-ти, вратарь зелено-белых Артем Сидоров отбил мяч в сторону. В первую четверть часа голкипер хозяев трижды вступал в дуэли с форвардом Саркисовым. В первом случае Сидоров пошел в стык, рискуя получить травму, и не позволил нападающему поразить ворота с нескольких метров. Затем дважды Саркисов бил низом, и вратарь оба раза среагировал. «Зеленоград» отбился от трех реутовских угловых. Первый удар по воротам «Приалита» на 18-й минуте произвел Александр Аршиков — неточно. Спустя две минуты реутовчанин Анисимов, смещаясь с правого фланга в центр, ушел от четверых соперников, вышел на ударную позицию и пробил низом — Сидоров выручил партнеров. Подмосковный игрок Куров из пределов штрафной ударил в ближний угол — мимо створа. Основной расчет в зеленоградских атаках был на Сергея Нечушкина. Ему приходилось нелегко — надо было бороться сразу с двумя центральными защитниками, в ряде случаев они с зеленоградцем справлялись. Но на 24-й минуте Нечушкин, получив пас Александра Котова, ушел от опеки, ворвался в штрафную и ударил низом в дальний угол — рядом со штангой. Подвела обработка зеленоградца Ивана Лапина, его коллеге Максиму Архипову ценой получения «горчичника» пришлось останавливать Анисимова. Лихобабенко со штрафного пробил неточно. После отбитой подачи с еще одного реутовского «стандарта» Котов со своей половины поля запустил мяч в направлении Нечушкина, форвард убежал от защитника, но удар опасным не получился. С третьей попытки Нечушкин попал в створ. Лапин совершил отбор, Дмитрий Адушев навесил с левого фланга, Нечушкин оторвался от Лихобабенко и головой послал мяч под перекладину, вратарь Лихонин перевел мяч через планку. Хозяйский угловой (как и два реутовских «корнера» несколькими минутами ранее) опасным моментом не завершился. На 35-й минуте зеленоградец Иван Морозов получил желтую карточку за фол на Вашурине. Со штрафного мяч была сделана подача во вратарскую, выпрыгнул реутовчанин Рогов, трудно сказать, коснулся ли он мяча, но снаряд, чиркнув о газон, влетел под перекладину, Сидоров был бессилен — 0:1. Рогов быстро мог оформить «дубль», когда грудью обработал пас партнера и с нескольких метров послал мяч в нижний угол, но Сидоров поймал намертво. Вратарь «Зеленограда» на смог зафиксировать мяч после удара Евтюкова, но броском в ноги не дал Саркисову произвести добивание. Саркисов подобрал мяч и еще раз вывел на ударную позицию Евтюкова — обводящий удар с линии штрафной был неточен. Реутовчане не смогли подправить мяч в ворота после удара со штрафного Лихобабенко. До перерыва автор гола Рогов еще раз потревожил Сидорова.

В самом начале второго тайма Нечушкин навязал борьбу защитникам и сумел завладеть мячом, как на пожар выскочил из штрафной голкипер Лихонин, Сергей его обыграл и поразил пустые ворота — 1:1. Саркисов пробил с разворота из-под двух защитников — Сидоров забрал мяч. После прострела с правого фланга зеленоградец Архипов срезал мяч в свои ворота, Сидоров в броске не дал состояться автоголу. Удары реутовчан Крохи и Вашурина были опасны, но неточны. После гола хозяев «Приалит» много атаковал, но на 58-й минуте гости могли пропустить. Аршиков заработал угловой с правого фланга, Лапин сделал «сухой лист», вратарь не достал до мяча, и каким-то чудом «пятнистый» не пересек линию ворот, возможно, реутовчан спас Куров, выбивший мяч с «ленточки». Судья зафиксировал фол москвича Артема Гуца против Саркисова, и гости получили право на опасный штрафной. После удара Лихобабенко мяч попал в «стенку» и отскочил к Евтюкову, отпасовавшему Рогову, тот поразил ворота, но гол не был засчитан из-за «офсайда». На 63-й минуте затяжная атака «Приалита» увенчалась ударом Курова с 18 метров, Сидоров не удержал мяч в руках, Рогов помешал вратарю зафиксировать снаряд, Сидорову удалось отбить удар в упор Саркисова, но мяч попал к бившему. Саркисов ударил еще раз, Лапин успел занять место в воротах и отбить мяч. Но еще раньше лайнсмен поднял флажок, зафиксировав «офсайд». Через пару минут зеленоградец Илья Новожилов нарушил правила против Вашурина на правом фланге атаки «Приалита», штрафной исполнил Лихобабенко, Егор Коростелев упустил Рогова, реутовчанин пробил головой мимо Сидорова, допустившего оплошность на выходе — 1:2. Нечушкин сам себе создал момент, но в штрафной защитник успел выставить ногу и выбить мяч в аут. На 74-й минуте Сидоров в красивом броске намертво поймал мяч, пущенный со штрафного. Спустя две минуты рефери решил, что Гуц отнял мяч у Саркисова с нарушением. Кроха со штрафного закрутил в дальнюю «девятку», мяч перелетел Сидорова, угодил в перекладину и вылетел в поле. Первым на подборе оказался Саркисов, который послал мяч в ближний угол. Сидоров не спас — 1:3. После обводящего удара игрока «Приалита» с линии штрафной мяч немного разминулся со штангой. Результатом двух зеленоградских угловых стал лишь «горчичник», предъявленный Адушеву за откровенную игру рукой. Попытки «Зеленограда» сократить отставание успеха не имели, а Сидорова потревожили удары реучтовчан Садикова (вратарь отбил) и Алборова (мяч пронесся рядом с ближней штангой). Гости не прекращали атаковать до финального свистка, но довести счет до крупного не сумели. Игра завершилась вполне заслуженной победой «Приалита».



«Зеленоград» — «Приалит» (Реутов) 1:3 (0:1).
Голы: Рогов, 36 (0:1), Нечушкин, 46 (1:1), Рогов, 65 (1:2), Саркисов, 76 (1:3).
«Зеленоград»: Сидоров, Лапин, Архипов, Гуц (Собольков, 88), Морозов, Адушев, Аршиков, Коростелев (Мамедов, 68), Новожилов (Ларин, 76), Котов (к.), Нечушкин (Марьюшкин, 88).
Запасные: Огадажнян, Иванов, Крючков.
Предупреждения у «Зеленограда»: Архипов, 27, Морозов, 35 (оба – грубая игра), Адушев, 81 (неспортивное поведение).
8 июня. Зеленоград. Стадион «Ангстрем». 100 зрителей. Начало матча в 18:30.


Александр Тимаков


Просмотрено 3980 раз(а)

В статье упоминаются: футбол, ФК Зеленоград, Приалит, стадион Ангстрем



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 6.

StPatrick 14.06.2011 11:02:00

Все бы вам на вратаря сваливать. есть конечно огрехи при игре на выходах, и отбивает перед собой часто, но первые два гола были забиты практически без сопротивления со стороны защитников, а третий - отскок от штанги, должны были защитники играть, или хотя бы блокировать удар, если не успели вынести.

А то что завязывать с футболом, в 16-то лет, да вы что. Яшин тоже в свое время по молодости от чужих ворот пропускал, и Касильяс в своем первом сезоне ЛЧ на выходах черти что творил.

Верховые мечи, это опыт. Очень сложно проститать траекторию летящего на тебя мяча.


Chronno123 10.06.2011 19:26:05

Ну, так это же меняет дело!

В таком случае все то же самое можно сказать и про оборону.

13 мячей за 6 игр - результат отличный. Причем некоторые из них (судя по записям) на совести голкипера.

Вообще команда подобралась здоровская - проигрывает всем, кому ни попадя. Выигрывает же исключительно у таких же аутсайдеров, как и они сами.

Обнадеживает только то, что вылетать больше уже некуда :)

Когда ж команда начнет играть стабильно? Имеется ввиду стабильно хорошо.

Вопрос риторический.


strngr 10.06.2011 18:00:45

Сэйвы Артема Сидорова:

http://rutube.ru/tracks/4525256.html


strngr 10.06.2011 16:23:07

Это не Реутов-ТВ.

Вратарь не спас в случае с голами. в остальном сэйвов он совершил немало.


DayJumper 10.06.2011 14:37:55

Прусь от "Реутов-ТВ" xD


Chronno123 10.06.2011 12:57:15

Вратарю можно заканчивать с футболом, даже любительским. Все три гола однотипные и во всех трех вина голкипера.


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Профессиональная коррекция почерка и подготовка к школе в ЦКП «Логопед-проф»
ЦКП «Логопед-проф» проводит набор в группы коррекции почерка по уникальной методике и «Школу дошколят».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Самый необычный десерт: состав и вкус зависит только от вашей фантазии!

Ветклиника «Раденис» дарит новогодние подарки


Инфографика

Пикниковые точки в Зеленограде

Зима–2016: катки и лыжные трассы в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки