10 декабря Суббота 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
29.09.11 14:17

ФК «Зеленоград» продлил победную серию



ФК «Зеленоград» продлил победную серию
Эпизод матча «Зеленоград» — «Столица». Фото с сайта fc-stolica.ru
Зеленоградские футболисты добились стопроцентного результата в четырех следовавших друг за другом домашних играх. На прошлой неделе стадионе «Ангстрем» были обыграны команды «Дестени» и «Столица». 

20 сентября. «Зеленоград» — «Дестени»

Первый момент у ворот гостей возник на 1-й минуте. Защитник Никита Иванов сделал длинную передачу в штрафную, Сергей Нечушкин выиграл верховую борьбу у голкипера и пробил головой — выше ворот. Артем Клюев навесил справа со штрафного, оборона «Дестени» упустила Дмитрия Адушева, и тот беспрепятственно ударил головой — вратарь перевел мяч через перекладину. Александр Аршиков выполнил подачу с правого фланга на ближнюю штангу, Нечушкин пробил головой — снова голкипер отразил мяч. На пару минут игроки «Дестени» отодвинули игру от своих ворот. На 6-й минуте зеленоградец Павел Крючков заработал угловой, Аршиков навесил на ближнюю штангу, Нечушкин головой направил мяч в ближний угол, стоявший на штанге защитник выбил мяч на Аршикова, последовал еще один навес и удар головой Нечушкина, на этот раз мяч угодил в перекладину. Нечушкин навязал борьбу сопернику и в третий раз за атаку головой ударил по воротам — на этот раз вратарь забрал мяч. Назревавший гол в ворота «Дестени» случился на 7-й минуте. Адушев запустил Нечушкина в прорыв по левому флангу, Сергей  ворвался в штрафную и прострелил на Крючкова, но раньше зеленоградца мяча коснулся игрок гостей, срезавший мяч в свои ворота — 1:0. На 15-й минуте зеленоградец Абузар Мамедов сделал продольный пас Клюеву, Артем на левом фланге обыграл опекуна, но пробил в ближний угол неточно. Спустя четыре минуты цепочка ошибок игроков «Дестени» в центре поля привела к выходу Нечушкина один на один с вратарем и четкому удару в нижний угол — 2:0.

Гости пытались переломить ход матча, но их удары не таили опасности. На 25-й минуте Мамедов с правого фланга сделал длинную передачу на дальний угол вратарской, Адушев пробил в ближнюю «девятку» — выше ворот. Спустя три минуты гости подали угловой, первый удар головой вратарь «Зеленограда» Артем Сидоров отразил, но защитники позволили произвести добивание — 2:1. Через пару минут игрокам «Дестени» удалось прорваться в зеленоградскую штрафную через правый фланг, и Артем Гуц неудачно срезал мяч в свои ворота после прострела — 2:2. Ничейный счет продержался совсем недолго. На 32-й минуте Клюев вошел в штрафную отдал пас на набегавшего Адушева, на первый удар голкипер среагировал, отбив мяч перед собой, защитники дали Адушеву ударить еще раз, на этот раз снаряд влетел в «девятку» рикошетом от перекладины — 3:2. Миновало три минуты, Нечушкин слева расправился с опекой и прострелил к воротам, Клюев нанес удар в упор и попал во вратаря. До конца тайма больше атаковал «Зеленоград», но в добавленное к первому тайму время игроки «Дестени» получили право на опасный штрафной с левого фланга. Пущенный в ближний угол мяч разминулся со створом ворот.

Начало второго тайма прошло в атаках «Зеленограда». Крючков прострелил справа, вратарь гостей успел к мячу на несколько мгновений раньше Нечушкина. На 49-й минуте почти состоялось повторение третьего гола «Зеленограда»: Клюев справа ушел от четырех соперников и выдал хороший пас Адушеву, Дмитрий пробил в дальнюю «девятку» — чуть выше планки. Адушев с левого фланга сделал хороший пас на ход Нечушкину, Сергей выбежал на рандеву с вратарем и ударил, рикошетом от голкипера мяч ушел на угловой. «Корнер» исполнил Аршиков, Нечушкин головой переправил мяч на дальнюю штангу, Крючков пробил с нескольких метров — выше ворот. После очередного паса Адушева голкипер «Дестени» выбежал из штрафной и выбил мяч в ноги Крючкову, удар издали по пустым воротам получился неточным. Клюев слева вошел в штрафную и ударил — подставился защитник и отбил мяч за боковую линию. Голкипер гостей еще раз покинул штрафную и снова выбил мяч в ноги сопернику, но Адушеву не удалось добить до ворот. Редкая контратака «Дестени» могла обернуться неприятностями, но вовремя вернулся в оборону Аршиков, который прервал опасный прострел. В середине второго тайма Клюев продавил оборону гостей на левом фланге и вывел на завершающий удар Адушева, снова «дестенийцев» спас вратарь, сумевший отбить мяч на угловой. На 68-й минуте Адушев отнял мяч на левом фланге и сделал пас в штрафную на Клюева, Артем первым касанием обработал мяч, а вторым отправил его точно в нижний угол — 4:2. В оставшееся время больше атаковали футболисты гостевой команды, несколько раз Сидоров отвел угрозу от своих ворот. У «Зеленограда» было два хороших момента. На 82-й минуте после подачи штрафного Клюевым и верховой борьбы мяч попал к Адушеву, хавбек  с 14-ти метров пробил выше ворот. На исходе основного времени второго тайма Клюев в акробатическом прыжке не смог переправить мяч в сетку после прострела слева Нечушкина.

«Зеленоград» взял реванш и у третьего соперника, которому проиграл матч на старте сезона.

     

«Зеленоград» — «Дестени» 4:2 (3:2).
Голы: «Дестени», автогол, 7 (1:0), Нечушкин, 19 (2:0), Зобнин, 28 (2:1), Гуц, автогол, 31 (2:2), Адушев, 32 (3:2), Клюев, 68 (4:2).
«Зеленоград»: Сидоров, Иванов, Архипов, Гуц, Сорокин, Аршиков, Мамедов, Адушев (Хитрун, 90+), Клюев (Новожилов, 90+), Крючков (Моисеенко, 86), Нечушкин (к).
Предупреждение у «Зеленограда»: Нечушкин, 84 (неспортивное поведение), Мамедов, 86 (грубая игра).
20 сентября. Зеленоград. Стадион «Ангстрем».


23 сентября. «Зеленоград» — «Столица»

Этот матч был перенесен на сентябрь с июля, из-за отъезда «Столицы» на турнир в Швецию. К матчу с «Зеленоградом» гости подошли на втором месте в турнирной таблице.

В дебюте матча гости больше владели мячом и атаковали, чаще вступал в игру зеленоградский вратарь. Хорошую возможность открыть счет имел нападающий «Столицы» Андрей Скопич, в прошлом игравший в «Зеленограде». На 16-й минуте ему не хватило самой малости, чтобы замкнуть прострел с левого фланга Сосранова. За первую половину тайма гости четырежды подали угловые. Самым опасным получился третий «корнер». Еще один экс-зеленоградец Евгений Шеренков навесил, Скопич у ближней штанги исхитрился пробить головой в борьбе с Архиповым, мяч отскочил от газона и попал в лицо стоявшему у стойки Мамедову, отправив зеленоградца в короткий нокдаун. Нечушкин получил желтую карточку за опасную игру прямой ногой в центре поля. Мамедов пришел в себя и за несколько минут трижды ударил по воротам «Столицы», мяч летел мимо створа. На 32-й минуте Гуц исполнил штрафной со своей половины поля, Крючков в прыжке затылком протолкнул мяч к линии вратарской, набежал Нечушкин и пробил в ближний угол мимо вратаря — 1:0.

Начав в центре поля, гости организовали проникновение Скопича в зеленоградскую штрафную, удар форварда с угла, близкого к нулевому, оказался неточным. Зеленоградец Клюев прошел почти до линии штрафной, но ударил неудачно. На 39-й минуте Шеренков прострелил с левого фланга, Гуц срезал мяч в ближний угол своих ворот, голкипер Сидоров среагировал на неожиданный рикошет и перевел снаряд в штангу, Архипов выбил по центру на игрока «Столицы», тот ударил выше ворот. В борьбе за мяч в зеленоградской штрафной Кобаладзе сфолил на Мамедове и получил «горчичник».

В добавленное к первому тайму зеленоградцы дважды за короткий промежуток времени могли удвоить счет. Адушев слева хорошо отпасовал на ход Нечушкину, форвард, убежав от защитников, пробил из пределов штрафной, вратарь Петрущенков сократил угол обстрела и отбил мяч, который подоспевший защитник выбил из штрафной. На правом фланге Клюев подобрал мяч и обводящим ударом заставил голкипера совершать еще один бросок. Свисток на перерыв застал «Зеленоград» в атаке.

В начале второго тайма после удара Скопича с правого фланга мяч пронесся над перекладиной зеленоградских ворот. Игрок «Столицы» выпрыгнул на дальней штанге и головой замкнул подачу углового, Сидоров сумел рукой зацепить мяч, летевший ему в противоход. Зеленоградцы отбили эту атаку и несколько последующих. Весьма вовремя для зелено-белых в ворота «Столицы» был забит второй мяч. К нему привела та же комбинация, что и в случае с первым голом. Гуц, исполняя штрафной со своей половины поля, забросил мяч в штрафную соперника, Нечушкин головой переправил мяч на Крючкова, сыграл рукой игрок «Столицы», рефери назначил пенальти, Клюев его уверенно исполнил — 2:0. Мамедов заработал опасный штрафной с границы штрафной площади, Аршиков после розыгрыша с Клюевым пробил в ближний угол, вратарь забрал мяч. Игроки «Столицы» получили еще две желтые карточки. На 64-й минуте Клюев навесил со штрафного с правого фланга, Сорокин пробил головой параллельно линии ворот, мяч попал в Гуца и отскочил в ворота — 3:0.  Зеленоградец Сорокин получил желтую карточку за подножку. Попытки гостей распечатать зеленоградские ворота были безуспешны. Клюев на левом фланге разобрался с опекой, но пробил прямо во вратаря. Гостям же не удавалось попадать в створ. На 82-й минуте Клюев обокрал зазевавшегося Тибилова, убежал в штрафную и в борьбе с пробил в дальнюю «шестерку» мимо вратаря — 4:0.

Гостям удалось уйти от сухого поражения в добавленное ко второму тайму время. Подача с углового была сделана на дальнюю штангу, игрок «Столицы» Уютнов пробил головой, мяч попал в перекладину и вылетел в поле, тот же Уютнов снова пробил головой и мяч оказался в сетке. Затем судья увидел нарушение в борьбе Архипова с Жамалетдиновым и назначил пенальти. Сидоров отбил удар Жамалетдинова, но вновь остался без подстраховки, набежавший Скопич головой поразил ворота бывшей команды и установил итоговый счет — 4:2.


«Зеленоград» — «Столица» 4:2 (1:0).
Голы: Нечушкин, 32 (1:0), Клюев, с пенальти, 54 (2:0), Гуц, 64 (3:0), Клюев, 82 (4:0), Уютнов, 90+1 (4:1), Скопич, 90+3 (4:2).
Нереализованный пенальти: Жамалетдинов («Столица), 90+3 (вратарь).
«Зеленоград»: Сидоров, Морозов, Гуц, Архипов, Сорокин, Аршиков, Мамедов (Смирнов, 90+3), Клюев (Новожилов, 89), Адушев (Хитрун, 84), Крючков (Моисеенко, 79), Нечушкин.
Предупреждение у «Зеленограда»: Нечушкин, 25 (грубая игра), Сорокин, 71 (срыв атаки).
23 сентября. Зеленоград. Стадион «Ангстрем». 100 зрителей.

   

На этой неделе зеленоградцы играют на выезде с аутсайдером турнира «Спартаком-2» и дома со «Спортакадемклубом». Бывших соперников по зоне «Запад» зеленоградцы примут на стадионе «Ангстрем» в пятницу 30 сентября. Начало матча в 15:00.

 

Александр Тимаков

 

Просмотрено 2704 раз(а)

В статье упоминаются: ФК Зеленоград, Столица, Дестени, стадион Ангстрем, футбол, Спартак-2, Спортакадемклуб



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Профессиональная коррекция почерка и подготовка к школе в ЦКП «Логопед-проф»
ЦКП «Логопед-проф» проводит набор в группы коррекции почерка по уникальной методике и «Школу дошколят».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Зеленоград без машин

Мамин день в роддоме


Новости компаний

Cuba Dance — единственная в Зеленограде школа, где обучиться кубинской сальсе можно у настоящих кубинцев

Новогодний корпоратив в ресторане «Очаг»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Озеленение сугробов

Ямочный ремонт под снегом


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки