23 апреля Вс. 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
18.07.13 13:29

В первенстве — в роли догоняющих, в кубке Москвы — в ранге полуфиналиста



В первенстве — в роли догоняющих, в кубке Москвы — в ранге полуфиналиста
Фрагмент матча ФК «Приалит-Реутов» — ФК «Зеленоград». Фото с сайта prialit-reutov.ru
В среду 17 июля завершился первый круг первенства России по футболу среди ЛФК (III дивизион, зона «Москва»), в котором принимает участие футбольный клуб «Зеленоград».

В пяти стартовых матчах, проводившихся на полях соперника, зеленоградцы набрали 4 очка из 15 возможных. С «Приалитом» добыли ничью, а московский «Зенит» разгромили. Три игры с «ФШМ», «Строгино» и «Химками-М» закончились поражениями. Первый домашний матч со «Спортакадемклубом» из-за неготовности поля стадиона «Ангстрем» был перенесен на другую дату. У «Зеленограда» образовался перерыв между официальными матчами длиной почти в две недели. После него были выиграны три подряд игры с общим счетом 13:0, причем домашний матч со «Столицей» состоялся на резервной арене — СК «Новые Химки». Последний июньский матч, он же второй в этом году на «Ангстреме», был проигран «Росичу». Спустя неделю «Зеленоград» выиграл в Троицке, а двумя дня позже взял верх над «Спортакадемклубом» в перенесенной игре 6-го тура. Командой-хозяином в этой игре был «Зеленоград», но проводилась она на основной домашней арене «академиков» — ФОП «Измайлово». На 38-й минуте зеленоградцы проигрывали 0:2, один гол им удалось отыграть незадолго до перерыва, а во втором тайме зелено-белые смогли не только восстановить равновесие, но и вырвать победу.

В начале сезона лидерство захватили не терявшие очков «ФШМ» и «Строгино», а после 9-го тура на первой строчке обосновался «Приалит», который и на данный момент продолжает возглавлять гонку с активом в 31 очко после 12 матчей. На 2-м месте — «ФШМ» с 26-ю очками после 13 матчей, на 3-м — «Спортакадемклуб», имеющий 24 очка после 11 игр. Зеленоградцы с 4-го тура находились в части турнирной таблице, ограниченной 7-й и 11-й строчками. На данный момент зелено-белые на 7-м месте, имея в своей копилке 19 очков.

Волевые качества подопечные Михаила Мурашова в полной мере показали в четвертьфинальном матче Кубка Москвы против «Троицка» (стадия 1/8 финала была пройдена без борьбы — команда «Кунцево» на матч не явилась и получила техническое поражение). На этот раз счет 2:0 в пользу зеленоградского соперника горел на табло уже на 12-й минуте. Во второй половине наши земляки отыграли оба пропущенных мяча, а в серии пенальти, во многом благодаря двум отраженным голкипером Сидоровым ударам троицких игроков с «точки», завоевали путевку в полуфинал. Следующим кубковым соперником «Зеленограда» будет ФК «Химки-молодежная».

Кубковый поединок с «Троицком» стал последним для «Зеленограда» перед июльскими каникулами. Домашний матч 12-го тура с «Юностью Москвы — Буревестником» и гостевой матч 13-го тура с «Квазаром» перенесены на более поздние сроки. Команда будет отдыхать до конца месяца, затем приступит к подготовке ко второму кругу. Первый матч после перерыва состоится на стадионе «Ангстрем» 14 августа против «ФШМ».

Александр Тимаков





На правах рекламы
Просмотрено 2057 раз(а)

Теги: ФК Зеленоград, футбол, Ангстрем, чемпионат, Кубок Москвы

Комментарии (0)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

В Клинике Бобыря помогут без операции избавиться от межпозвонковой грыжи

«Она протянула трубку, и мужской голос со злостью прошептал: "Твоя жизнь ничего не стоит по сравнению с тем, что на этом жестком диске"»


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Свалка на берегу Горетовки

Пируэт на перекрестке


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки