30 марта Четверг 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
18.11.13 15:47

Футболисты собрали хороший урожай наград



Футболисты собрали хороший урожай наград
Эпизод матча «Квазар» — «Зеленоград». Фото из группы ФК «Квазар» «ВКонтакте»
2013-й год стал успешным для футбольного клуба «Зеленоград» — «золотой дубль» в московских соревнованиях и «бронза» в общероссийском турнире.

Предыдущий рассказ о ФК «Зеленоград» датируется июлем. На тот момент команда Михаила Мурашова находилась на 7-м месте в таблице. С момента возобновления турнира 14 августа зеленоградцы провели в Первенстве России среди ЛФК (III дивизион, зона «Москва») 15 матчей, выиграли в 14-ти и лишь в одном потеряли очки (ничья дома с «Приалитом»). Начиная с матча против «Зенита» (28 августа) и заканчивая заключительной игрой сезона с «Юность Москвы — Буревестником», зелено-белые выиграли 13 игр подряд (беспроигрышная серия, стартовавшая 3 июля в игре с «Троицком», составила 17 игр). Дважды в этом турнирном отрезке бился рекорд сезона по части крупной победы. Выигрыш у «Юность Москвы — Буревестника» стал вообще самым крупным в официальных матчах во всей истории ФК «Зеленоград». Плюс в августе и сентябре состоялись победные полуфинал и финал Кубка Москвы.

Еще одна победа была присуждена «Зеленограду» в матче с «Химками-М» (22 мая, поражение 0:1). Подмосковный клуб в ряде игр нарушил положение регламента, касающееся привлечения к играм за любительскую «молодежку» игроков, имеющих профессиональные контракты с первой командой, выступающей во втором дивизионе. По решению Московской федерации футбола химчанам был присужден ряд технических поражений (0:3).

Август зеленоградцы провели на 5-6 местах, в последний летний день они вторглись в тройку лидеров и больше ее не покидали. Сентябрь прошел в погоне за «Приалитом» и «Росичем», последних удалось вытеснить со 2-й строчки в середине октября. Зарезервировали себе как минимум «серебро» турнира после победы над «Квазаром» (18 октября), а последние две игры провели в ранге лидера турнира.

27 октября «Зеленоград» сыграл свой последний матч, а его единственному конкуренту «Приалиту» оставалось провести три игры. Три выигрыша позволяли реутовчанам сравняться с зеленоградцам по очкам и выйти на 1-е место благодаря дополнительному показателю (большее количество голов, забитых на чужом поле в очных встречах). Первый из этих матчей «Приалит» выиграл. Во втором реутовчане вели 1:0 вплоть до истечения основного времени второго тайма, но в добавленные минуты нарушили правила в своей штрафной, «САК» сравнял счет с пенальти, встреча закончилась вничью. «Зеленоград» стал для «Приалита» недосягаем и оформил «золотой дубль»! Такого успеха у зеленоградских футболистов не было за все время существования клуба.

«Золото» при помощи «Спортакадемклуба» зеленоградцы получили 3 ноября, а на следующий день улетели в Сочи на финальный турнир Кубка России среди ЛФК (межрегиональный раунд), где сыграли в один круг с четырьмя соперниками: «Олимп-Скопа» (Железнодорожный, Московская область), «Химик» (Новомосковск, Тульская область), «Политех» (Махачкала, Дагестан), «Распадская» (Междуреченск, Кемеровская область). Итог: поражение, победа, 2 ничьи, 3-е место в турнире благодаря победе над «Химиком».





















Александр Тимаков



На правах рекламы
Просмотрено 3119 раз(а)


Комментарии (0)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

Байкал. Застывшая стихия

«Мисс МИЭТ'17»: финал


Новости компаний

Целебная сила соли — галотерапия в Bali Spa Lux

Агенство недвижимости «Парадайс» объявляет старт продаж на квартиры в ЖК «Поварово Первый»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Заботливые автоинспекторы, или Предупреждение о гололеде

Территория хищника


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки