22 февраля Среда 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
18.11.13 15:47

Футболисты собрали хороший урожай наград



Футболисты собрали хороший урожай наград
Эпизод матча «Квазар» — «Зеленоград». Фото из группы ФК «Квазар» «ВКонтакте»
2013-й год стал успешным для футбольного клуба «Зеленоград» — «золотой дубль» в московских соревнованиях и «бронза» в общероссийском турнире.

Предыдущий рассказ о ФК «Зеленоград» датируется июлем. На тот момент команда Михаила Мурашова находилась на 7-м месте в таблице. С момента возобновления турнира 14 августа зеленоградцы провели в Первенстве России среди ЛФК (III дивизион, зона «Москва») 15 матчей, выиграли в 14-ти и лишь в одном потеряли очки (ничья дома с «Приалитом»). Начиная с матча против «Зенита» (28 августа) и заканчивая заключительной игрой сезона с «Юность Москвы — Буревестником», зелено-белые выиграли 13 игр подряд (беспроигрышная серия, стартовавшая 3 июля в игре с «Троицком», составила 17 игр). Дважды в этом турнирном отрезке бился рекорд сезона по части крупной победы. Выигрыш у «Юность Москвы — Буревестника» стал вообще самым крупным в официальных матчах во всей истории ФК «Зеленоград». Плюс в августе и сентябре состоялись победные полуфинал и финал Кубка Москвы.

Еще одна победа была присуждена «Зеленограду» в матче с «Химками-М» (22 мая, поражение 0:1). Подмосковный клуб в ряде игр нарушил положение регламента, касающееся привлечения к играм за любительскую «молодежку» игроков, имеющих профессиональные контракты с первой командой, выступающей во втором дивизионе. По решению Московской федерации футбола химчанам был присужден ряд технических поражений (0:3).

Август зеленоградцы провели на 5-6 местах, в последний летний день они вторглись в тройку лидеров и больше ее не покидали. Сентябрь прошел в погоне за «Приалитом» и «Росичем», последних удалось вытеснить со 2-й строчки в середине октября. Зарезервировали себе как минимум «серебро» турнира после победы над «Квазаром» (18 октября), а последние две игры провели в ранге лидера турнира.

27 октября «Зеленоград» сыграл свой последний матч, а его единственному конкуренту «Приалиту» оставалось провести три игры. Три выигрыша позволяли реутовчанам сравняться с зеленоградцам по очкам и выйти на 1-е место благодаря дополнительному показателю (большее количество голов, забитых на чужом поле в очных встречах). Первый из этих матчей «Приалит» выиграл. Во втором реутовчане вели 1:0 вплоть до истечения основного времени второго тайма, но в добавленные минуты нарушили правила в своей штрафной, «САК» сравнял счет с пенальти, встреча закончилась вничью. «Зеленоград» стал для «Приалита» недосягаем и оформил «золотой дубль»! Такого успеха у зеленоградских футболистов не было за все время существования клуба.

«Золото» при помощи «Спортакадемклуба» зеленоградцы получили 3 ноября, а на следующий день улетели в Сочи на финальный турнир Кубка России среди ЛФК (межрегиональный раунд), где сыграли в один круг с четырьмя соперниками: «Олимп-Скопа» (Железнодорожный, Московская область), «Химик» (Новомосковск, Тульская область), «Политех» (Махачкала, Дагестан), «Распадская» (Междуреченск, Кемеровская область). Итог: поражение, победа, 2 ничьи, 3-е место в турнире благодаря победе над «Химиком».





















Александр Тимаков



На правах рекламы
Просмотрено 3098 раз(а)


Комментарии (0)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

Стартовый SMART или EMS абонемент всего за 3 000 рублей только в праздничные 4 дня

Группа компаний «Никор» поздравляет всех жителей и гостей Зеленограда с наступающими праздниками


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки