21 февраля Вторник 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
23.10.14 12:33

Префект помог семье больной анорексией фигуристки собрать деньги на поездку в Израиль



Префект помог семье больной анорексией фигуристки собрать деньги на поездку в Израиль
Юлия Антипова на чемпионате мира 2014 года. Кадр из видео с сайта news.sportbox.ru
Анатолий Смирнов организовал сбор средств для поездки родителей 16-летней зеленоградской фигуристки Юлии Антиповой на ее лечение в Израиль.

Как рассказали Инфопорталу в пресс-службе префектуры Зеленограда, по просьбе главы округа в благотворительном сборе приняли участие ветераны бильярдного клуба «Накат», коим является и сам Анатолий Смирнов.

«Стараниями любителей бильярда ежегодно в клубе проводятся турниры-памяти зеленоградцев, внесших большой вклад в развитие города. Взносы участников направляются на благотворительные цели», — сообщили в пресс-службе.

Очередной такой турнир прошел 18 октября и был посвящен памяти скончавшегося в 2009 году бизнесмена Алексея Немерюка, отца экс-заместителя префекта Зеленограда, а ныне главы департамента торговли и услуг Москвы. Общим собранием в клубе «Накат» было принято решение о направлении необходимой денежной суммы из взносов участников турнира для сопровождения юной фигуристки на лечение в Израиль.

В пресс-службе префектуры отметили, что Анатолий Смирнов решил инициировать сбор средств после обращения вице-президента общероссийской федерации и президента московской федерации фигурного катания на коньках Ирины Рабер.

Ранее в интервью агентству «Весь спорт» отец фигуристки поблагодарил Смирнова и Рабер за оказанное содействие. По его словам, собранные префектом деньги покрыли большую часть расходов по их с женой пребыванию в Израиле. Семья фигуристки отправилась туда 19 октября.

Юлия Антипова родилась в Зеленограде и обучалась фигурному катанию в местной детско-юношеской спортивной школе №10 «Орбита». В 2012 году она перешла в парное катание и стала выступать с Нодари Маисурадзе, тренируясь у Артура Дмитриева на базе московского училища олимпийского резерва №4 имени Гомельского. На чемпионате мира 2014 года дуэт занял 8-е место. По словам отца фигуристки, летом у дочери диагностировали анорексию, и сейчас ее вес колеблется между 25 и 27 килограммами.

Во вторник, 21 октября, Юлию Антипову госпитализировали в специализированный детский медицинский центр в Израиле, где она пройдет курс лечения по профилю заболевания, сообщили в пресс-службе Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР). По данным организации, до этого спортсменка в течение трех месяцев лечилась в московских клиниках, подведомственных Федеральному медико-биологическому агентству России (ФМБА), однако родители отказались от продолжения лечения в клинике ФМБА, аргументируя свое решение тем, что для полноценного восстановления дочери необходима помощь зарубежных специалистов. После этого ФФККР перечислила на счет израильского центра, куда отправилась Юлия Антипова, 50 тысяч долларов (без учета налогов).



На правах рекламы
Просмотрено 6563 раз(а)

В статье упоминаются: Юлия Антипова, Анатолий Смирнов, сбор средств, лечение, анорексия, благотворительность, фигурное катание

Комментарии (26)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

В честь Дня защитника Отечества в ТК «Панфиловский» пройдет новый семейный квест

Компания «Такси 24» запускает многоканальный номер


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Занесло в отбойник

Велосипедист против паркетников


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки