28 февраля Вторник 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
04.03.15 12:44

В плей-офф МХЛ ХК «Зеленоград» сыграет с литовским «Жальгирисом»



В плей-офф МХЛ ХК «Зеленоград» сыграет с литовским «Жальгирисом»
Эпизод матча «Зеленоград» – «Молния». Фото с сайта hczelenograd.ru
Зеленоградский хоккейный клуб завершил выступление в регулярном чемпионате МХЛ на четвертом месте в конференции, в последней домашней серии обменявшись победами с рязанской «Молнией».

В заключительных матчах в регулярном сезоне первенства Молодежной хоккейной лиги против «Молнии» из Рязанской области ХК «Зеленоград» 2 марта одержал победу со счетом 3:2, а на следующий день был разгромлен со счетом 0:3, сообщается на клубном сайте.

В первом матче зеленоградцы благодаря точному броску своего капитана Александра Комлева открыли счет уже на 7-й миуте. Спустя пять минут хозяева неожиданно пропустили в меньшинстве, однако очень быстро снова вышли вперед — отличился Алексей Зиновьев. Несмотря на довольно бурное начало счет 2:1 продержался до второй половины заключительного периода. За пять минут до конца рязанцам снова удалось отыграться, после чего «Зеленоград» бросился в атаку, почти сразу заработал большинство и сумел его реализовать — победная шайба на счету лучшего бомбардира клуба Владислава Барулина.

Во второй встрече наша команда предстала перед своей публикой в экспериментальном составе — в частности, на лед не вышла ведущая тройка Барулин–Комлев–Базанов. По всей видимости, именно это не позволило «Зеленограду» оказать достойное сопротивление «Молнии». Хозяева уступили со счетом 0:3, пропустив по голу в каждом из периодов. Это поражение стало самым крупным для нашей команды в текущем сезоне, кроме того, впервые за весь турнир «Зеленоград» не провел за игру ни одной шайбы.

Главный тренер Николай Щедров в послематчевом комментарии клубном сайту выразил мнение, что причиной поражения стали «безобразные ошибки» игроков и некачественное исполнение тактических задумок. Единственным положительным моментом наставник «Зеленограда» назвал игру вратаря Любавского, который «вошел в форму и проявил себя хорошо». При этом Щедров подчеркнул, что главной задачей команды сейчас является подготовка к играм в плей-офф.

Подробные отчеты, протоколы, а также видеонарезки голевых и других интересных моментов матчей против «Молнии» будут опубликованы в блоге спортивного обозревателя Инфопортала и пресс-атташе ХК «Зеленоград» Александра Тимакова.

Наша команда завершила регулярный сезон первенства МХЛ на четвертом месте в западной конференции, в последний момент обогнав в турнирной таблице литовский «Жальгирис», с которым «Зеленограду» и предстоит сразиться в первом раунде плей-офф. Команды проведут серию до трех побед. Первые два матча этой серии состоятся 9 и 10 марта в Литве, после чего соперники переедут в Зеленоград, чтобы 13 марта в 18:30 вновь скрестить клюшки на ледовой арене в 20-м микрорайоне. В очных встречах в регулярном первенстве «Зеленоград» и «Жальгирис» одержали по две победы, причем все эти встречи закончились с разницей в одну шайбу.

Добавим, что по итогам регулярного первенства МХЛ зеленоградец Владислав Барулин стал третьим снайпером турнира, забросив 44 шайбы в 55 матчах. Форвард также вошел в десятку лучших бомбардиров лиги по системе «гол+пас», а его партнер по звену Алексей Комлев занял девятое место в рейтинге ассистентов. Вратарь «Зеленограда» Семен Рябов имеет пятый в лиге коэффициент надежности.



На правах рекламы
Просмотрено 1497 раз(а)

В статье упоминаются: МХЛ, ХК Зеленоград, хоккей

Комментарии (1)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: победительницы кастинга

На Масленице повеселились да блинком угостились


Новости компаний

ПАО «Микрон» приглашает выпускников колледжей и вузов на производство микрочипов

Продолжается набор на музыкальные курсы «Арт-Мотив»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки