25 апреля Вторник 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
04.03.15 12:44

В плей-офф МХЛ ХК «Зеленоград» сыграет с литовским «Жальгирисом»



В плей-офф МХЛ ХК «Зеленоград» сыграет с литовским «Жальгирисом»
Эпизод матча «Зеленоград» – «Молния». Фото с сайта hczelenograd.ru
Зеленоградский хоккейный клуб завершил выступление в регулярном чемпионате МХЛ на четвертом месте в конференции, в последней домашней серии обменявшись победами с рязанской «Молнией».

В заключительных матчах в регулярном сезоне первенства Молодежной хоккейной лиги против «Молнии» из Рязанской области ХК «Зеленоград» 2 марта одержал победу со счетом 3:2, а на следующий день был разгромлен со счетом 0:3, сообщается на клубном сайте.

В первом матче зеленоградцы благодаря точному броску своего капитана Александра Комлева открыли счет уже на 7-й миуте. Спустя пять минут хозяева неожиданно пропустили в меньшинстве, однако очень быстро снова вышли вперед — отличился Алексей Зиновьев. Несмотря на довольно бурное начало счет 2:1 продержался до второй половины заключительного периода. За пять минут до конца рязанцам снова удалось отыграться, после чего «Зеленоград» бросился в атаку, почти сразу заработал большинство и сумел его реализовать — победная шайба на счету лучшего бомбардира клуба Владислава Барулина.

Во второй встрече наша команда предстала перед своей публикой в экспериментальном составе — в частности, на лед не вышла ведущая тройка Барулин–Комлев–Базанов. По всей видимости, именно это не позволило «Зеленограду» оказать достойное сопротивление «Молнии». Хозяева уступили со счетом 0:3, пропустив по голу в каждом из периодов. Это поражение стало самым крупным для нашей команды в текущем сезоне, кроме того, впервые за весь турнир «Зеленоград» не провел за игру ни одной шайбы.

Главный тренер Николай Щедров в послематчевом комментарии клубном сайту выразил мнение, что причиной поражения стали «безобразные ошибки» игроков и некачественное исполнение тактических задумок. Единственным положительным моментом наставник «Зеленограда» назвал игру вратаря Любавского, который «вошел в форму и проявил себя хорошо». При этом Щедров подчеркнул, что главной задачей команды сейчас является подготовка к играм в плей-офф.

Подробные отчеты, протоколы, а также видеонарезки голевых и других интересных моментов матчей против «Молнии» будут опубликованы в блоге спортивного обозревателя Инфопортала и пресс-атташе ХК «Зеленоград» Александра Тимакова.

Наша команда завершила регулярный сезон первенства МХЛ на четвертом месте в западной конференции, в последний момент обогнав в турнирной таблице литовский «Жальгирис», с которым «Зеленограду» и предстоит сразиться в первом раунде плей-офф. Команды проведут серию до трех побед. Первые два матча этой серии состоятся 9 и 10 марта в Литве, после чего соперники переедут в Зеленоград, чтобы 13 марта в 18:30 вновь скрестить клюшки на ледовой арене в 20-м микрорайоне. В очных встречах в регулярном первенстве «Зеленоград» и «Жальгирис» одержали по две победы, причем все эти встречи закончились с разницей в одну шайбу.

Добавим, что по итогам регулярного первенства МХЛ зеленоградец Владислав Барулин стал третьим снайпером турнира, забросив 44 шайбы в 55 матчах. Форвард также вошел в десятку лучших бомбардиров лиги по системе «гол+пас», а его партнер по звену Алексей Комлев занял девятое место в рейтинге ассистентов. Вратарь «Зеленограда» Семен Рябов имеет пятый в лиге коэффициент надежности.



На правах рекламы
Просмотрено 1530 раз(а)

Теги: МХЛ, ХК Зеленоград, хоккей

Комментарии (1)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

Клиника «ЭстеДи» в корпусе 1515 предлагает расширенный спектр диагностических и лечебных услуг для всей семьи

Читайте апрельский номер газеты «Будь здоров, Зеленоград!» онлайн


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Собрал «паровозик»

На «Туареге» на красный


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки